ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      К тебе в комнату заходит Коккури-сан. Когда он зашёл, он подошёл к тебе и обнял.       Коккури-сан: А ты хотела бы, чтобы я сделал тебе приятное?       Ты: К чему это ты это?       Коккури-сан: Нет, ты не подумай. Я имею виду массаж!       Ты: А, ну можно наверное…       Коккури-сан: Тогда сними кофту и сядь на кровать.       Ты: Ладно, - ты сняла кофту и села на кровать в одном лифчике. Коккури-сан сел возле тебя и начал делать тебе массаж. Коккури-сан массировал тебе в основном лопатки и плечи, так как они у тебя сильно болели. Он увидел следы плетки и спросил: - Это что такое? Джефф тебя что, бьёт?       Ты: Нет, просто мы с ним…, - ты покраснела и потом промолчала.       Коккури-сан: Понятно, позволь?       Ты: Что именно? - Коккури-сан начал облизывать тебе раны и побои. Он облизывал их очень нежно, ты даже возбуждалась и чуть-чуть стонала от его языка.       Он закончил делать массаж и лечить твои раны, и уже собирался уходить, как вдруг ты хватаешь его за руку и говоришь:       Ты: Коккури-сан, стой! - Коккури-сан остановился и спросил:       Коккури-сан: Что такое? А, понял! - Коккури-сан быстро подошёл к тебе и поцеловал в губы, а потом быстро смылся… Ты долго сидела и думала над этой ситуацией, и вдруг к тебе в комнату заходит Джефф и, увидя тебя сидящей на кровати полуголой, он спросил:       Джефф: Что с тобой, кто это сделал?       Ты: Это Коккури-сан, он мне массаж сделал, а потом *Молчание*...       Джефф: Что он сделал?       Ты: Он меня поцеловал…, - Джефф быстро подошёл к тебе, поцеловал тебя в лоб и сказал:       Джефф: Поспи, я щас принесу тебе поесть.       Ты: Хорошо, - Джефф взял тебя на руки и положил аккуратно под одеяло и пошёл тебе готовить обед.       ***       Ты просыпаешься от того, что кто-то вошёл в комнату - это был Джефф. Он подошёл к тебе поближе и сказал:       Джефф: Милая, вставай…       Ты: Угу.       Джефф: Так, аккуратненько... Вот так. Так, давай я тебя покормлю?       Ты: Угу, - Джефф начал тебя кормить вкусным супом. Ты кушала и чуть-чуть улыбалась, а Джефф всё время смотрел на тебя, пока ты кушала то, что он приготовил сам.       Ты покушала, Джефф положил тарелку с ложкой на тумбочку и лёг к тебе.       Джефф: Ника, тебе не больно?       Ты: Ты про что?       Джефф: Я про плётку.       Ты: Чуть болит, а так нормально.       Джефф: Понятно. А может сейчас, но только с другой вещицей? – с ухмылкой сказал Джефф.       Ты: Что? А с чем, если не секрет?       Джефф: Я бы хотел с веревкам, – с ухмылкой сказал он.       Ты: Ну можно, но только не сильно затягивай, хорошо?       Джефф: Хорошо. Ну что, давай начнем! - Джефф достал веревку, а ты тем временем сидишь на кровати. Джефф подходит к тебе и начинает тебя перевязывать. Ты чуть кричала, потому что он их сильно затягивал. Сначала он перевязал тебе ноги, руки, а потом добрался до тела. После пяти минут он полностью тебя связал. Ты была ограничена в своих движениях, но тебе это всё же нравилось. Джефф разделся, взял тебя и сунул тебе в рот шарик, который был прицеплен к маленькому кожаному ремню. Ты уже была готова кричать, но это не получалось. Джефф взял твои руки, а тебя поставил снизу. Джефф начал тебя лизать, где сам этого захочет. Ты стонала и кричала, как могла, пока Джефф не сунул пальцы в твою дырочку. Ты начала громко стонать, потому что тебе это была очень приятно. Когда Джефф почувствовал, что ты готова, то он вставил тебе в твою вульву свой ч*е*, и началось самое интересное.       После двух часов такого секса ты уже не могла ничего сделать. Ты просто ждала, когда Джефф кончит. После десяти минут Джефф всё же кончил, но конечно не в тебя, а на твое возбужденное тело. Ты была уже давно уставшей и бессильной. Джефф это заметил и порезал веревки, положил тебя на кровать, а сам лег к тебе. Вот вы оба уснули.       *Через один час*       Всех зовёт Слендер на ужин. Вы, услышав его голос оделись, и быстро решили помыться. После того, как вы помылись, вы пошли к столу, кушать. Вы спускаетесь по лестнице и садитесь кушать. Конечно, вы на кухне одни, потому что все уже успели поесть. Вы сидите и разговариваете, как вдруг звонит кто-то в дверь. Вы едите и никто к двери не подходит кроме Слендера, который как раз хотел посмотреть телевизор. Слендер открывает дверь, а там… А там стоят братья Слендермена. Ты этому не была удивлена, потому что Слендер сразу сообщил об их приезде - ещё когда мы были на море. Братья Слендера вошли в дом и сразу же познакомились именно с тобой, так как ты была для них новинкой. Вы сразу со всеми подружились, конечно же все прибывшие гости узнают, что вы муж и жена и радостно начали поздравлять вас. После долгой болтовни с братьями Слендера, вы с Джеффом пошли в лес, погулять и развеяться. Вы идёте куда глаза глядят.       Вы идёте, идёте, идёте, как вдруг… Вы услышали какие-то шорохи. Джефф сразу встал впереди тебя и взял нож в руки. Но никто так и не появился, но вы не расслабляли бдительность, и всё же пошли дальше. Вы выходите из леса и идёте по дороге, как вдруг видите заброшенное здание. Ещё вы там увидели каких-то парней, которые вошли внутрь. Вы решили их напугать и ты, вместе с Джеффом пошли в это заброшенное здание. Вот вы уже внутри и видите, что тут всё разломано и уже сам дом какой-то ненадежный, но вы всё же решились напугать ребят. Вы спрятались за столбами и тихонько начали смотреть, что делают эти парни.       Ты: Интересно, что они тут забыли? – сказала ты шёпотом.       Джефф: Не знаю. Может, меня хотят вызвать?       Ты: Может быть…, - как не странно, но парни реально решили вызвать Джеффа Убийцу. Парней всего было трое - первый был блондином, второй был брюнетом, а третий вообще какой-то сопляк.       Первый парень: Давайте быстро расклеивайте записки на каждом этаже по одной, но будьте аккуратнее - вдруг здание не выдержит.       Все: О'кей! - все парни расклеили записки, а вы с Джеффом пошли их собирать, по тихой конечно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.