ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Вы едите домой… Слендер как обычно ведет машину и слушает в наушниках спокойную, драматическую музыку. Тем временем ты сидишь вместе с Коккури-саном, а Джефф сидит впереди вас. И тут тебе на телефон приходит SMS от Джеффа, в которой написано:       "Прости. что сегодня я сорвался. Просто не могу видеть, как ты разговариваешь или целуешься с другим…", - ты написала ему ответ:       "Да, конечно. Я всё прекрасно понимаю, давай когда приедем домой я тебе покажу свой наряд, который я хочу одеть на вечеринку в честь приезда новых соседей", - Джефф тут же написал ответ:       "Конечно, давай, но только чтобы не кто нас не увидел". - ты покраснела. Коккури-сан это заметил и спросил:       Коккури-сан: Что с тобой? Это из-за меня?       Ты: Нет, нет! - Коккури-сан пододвинулся к тебе ещё поближе и обнял тебя рукой. Ты ещё больше покраснела, а так же тебе было понятно, что кто-то тебя обнимает. (Любишь ты обнимашки)       Коккури-сан: Какая ты теплая… Приятно!       Ты: Не усложняй ситуацию… (А ты тем временем была. как помидор)       Коккури-сан: Давай я тебя поцелую?       Ты: Коккури-сан…, - не успела ты нечего ответить, как от прижал тебя к себе и поцеловал тебя прямо в губы. Джефф это заметил и не решался обращать внимания. Тебя всё же поцеловал Коккури-сан и он сразу отодвинулся от тебя и спросил:       Коккури-сан: Ты счастлива с Джеффом?       Ты: Ну да, вроде как да! А что?       Коккури-сан: Ладно, я не буду к тебе приставать, но запомни - это не последний бой за тебя! - Коккури-сан пересел на другое свободное место, а тем временем, пока ты переваривала все его слова, то к тебя подсел Лью, и сказав:       Лью: Я тебя не отпущу. – сказав это он быстро пересел на свое место. К тебе подсел Без.Джек:       Джек: Ну что, как ты думаешь выпутываться?       Ты: Что? О чём ты говоришь? – сказав это, ты покраснела.       Джек: Ну блин, вот ты дурочка. У Джеффа появился новый соперник в бою за твое сердце. Ты что, не понимаешь этого?       Ты: Да я всё понимаю.       Джек: Если уж ты это быстро не решишь, то будут проблемы, ведь…, - Он не успел договорить, как Джек сразу поцеловал тебя в губы, а потом отодвинулся от тебя и сказав: - Тебя любят все, включая меня! – после этих слов он быстро отсел от тебя, и наконец-то к тебе подсел Джефф. Когда он подсел к тебе, то сказал:       Джефф: так ты мне что, изменяешь? А?       Ты: Я нееее…       Джефф: Понятно. Ну ничего, всё ровно мы с тобой муж и жена. Надеюсь, занявшись этим к тебе больше не кто не посмеет приставать. Я уверен в этом! – с гордостью сказал он. Ты покраснела, и начала что-то про себя бормотать. - Ничего, я привык, что к тебе кто-то пристает или целуют, но всё же не теряй бдительность, хорошо?       Ты: Хорошо, Джефф. – с покрасневшим лицом сказала ты.       ***       Проходит большой отрезок времени и вы подъезжаете к дому КрипиПасты. Вы приехали к дому КрипиПасты, все начали вносить в дом весь свой багаж. И вот, ты идешь в комнату вместе с Джеффом, а за вами уволочились Джек и Лью, чтобы посмотреть чем вы будете заниматься. Вы с Джеффом зашли в вашу комнату, и ты достала одежду и показала Джеффу, а он вдруг не с того не всего сказал:       Джефф: Может наденешь, а то не могу его сильно рассмотреть?       Ты- Ладно! - Джефф быстро закрыл дверь и окна на замок. Ты разделась и хотела уже одеться, как Джефф сказал:       Джефф: Давай я тебя одену?       Ты: Обойдусь!       Джефф: Ничего. Потерпишь. Давай?       Ты: Ладно! - ты стояла, а Джефф на тебя пристально смотрел и одевал. Он тебя одел и пока он это делал, то проводил пальцами, по твоему телу, чтобы ты расслабилась. Вот ты одета в прекрасное черно-красное платье, и вдруг Джефф сказал:       Джефф: А теперь! - Джефф накинулся на тебя и повалил на кровать. Он сел на тебя и начал раздевать тебя, и конечно пока он это делал ты стонала и кричала. Джек и Лью в то время подслушивали и даже возбудились, услышав твои крики. - Ну как тебе, приятно?       Ты: Да что ты себе позволяешь?!       Джефф: Ты ведь моя игрушка, не правда ли? Ты только моя, запомни! - Джефф раздел тебя до гола и сам тоже успел. (Как, интересно, он успел раздеться, было загадкой). Он начал сразу же лизать тебя, а ты не могла удержаться и всё же начала кричать и стонать, потому что тебе было приятно. Джефф уложил тебя в нужную и удобную для себя позу и начал с тобой играть.       *Автор: Интересно, чем же они начали играться? Конечно, плеткой".       Джефф достал плетку и начал чуть-чуть бить тебя. чтобы ты начала ещё больше кричать. Пока он тебя бил, конечно нежно и ласково сказал:       Джефф: Тебе нравится садомазохизм?       Ты: Джефф, мне больно! Отпусти меня!       Джефф: Конечно отпущу, только доставь мне наслаждение! - ты всё же не удержалась и сказала, что тебе нравится садомазохизм, и Джеффу это даже понравилось.       Итак, после не большого наказания за твои поцелуи с другими парнями, как он сказал, Джефф начал облизывать твои раны, и трогать или можно сказать кусать твои соски, чтобы ты получала большое удовольствие. Тебе это было приятно, так что ты даже разрешила ему вставить свой ч*е* в твою д*р*ч*у. Он согласился с тобой и он все же начал заниматься с тобой сладкой и чуть-чуть горячей любовью.       Вы всё же закончили, хотя первая кончила ты. А Джефф, конечно, пока ты лежала на кровати и отдыхала, в это время сидел на кровати и пил воду, которая в то время пока он пил её, стекала по его груди и даже капала на пол. Ты это увидела, подсела к нему спереди и поцеловала его в губы, с помощью этого поцелуя ты выпила у него воду из рта. Вот вы лежите и отдыхаете вместе, нежись в постели, как вдруг вы слышите шорохи за дверью, и ещё вы услышали, как Слендер завёт всех на обед. Вы быстренько оделись, убрались и пошли вниз, но ты сказала Джеффу, что ты подойдешь чуть позже. Ты забыла одеть серьги, которые тебе подарил Джефф. Ты вернулась в комнату и начала их искать, прошло где-то минуты две, как вдруг в комнату заходит…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.