ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Мы остановились на том, что вас с девчонками схватил огромный, скользкий кальмар. Он вас сжимал, трогал, и даже…. (Неважно). Итак, когда Слендер сказал:       Слендер: Вперед!!! - откуда не возьмись появилась, какая-то странная девушка и, взмахнув рукой, она сказала:       Девушка: В атаку: огненный вихрь и золотой молот! Слияние! - и после этого ты увидела, что под прекрасными волосами, скрывается красивые алые глаза. Это была Элизабет… Элизабет вызвала много парней, которые окружили кальмара и вдруг все соприкоснулись руками и сказали все вместе:       Все: Соединение сил, взмах крыльев, соединение стихий! - все вместе благодаря этому заклинанию вызвали огромную и мощную силу, способную уничтожить кого угодно. И вдруг все в воздухе после этого заклинания, вытянули руки в строну кальмара, и ударили по нему огненным лучом, который был настолько горячим, что даже, наверно, смог расплавить планету. Но, как не странно, вы ничего не почувствовали, потому что на вас наложили защиту, которая вас спасла. Кальмар угорел, и от него не осталось не следа. И когда он исчез, то вы с девчонками падали в воду, как вдруг вас подхватываю много парней, которых вызвала Элизабет. И тебя тоже поймали, и это был великолепный парень с почти белыми волосами, и лисьими ушами и хвостом. Он не летал, но мог парить как бабочка, которая нежно спускается по спокойному ветру. Он, держа тебя за талию, сказал:       Парень: Привет, меня зовут Коккури-сан! А как тебя зовут, моя дева?       Ты: Меня зовут Ника! Приятно познакомиться!       Коккури-сан: Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Ника. Может, пока мы тут не долетели до земли познакомимся, к примеру в десять вечера, возле реки, которая неподалеку? Подойдет?       Ты: Конечно! – улыбнувшись, сказала ты. И вот вы достигли земли, и уже стояли на земле, как ни в чем не бывало, будто ничего не произошло. Вдруг, пока вы держались за руки вместе с Коккури-саном к вам подошёл Джефф и сказал:       Джефф: Отойди от неё, не тот плод ты начал кусать.       Коккури-сан: Прости. Я не знал, что у такой милой девушки может быть парень. Я конечно предполагал это, но не был уверен в этом.       Джефф: Если не знаешь, кто я, то лучше отойди от неё, а то будет хуже! Мы - муж и жена, и я не позволю кому-то кроме себя, держать Нику за руку! – со злостью сказал Джефф, встав между вами к нему лицом.       Коккури-сан: Ладно, тогда я пойду! До встречи, Ника!       Джефф: Ах ты у*л*д*к! Куда ты пошел?!?!?! – прокричал он, когда тот уже был на пятьсот метров от вас. Тебя вдруг хватает Джефф за руку, и говорит: - Ты всё ещё любишь меня, не правда ли?       Ты: Да, конечно. Я люблю Джеффа, – сказала ты чуть-чуть улыбнувшись. Джефф, улыбнувшись тебе во ответ, сказал:       Джефф: Ладно, прости за тупой вопрос. Я просто ревную, просто он так тебя близко держал к себе, как будто хотел поцеловать тебя, вот я и взбесился. Прости!       Ты: Ничего. Всех что-то волнует, а меня сегодня все это не тревожит, – со спокойствием сказала ты.       Джефф: Даже после такого???       Ты: Да, даже после такого.       Джефф: Это хорошо. Я хотел спросить у тебя?       Ты: Что именно?       Джефф: Я хочу предложить тебе сходить со мною на свидание. Ну, конечно, пока все будут спать, мы на него пойдем! Ну, как идея?       Ты: Идея забавная, я согласна!       Джефф: Может тогда в десять вечера?       Ты: Нет! Давай в ровно двенадцать?       Джефф: Как пожелаете, госпожа! - *зевнул*. - Ладно, я спать. Уже как-то поздно! Пока!       Ты: Пока! *мысли* "Фух! Слава богу, не заподозрил", - а тем временем ты пошла к девчонкам рассказать и обсудить ситуацию. А мальчики тем временем все уже спали. Конечно, поели, поиграли, короче отрубились сразу же, но только лишь Джефф решил последить за тобой. И так вот наступило десять, и ты пошла к речке, чтобы встретиться с Коккури-саном. Вот ты идешь, идешь, а Джефф тем временем идет выше тебя, прыгая по деревьям, но ты его не замечаешь, потому что не видишь. И вот, ты дошла до места встречи и видишь Коккури-сана, а он увидел тебя. Конечно же Джефф видел всё это, но не стал вмешиваться, потому что он верит в тебя. Итак, вот ты подошла к Коккури-сану, как вдруг он видя Джеффа, хватает тебя за талию и говорит...       Коккури-сан: Ты такая красивая, даже глаз не могу отвести. – с улыбкой сказал он. Ты покраснела от его слов, как помидор, потому что Джефф за все время так тебе не чего типо такого не сказал.       Ты: Спасибо за комплимент. Я очень признательна, но можно тебя спросить?       Коккури-сан: Да, конечно, спрашивай.       Ты: А почему ты захотел со мной встретиться?       Коккури-сан: Я просто хотел сказать, что… *молчание*       Ты: Что хотел сказать?       Коккури-сан: Что я люблю тебя!!! – с полной серьезностью сказал он.       Ты: Но у меня же…, - не успев договорить он поцеловал тебя, и когда он это сделал, то Джефф сразу выпрыгнул и накинулся на него.       Джефф: Да как ты посмел!!!       Коккури-сан: Я хочу, чтобы она была счастлива! Как ты думаешь, Джефф, кто за ней следил с самого детства? А? Не ты, а я!!!       *Взрыв!*       Коккури-сан устроил огромный взрыв, из-за которого всё сразу же проснулись и побежали к вам. Как только все увидели, что ты стоишь, а мальчики дерутся не на жизнь, а на смерть, то Слендер схватил Коккури-сана и Джеффа, и спросил:       Слендер: Что тут у вас опять происходит? Что не спится? А? Ой, Коккури-сан прости, но только ты тут нормальный, так что объясняй! После долгого объяснения, Слендер всех разогнал по палаткам. А тебе всё не спалось, и вот когда ты сидела на песке возле прекрасного синего моря, то тебе подходит Коккури-сан и говорит, то что вскоре поменяет тебе жизнь:       Коккури-сан: Ника, я люблю тебя и никогда, никуда не отпущу. Прости, что так вышло, но зато я могу сделать это…, - не успела ты ничего сказать, как Коккури-сан тебя поцеловал в губы, а потом после этого ты уснула на его плече, когда вы сидели и смотрели вдаль…       ***       И вот, проходит последний день на море и уже скоро вы отправитесь домой! Но, конечно, вы отправитесь домой грустными, включая: тебя, Джеффа и Коккури-сана…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.