ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Мы остановились на том, что Элизабет пришла к вам в дом, чтобы сообщить о очень важной новости.        Слендер: Мне кажется, что половина, которые нас с тобой слушают, не понимают о чём мы с тобою говорим! Можешь им рассказать полную историю, чтобы все были вовлечены в курс дела?        Элизабет: Хорошо! Это было очень давно, где-то двадцать шесть миллионов лет тому назад… Раньше всё было просто отлично и ничего не предвещало беды, но я ошиблась… Раньше я правила не одна, я правила с моей сестрой Милиной. Она была очень приятным собеседником и добрым ангелом, которая мне помогала всегда. Но однажды, я услышала шум внизу и решила проверить, кто это мог быть. Я спустилась вниз и увидела на полу кусочки твердого метала. Я так поняла, что это было железо, но не тут-то было. Когда я попробовала его просканировать, то в данных было много чего того, что не подходит для железа. После двух минут я всё же поняла, что это кусок титана…        Джефф: Но как ты его держала в руках, он ведь тяжелый?        Элизабет: Он был настолько маленький, но сиял и блестел , как огромный алмаз, вот почему я его заметила. Итак, я продолжу рассказ?        Все: Да!        Элизабет: Я нашла этот кусочек, а рядом с ним ещё и ещё. Яв конце концов шла и шла без остановки… И дошла я до главного зала - там их было много, а так же все стены там были в царапинах и довольно глубоких! Я подумала, что какой-то зверь зашел к нам в замок и решила я пойти дальше по следам, но эти следы привели меня к секретному выходу наружу, или точнее на самый верхний этаж замка. Я пошла по лестнице вверх и когда пришла на самый вверх, то чуть не упала в обморок…        Ты: Кто же там был? .        Элизабет: Там было животное, похожее на оборотня, но это не был оборотень. Там была моя сестра, которую охватило зло и ненависть в душе. Она начала постепенно превращаться в чудовища, который смог бы разрушить весь мир! Но когда я посмотрела на её руку, то увидела, что она держит маленькую часть брони Бедствия…        Без.Джек:Но что вообще такое "доспех Бедствия"?        Элизабет: Доспех Бедствия - это броня, которая смогла бы защитить от всего, включая магию и любое оружие. Оно было создано в лаборатории магии, его сделали ученые и я одна из них. Мы соединили все металлы, а в основу положили титан, и добавили защитной магии. Когда мы закончили, мы разошлись, кроме меня и ещё одного ученого и остались дальше исследовать, и увеличивать силу этой брони. И вот наступила ночь, было двенадцать часов и мы, с Витчем Ферденским (Так звали ученого) услышали грохот на втором этаже. Там же и хранилась эта броня. Мы пошли вниз проверить кто там, или что там, но когда мы оказались на втором этаже, на нас напала эта волшебная броня. Она атаковала нас со всех сторон, иногда даже сама броня приобретала шипы и линию защиты, но мы всю же смогли сдержать её, но не на долго… Когда пришли остальные ученые и, увидев, что мы сражаемся с нашим же творением, они помогли нам и через некоторое время волшебная сила у брони закончилась и она просто упала, развалившись. Мы всей командой решили, что нужно её разломать на мелкие части и сплавить в лаве. Мы так и сделали, но похоже когда мы это делали, одна часть брони отлетела и попала на пол, впитавшись в землю. Броня начала перемещаться с помощью магии в земле…        Джефф: Но так что с твоей сестрой?        Элизабет: После того, как я поняла, что это доспех Бедствия поглощает её изнутри, я начала нападать на неё и сражаться! Проходит какой-то промежуток времени, и как вдруг я толкнула её в сторону и она упала прямо вниз, с огромной высоты. Моя сестра в последствии умерла, а броня, которая слетела с неё после падения исчезла…        Ты: А что, броня будет искать новых жертв?        Элизабет: Да. Она будет переселять зло в каждого человека, пока не умрут все…        Ты: Это просто ужасно! Что нам делать? – сказав это, ты обняла Джеффа.        Джефф: Наверное, у нашей У Королевы есть план?        Элизабет: Да, он есть, но может погибнуть кто-то из вас!        Слендер: И что за план?        Элизабет: План таков: мы должны проследить за новым владельцем доспеха Бедствия, а потом, когда он будет совсем один, мы свяжем его цепями.        Слендер: План идеален и довольно безопасный, но почему должен умереть только один?        Элизабет: Дело в том, что этот человек находится в нашем городе. Я как-то раз за ним следила, но упустила из виду… А потом у меня не было времени его искать и я закрыла это дело, но мне кажется, что он ещё в моем королевстве.        Слендер: Да, возможно и получится, но я не уверен. На сколько же сильна эта броня?        Элизабет: Ну, она сильна и превосходит все любые человеческие и не человеческие способности!        Слендер: Понятно, у нас очень сильный противник. Кто носитель брони?        Элизабет: Носителя брони зовут Залго!        Слендер: Значит Залго!        Ты: Залго?! Только не он!        Джефф: Не бойся, я буду защищать тебя.        Ты: Спасибо, Джефф…, - ты падаешь на руки Джеффу, или точнее ты упала в обморок…       Джефф: Эй, Ника! Ты в порядке?        Элизабет: Неужели…        Джефф: Что?        Элизабет: Она встречалась с Залго?        Джефф: Последний раз, это было две недели назад…        Элизабет: Не может быть! А ну-ка, положи её на диван, я хочу провести по ней волшебным лучом! - тебя положили на диван и Элизабет начала тебя сканировать… - Нет, нет! Не может быть! – сказав это, она села на кресло.        Джефф: Что такое?        Элизабет: Внутри неё доспех, или точнее его часть!        Джефф: Что, не может быть!        Элизабет: Может! Её нужно убить! А иначе она сама нас убьет! -Джефф сел возле тебя и закрыл тебя от Элизабет, достающей нож.        Джефф: Стоп, я не позволю. Есть способ вытащить часть из неё?        Элизабет: Я попробую, несите её в комнату. Я начну операцию! - вся КрипиПаста отнесла тебя в комнату Слендера, а сами ушли из комнаты, так как всем этим будет заниматься Элизабет…       ***        После десяти часов операции все уже потеряли надежду, но…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.