ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      И так в дом приезжают Крипи… .       Слендер: Интересно, где же наша парочка?       Тики-Тоби: Может в комнате спят? Я пойду, посмотрю, - Тики-Тоби поднялся на второй этаж и посмотрел в глазок (Да, да, у всех дверей есть глазок). Тики-Тоби увидел, что вы спите в обнимку, и быстро пошёл вниз, докладывать Слендеру. – Слендер, они спят.       Слендер: Так, ладно. Но только нужно, чтобы кто-нибудь из вас разбудил их на обед. И кто это будет?       Бен: Давайте я!       Слендер: Разбуди их к двум часам, а все остальные быстро по комнатам разошлись!       *Два часа*       Слендер зовёт всех на обед, а Бен в то время вошёл в вашу комнату и громко кричит:       Бен: Вставайте, сони!!!       Джефф: Ты что, оборзел. Да я тебя убью! – сказал со злостью Джефф.       Бен: А что она не просыпается?       Джефф: Она сильно устала, так что разбудить её не реально. Ладно, что хотел?       Бен: Идите есть!       Джефф: И это всё, зачем ты пришел? Эх, ладно идем. Уйди!       Бен: О`кей, - Бен вышел из комнаты, а Джефф положил свою руку тебе на талию и сказал:       Джефф: Милая, вставай!       Ты: Нет, Джеффик. Я ещё посплю, – сказала ты сонным голосом.       Джефф: Ну, тогда мне придется наказать тебя!       Ты: Всё, я встаю! Встаю!       Джефф: Стой-ка! - когда ты начала вставать, то Джефф схватил тебя за руку, и снова повалил на кровать и начал тебя целовать.       Ты: Джефф, мы и так с тобой вчера. Стой, кому сказала! Не надо!       Джефф: Ну что ты так со мной? Зая, ведь я могу и по грубому.       Ты: Не надо. Давай спускаться вниз, у нас же обед.       Джефф: Да подождёт этот обед, - Джефф начал целовать всё твое тело и ты начала постанывать, но вдруг в вашу комнату заходит Слендер и, видя, что вы с Джеффом в обнимку лежите и ласкаетесь на кровати, он взял и громко сказал:       Слендер: Ах вы! Щас получите по полной! Недоростки, а ну-ка есть идите! - вы быстро оделись, и Слендер повёл вас вниз. Все сели за стол, и Слендер начал говорить:       Слендер: И так друзья, так как Ника королева демонов, нужно, чтобы она отправилась на собрание главных демонических особей. Ну, ты пойдешь? Ника?       Ты: Да, конечно пойду, но я совсем не разбираюсь не в войнах между государствами. Что мне делать, Слендер?       Слендер: Сегодня к тебе приедет твоя рабыня. Она тебе служила раньше, когда ты была ещё малюткой.       Ты: Хорошо. Если я не ошибаюсь, то её зовут Лоренс, так?       Слендер: Да. Откуда ты знаешь?       Ты: Мне всё Джефф рассказал.       Слендер: Ну тогда хорошо. Итак, ты полетишь на драконе вместе со своей рабыней в восемь вечера.       Ты: Хорошо! Конечно.       Джефф: Я против! Я не позволю ехать ей одной, она же беременна все-таки! Можно я поеду с ней?       Ты: Джефф, только если ты будешь вести себя тихо.       Джефф: Как скажите, госпожа!       Слендер: Итак, но, пожалуйста, Ника, возвращайся поскорее.       Ты: Конечно! Приду, как только все закончится. После такого длинного разговора к вам в дом постучались в дверь - это была Лоренс. Она приехала обучить тебя, для того чтобы тебя приняли в королевы демонов.       Лоренс: Всем привет! Здравствуйте, моя госпожа, - Лоренс подошла к тебе и присела на одно колено.       Ты: Здравствуй. Мне очень приятно с тобой познакомиться.       Лоренс: Королева, ещё после совещание у вас коронация. Чтобы сразу всё сделать, а потом к этому не возвращаться.       Ты: Хорошо. Ещё со мной поедет Джефф. Он меня будет защищать.       Лоренс: Конечно! Но только он будет одет в униформу, чтобы его не заподозрили.       Ты: Хорошо. Покажи мне его форму. Быстрей!       Лоренс: Как прикажете, госпожа. Вот он - костюм фамильяра.       Ты: О господи! Как он красив!       Джефф: Нет, я такое не надену.       Ты: Лоренс, одень-ка его, быстро!       Лоренс: Как прикажете, - Лоренс одела его в костюм золотого оттенка и с пряжками, и ещё сапоги золотого цвета.       Джефф: О господи. Ну ладно, раз ты скоро родишь, то я могу и потерпеть.       Ты: Джефф, она так на тебе прекрасно смотрится.       Лоренс: Я согласна с королевой.       Ты: Итак, пойдем готовиться! Нам не должен никто мешать, так что потише.       Слендер: Конечно, все будут вести себя очень тихо. А вы идите, учитесь. Вот и вы вместе с Лоренс пошли учиться в вашу с Джеффом комнату. Вы изучали языки демонов, иероглифы, много старых записей демонического круга и так вот вы и закончили. Ты уже настолько начиталась, что знала все, что даже могут не знать и само государство демонического круга.       Ты: Наконец-то всё изучили, но осталась последняя книга, которую мы с тобой так и не прочитали и не узнали ничего из неё.       Лоренс: Ой, простите меня невежественную и не покорную вам рабыню. Пожалуйста, накажите меня за такое не повиновение вам!       Ты: Ладно, тогда давай снимай блузку и дай мне плетку! - Лоренс убрала блузку со своего тела и села на пол, а тем временем ты взяла плетку, и когда Лоренс думала, что ты её ударишь, ты подошла к ней сзади и укусила ей ухо, она закричала. - Я отказываюсь бить тебя плеткой, но не забывай, ты у меня в долгу.       Лоренс: Да, конечно. Госпожа, как скажите, - ты начала уходить из комнаты, взяв с собой книгу о войне, как вдруг Лоренс хватает тебя за руку и говорит: - Почему вы не сделали мне больно? Почему вы не избили меня? - ты отвернулась и сказала:       Ты: Хм, разве мне, ты думаешь, приятно видеть, как мою подругу бьют? Конечно нет! Лоренс, ты что, так и не поняла, что ты моя подруга! – крикнула ты уходив из комнаты, захлопнув дверь.       Лоренс: Подругу? Я её подруга? Госпожа, я не чуточки не сомневалась в вас… .       ***       Ты пошла вниз ко всем, чтобы сказать, что вы закончили, и ты пойдешь в лес читать там:       Ты: Всё, мы закончили! Кстати, Слендер, можно мне в лес пойти, почитать книгу? Я буду не далеко.       Слендер: Хорошо, но если что, сразу домой!       Ты: Хорошо.       Джефф: Куда это мы идём?       Ты: Джефф, я почитать иду, в лес, на полянку с цветами.       Джефф: Ты только разреши мне за тобой следит, а то вдруг что.       Ты: Да, конечно, - ты пошла в лес читать книгу о войне… .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.