ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Когда ты проснулась по середине ночи, Джеффа не было на кровати. Ты подумала, что он в туалете и решила пойти на первый этаж и налить себе стакан воды, потому что сушило в горле. Но, не успев выйти из комнаты, ты видишь Джеффа. Он хотел открыть дверь, но ты открыла её первой. Джефф подошёл к тебе и предложил тебе выпить с ним красного вина, а потом он сказал:       Джефф: Извини, что так поздно, но я просто в магазин бегал, как видишь? Ну, ты не против?       Ты: А я поняла. Сегодня наша первая брачная ночь!       Джефф: Да, ты права. Но я не за этим ходил в магазин. Я просто пришел выпить с тобой за нашу семью.       Ты: Хорошо, я не против, но только чуть – чуть, мне нельзя же я же в положении.       Джефф: Конечно. Хотя, у тебя животик ещё не настолько большой.       Ты: Ой, Джефф! Ладно входи. Вот там стоит столик, на него всё положи.       Джефф: Хорошо, жёнушка моя.       Ты: Ой, Джеффи. Я щас накину на себя халат хотя бы.       Джефф: Нет. Вот, возьми мою толстовку!       Ты: Ладно, - ты переоделась в толстовку Джеффа и Джефф, за время вашего разговора всё время пялился на тебя. И вот Джефф спрашивает:       Джефф: А может мы с тобой… Ну, короче! - Джефф сразу повалил тебя на кровать и раздел до нижнего белья. Тут ты говоришь ему:       Ты: Джефф, что ты делаешь? Стой, Джефф! - Джефф остановился раздевать тебя и спросил:       Джефф: Что такое?       Ты: Джефф, понимаешь, давай-ка сделаем так…, - ты повалила его на кровать и легла на него. Ты расстегнула ему штаны, всё же не удержавшись и раздела его до гола.       Джефф: Ника, давай я тебе сделаю, потом ты мне? – ты, не послушав его, раздвинула ему ноги и начала облизывать его половой орган. Он начал стонать, его дыхание учащалось, и он начал ещё громче кричать, потому что ты начала с***ть у него. Он сильно возбуждался и даже сказал: - А! Ника, я сильно возбуждаюсь! А!       Ты: Не бойся. Ещё пять минуточек, и я буду возбуждаться от твоего язычка, - ты с***ла у него как могла, и вдруг он кон**л прямо тебе в рот. Ты это глотнула и сказала: - Ну, давай, теперь твоя очередь!       Джефф: Только потом не говори мне, что ты кон**ешь!       Ты: О`кей, - Джефф повалил тебя на кровать и засунул тебя под одеяло и начал раздевать полностью. Когда он тебя раздел, он начал делать засосы на твоем теле. Ты стонала и не могла сдержать эмоций. Джефф, после того как сделал тебе засосы, начал облизывать твою грудь и подкусывать свои со**и. Ты начала ещё больше кричать. Все Крипи это слышали и представляли эту сцену у себя в голове.       Джефф: Ну как тебе?       Ты: Ай! Хорошо! А! - Джефф раздвинул твои ноги и начал лизать твою киску. Ты ещё больше стонала. Потом он взял в руку свой половой орган, и начал встав**ть тебе его в твою киску. Джефф придерживал тебя руками и в то же время облизывал твою грудь. Ты очень сильно кричала, а ваша кровать скрипела. Вы с Джеффом получали удовольствие от такого. Джефф предложил сменить позу, и ты согласилась, ты легла на животик, а он был сверху. Вот он, опять встав***т свой половой орган в твою киску и в тоже время он лапал твои груди. И так проходит очень большое количество времени и Джефф начал тебе говорить:       Джефф: Всё Ника, я не могу. Я кончаю!!!       Ты: Джефф!       Вы: Ааааааааа!!!! – раздался крик на весь дом. И вот вы лежите на кровати и Джефф ласкает твою грудь, чтобы тебя чуть успокоить. Он её облизывает, ласкает и всё такое.       Джефф: Ну, как тебе?       Ты: Джефф, ты просто монстр! Это было шикарно!!! Я рада, что моя с тобой ночь, была просто отпад!       Джефф: Мне тоже она понравилась. Только стой. Блин! Опять Слендер будет говорить, что, почему всё на одежду попало?!       Ты: Да, он так может сказать!       Джефф: Так, стой.       Ты: Что? - Джефф убрал капли на твоем лице. Это были капли… Ну вы поняли чего именно. Джефф поцеловал тебя в висок, и вы с ним уснули на кровати. На утро вы пошли вместе в ванну помыться после вчерашней ночи. Вы заходите в ванну, и Джефф решает помыть тебя первой, потому что твоё тело покрыто его спе**ой. Он захотел помыть тебя первой. Он намылил свои руки и мочалку, начал проводи мочалкой везде, а рукой он мыл твою киску. Тебя это возбуждало, и ты стонала, немного конечно, но стонала. Он перестал тебя тереть, взял в руки душевой кран, включил воду и начал всё смывать с тебя. Потом, когда он помыл тебя хорошенько, ты решила помочь ему помыться, а то он тоже испачкался в ту ночь. Ты тоже намылила свои руки мылом и начала мыть ему его половой орган. Он тоже начал стонать, и у него он встал. Ты чуть удивилась, что его возбуждали такие обычные вещи, но не стала спрашивать почему. Так ты и он друг дружку помыли, и вы отправились завтракать, но на кухне никого не оказалось. На столе вы увидели записку:       *Записка*       «Итак, голубки. Сегодня вы будете одни, потому что вчера ночью вы сильно кричали и из-за этого мы поехали в гости к Кровавому художнику. Завтрак в холодильнике, так что не скучайте! Ваш Слендермен!»       Ты: Вау. Ну ладно. Давай посмотрим фильм что ли и заодно поедим?       Джефф: Давай, зайка. Я включу фильм, а ты ко мне сядешь и принесёшь еду, ОК?       Ты: О`кей. Итак, вы начали есть и смотреть кино в обнимку. Вы смотрели фильм очень долго. Фильм закончился.       Ты: Джефф?       Джефф: Что такое?       Ты: А сколько времени? Просто как-то странно, что их нет всё ещё дома.       Джефф: Сейчас только десять.       Ты: Ладно. Может, пойдем, поспим, пока их нет?       Джефф: Пошли! - вы пошли спать. И вот, когда проходит четыре часа, в дом приезжают Крипи… .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.