ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Итак, вы спите в своей комнате вместе с Джеффом. Вы крепко спите, как вдруг Слендер кричит:       Слендер: На завтрак!!! - вы вместе с Джеффом встаете с кровати и спускаетесь на завтрак. (Ну, конечно, почистив зубы и умывшись). Итак, вы спускаетесь вниз, садитесь и вдруг Слендер встает из-за стола и громко объявляет… . Вы идёте к месту вашей свадьбы, ты просто была в восторге, когда увидела, как всё красиво наряжено к вашей с Джеффом свадьбе. Ты с восторгом сказала:       Ты: Джефф, это просто великолепно! Я в восторге!       Джефф: Да это, прекрасно, – с настороженностью сказал Джефф.       Ты: Джефф, что-то не так? Платье? Украшения? Я сама тебе не нравлюсь? - Джефф подошёл к тебе и обнял, поцеловав в лобик.       Джефф: Я просто волнуюсь, потому что ты носишь в себе ребенка, а ещё и эта свадьба, ты наверно волнуешься, вдруг (плюнул) ты в обморок упадешь? – сказал Джефф с заплаканным лицом.       Ты: Джефф, не волнуйся, всё будет хорошо. Я, конечно, волнуюсь, но не так сильно, чтобы потерять сознание. И тем более после приема таблеток, прописанных Эмили, я стала чувствовать себя лучше.       Джефф: Фух. Я так рад, что тебе лучше стало. Я просто никогда не переживал за кого-то, блин, даже расплакался, – сказал Джефф, вытирая слезы.       Ты: Джефф, не надо беспокоиться. Я рожу тебе ребенка, и мы будем счастливы вместе! Я обещаю тебе, но ты пообещай мне, что будешь меня любить вечно.       Джефф: Я обещаю, Ника. Когда вы обнимались, Слендер сказал:       Слендер: Эй, голубки, хватит обниматься! У вас ещё брачная ночь впереди! Так что лучше потом всё сделаете, а сейчас быстро Джефф вставай сюда, а Ника иди ко мне, - начинается церемония брака. Все девушки сидели в очень нарядных платьях, а мальчики были одеты в шикарные костюмы, но странно, не было на месте только Залго.       «Странно!» -подумала ты. И вот Слендер начал говорить:       Слендер: Итак, дорогая КрипиПаста, мы собрались здесь, чтобы объединить узами брака: Нику и Джеффа! Итак, если кто-то против этой свадьбы, то можете объявить именно сейчас!       Неизвестный голос: Я против. Ведь она не просто человек, да, Джефф? Ты ведь знал, что она истинная королева демонов и скрывал это на протяжении всех ваших прекрасных моментов!!! Ахахаахахаха!!!       Джефф: Кто? Откуда ты всё это знаешь? Выйди на лунный свет и покажись! – и тут, из темноты ночного неба выходит Залго. Залго выходит, а не один он выходит с огромными оборотнями, которые слушаются его, прям как собаки. Ты начала чуть-чуть терять сознание и Джефф замечает, и начинает говорить:       Джефф: Ей! Нет, прошу, не теряй сознание. Нет! Ах, ты Залго! Как ты мог! Ну всё тебе…, – его перебил Слендер:       Слендер: Что тебе нужно от нас?       Залго: Мне нужна она,- и показал на тебя. - Она родит мне первенницу, и мы вместе с моей будущей женой и дочерью будем править всем миром!!!       Джефф: Я никогда их не отдам!       Залго: Поверь, ты мне её отдашь! Оборотни, в атаку!!! - Все оборотни побежали на вас и все Крипи начали защищать тебя, пока ты была без сознания. Итак, началась кровавая битва на смерть! Первыми напали оборотни, они ранили Тики-Тоби, который пошёл на них с топором. Джефф напал на двух их оборотней, держа их руками за уши, им было больно, но они скинули Джеффа. Он упал, взял нож в руки, и ранил им лица. Вот он ранил их морды, как они просто пропали, как будто растворились. Джефф подбежал к тебе, чтобы взять тебя на руки, помогая тебе. Все дерутся, но Джефф сказал КрипиПасте отступать и:       Джефф: Вперёд, в дом!!! Там они нас не тронут! - вся КрипиПаста побежала в дом, а оборотни побежали за ними. Джефф держа тебя, убегая из-за всех ног в дом, чтобы защитить тебя. И вот КрипиПаста прибежала в дом, и закрылись на замок. Джефф положил тебя на диван, и плача говорил:       Джефф: Очнись, очнись. Прошу, очнись!!! – закричал он на весь лес. Вдруг вся КрипиПаста услышала полную тишину. Крипи удивились этому и решили выйти на улицу, и увидели очень красивую, но страшную демона в женском обличии.       Лоренс: Ну что, привет! Кто у нас не здоров?       Джефф: О, Лоренс! Быстрей иди в дом!       Лоренс: Ладно. Оборотней там приятно убивать!       Джефф: Стоп, а где Залго?       Лоренс: Он убежал, или точнее испарился! Так и кто у на…, – молчание.       Джефф: Что?       Лоренс: Она, она… О господи, моя королева! Да, это она!       Крипи: Что?!?!?!?! – закричали они.       Джефф: Я не понимаю. Как?       Лоренс: Щас поймешь. Итак: Проснитесь королева вы моя. Я буду рада слышать от тебя. Голос нежных слов твоих. Чтобы ты была со мной. В ночи моей не просто жить. В тебе есть всё: и красота и ум, талант. И даже сила тех, кого здесь рядом нет. Ты просто открой глаза мне, где все сны сбываются у нас и вместе мы с тобой, навсегда останемся вдвоем. Только ты со мною рядом могла быть больше всех на свете. И вот, ты здесь одна. Никто не смог защитить тебя. Проснись же ты, открой глаза для всех нас, - и тут свершается чудо, ты открываешь глаза. Джефф от радости обнял тебя и начал целовать тебя.       Джефф: Как? Как? Я не понимаю?       Лоренс: Всё очень легко. Она - королева демонов. Она - та кто, сможет обратить мир в спокойное место и даже и наоборот.       Джефф: Но ведь, почему же она когда волнуется, впадает в глубокий сон?       Лоренс: Это не объяснимо. Я даже сама этого не знала. Ну ладно. Кстати, если вдруг она вырубится, лови. А я пошла! - Лоренс кинула пузырек с водой и сказала: - Эта вода способна её разбудить! – сказала она. Лоренс взмахнула своими крыльями и вылетев из дома, полетела в небо. А Джефф тем временем рыдал и говорил, чтобы ты его простила.       Ты: Джефф, не беспокойся. Я жива, я всегда буду рядом.       Джефф: Давай тогда обменяемся кольцами? Я просто не хочу потом жалеть об этом.       Ты: Да! Слендер, давай!       Слендер: Итак Ника, берешь ли ты в законные мужья Джеффа?       Ты: Да!       Слендер: А вы, Джефф берешь ли в жены Нику?       Джефф: Да!       Слендер: Итак, можете поцеловаться! – расплакавшись, сказал Слендер. Вы поцеловались. Теперь вы муж и жена. Все на вас смотрели и плакали, но потом успокоились. Джефф поднял тебя на руки и понес в вашу комнату, чтобы ты поспала и отдохнула. Он положил тебя на кровать и сказал:       Джефф: Спи. Я люблю тебя.       Ты: Я тоже тебя люблю, Джефф.       Джефф: Уже седьмой месяц пошёл. Ты скоро будешь рожать. Я очень этому рад, –Джефф расплакался. Джефф обнял тебя и лёг с тобой, чтобы тебе было тепло и удобно и так вы уснули сладким сном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.