ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Итак, мы остановились на том, что вы все легли спать после игры в бутылочку.       *Утро* Нежное солнце светит на твои черные, как тьма, прекрасные глаза. Ты просыпаешь не только от солнечного света, но и ещё из-за того, что Джефф начал что-то бормотать во сне. Ты посмотрела часы и удивилась - на часах было еще только шесть часов. Ты потихоньку встала, одела в толстовку Джеффа, потому что другого на кровати не лежало.       "Слендер всё в стиральную машинку бросил!", - подумала ты. Ты пошла в одних трусиках и в толстовке на кухню, чтобы приготовить всем завтрак. Ты приготовила вкусные пирожные, чай на ежевике и блинчики со сгущенкой. Весь дом пропах чудесным ароматом вкусной еды. После того, как ты справилась с приготовлением, ты пошла наверх, будить Джеффа. Придя в комнату и увидев, что Джефф ещё спит. Ты подошла к нему и села прямо на парня, тем самым разбудив его. Он привстал на локти и поцеловал тебя в губы.       Джефф: Милая, что ты так рано проснулась и чем так вкусно пахнет?       Ты: Я завтрак приготовила! – улыбнувшись сказала ты.       Джефф: А почему ты в моей толстовке? Что, хочешь, чтобы я раздел тебя?       Ты: Нет, Джеффи. Я одела её потому, что Слендер всё в стиральную машинку бросил. Но я и не против, чтобы ты меня раздел. - Ты улыбнулась. Джефф сразу же вскочил и тем самым сам сел на тебя и всё же раздел тебя до нижнего белья. И начал целовать и ласкать твое тело как мог, ты застонала.       Джефф: О, как ты стонешь, прям так и хочется попробовать тебя изнутри.       Ты: Джефф, а можно я сначала тебя попробую, а потом уж и ты меня? - Джефф не успел ничего сказать, как ты начала у него ласкать.       Джефф: Ника. А, ты что делаешь, я же….. а, а, а!       Ты: Джефф, подожди минутку и я закончу!       Джефф: Я не смогу минутку... А, а, а, а!!!       Ты: Джеффик, не кричи так сильно, а то разбудишь всех, - И вот ты уже почти закончила ласкать у Джеффа его половой орган и он протянул.       Джефф: Всё! Я не могу, я кончаю!!! - Джефф все же кончил в твой рот. Ты всё это глотнула и опять села рядом с Джеффом, а Джефф в то время лежал, ему сильно понравилось.       Ты: Ну, как тебе?       Джефф: Фух... Но в следующий раз предупреждай, когда будешь это делать! А то я так и контроль над собой могу потерять!       Ты: Ладно, я пойду есть, по-любому все уже внизу.       Джефф: Стой, подожди, я штаны и кофту одену. Ты подождала Джеффа и вы спустились вниз. Все на вас странно смотрели, а особенно на Джеффа, потому что он был сильно уставшим, а ещё потому что вся КрипиПаста слышала, как Джефф кричал на весь дом. Вы сели за стол, все начали говорить с Джеффом и девки тоже тебя расспрашивали. И так пролетают тридцать минут завтрака. Слендер сказал, чтобы все разошлись. Просто он затеял уборку на кухне и в гостиной, а вы ему мешать только будете. Джефф подошёл к тебе.       Джефф: Зая, я за цветами пойду для тебя.       Ты: Джефф, хорошо. Ты пошла в свою комнату и видишь, что там стоит Лью и Без. Джек. Ты удивилась.       Лью: Да уж... Если ты сделала это Джеффу, то и сделаешь и нам двоим, а мы тебя удовлетворим. - ты хотела убежать и позвать на помощь, но тебе закрыл рот Лью, а Без.Джек закрыл дверь на замок. Они тебя бросили на кровать и начали раздеваться прямо перед тобой. Они уже почти обнаженные, они легли возле тебя вдвоем, раздели тебя до гола и начали тебя облизывать и трогать, где захотят. Они трогали, а ты стонал. Ты хотела выбраться, но они тебя сильно крепко держали.       Лью: Джек, а может устроим... Ну, ты понял?       Джек: А давай! Они начали тебя трогать руками всё ниже, лаская твою грудь и вот какая неожиданность - в комнату заходит Джефф с букетом прекрасных синих орхидей. Видя что они с тобой творят, он набросился на них и начал избивать:       Джефф: Ах вы с*к*! Подонки! Озабоченные козлы!!! Извращенцы! Твари!!! - ты тем временем сидела, прикрываясь одеялом. Весь этот грохот услышал Слендер, он всех взял векторами:       Слендер: Вы что тут творите? Всё, я даже не хочу у вас спрашивать... Быстро пошли по своим комнатам!!! - сказав это, он отпустил Джеффа и оставил его с тобой. Джефф подходит к тебе и начинает рассматривать твое тело. Он, увидев несколько засосов и синяков, он обнял тебя:       Джефф: Они тебя, надеюсь, не сильно били? Вот гавнюки! Я им ещё покажу за такое издевательство над тобой!       Ты: Джефф, я так рада. что ты пришёл. Я не могла выбраться, они меня били и даже хотели со мной как, они говорят, порезвиться!!!! - Джефф обнял тебя еще крепче.       Джефф: Всё! Я больше так не могу жить! Я хочу, чтобы ты стала моей женой навсегда! - гордо произнес он. Ты расплакалась и обняла его:       Ты: Джефф, я тоже тебя люблю и хочу быть с тобой вечно!!!       Джефф: Давай поженимся?       Ты: Давай. - на этой прекрасной ноте Джефф тебя упокоил и вы заснули с ним вместе на кровати.       ***       Итак, вы просыпаетесь. Время уже шесть вечера, Слендер зовет всех Крипи на ужин. Вы поели и пошли в комнату Слендера. Вы зашли к нему в комнату и увидели, что он сидит и читает.       Джефф: Можно мы с Никой поженимся 13 января, в пятницу?       Слендер: А вы уже решили, точно?       Джефф: Да! Мы точно этого хотим!       Слендер: Ладно. Я всё приготовлю в лесу, на полянке возле озера! Там-то мы и будем праздновать!       Джефф: Хорошо!       Ты: Хорошо!       ***       Вы идете и ложитесь спать на кровать в вашей комнате.       Джефф: Ника, запомни - я никогда не брошу тебя и нашего ребенка!       Ты: Я знаю, потому что люблю тебя! Вы поцеловались и в обнимку уснули… .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.