ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Итак, уже прошла целая неделя, Крипи успели соскучиться, а Джефф всю эту неделю находился вместе с тобой палате. В вашу палату входит Эмили:       Эмили: Итак, Ника, мы тебя выписываем и прописываем определённые лекарства. Ты их должна принимать каждый день по одной штуке, - Эмили показала пакет, Джефф сразу же начал её расспрашивать:       Джефф: Как же ты это будешь пить? Их же раз, два, три, семь?       Ты: Не бойся, попью я их месяц и все, - Эмили отдала вам пакет с таблетками и вы, вместе с Джеффом пошли домой в обнимку по лесу. Вы уже видите дом КрипиПасты, открываете дверь, а там никого нет!       Джефф: Интересно, где же все?       Ты: Может, на охоту пошли?       Джефф: Ну, наверно. Ладно. Пошли, сядем на диван и я достану тебе таблетки.       Ты: Хорошо, Джефф! - ответила ты с улыбкой на лице. Джефф взял пакет, разорвав его руками и вытащив по одной таблетки из каждой коробочки, дал тебе.       Джефф: Ника, сиди тут, я тебе воды налью.       Ты: Хорошо, Джефф. - Джефф принёс воду и ты выпила все таблетки залпом. Убийца даже чуть удивился, но не стал об этом спрашивать. И вдруг, держась за свой живот, ты начала задавать Джеффу вопросы:       Ты: Джефф, а как ты думаешь, я смогу родить ребёнка для тебя? Джефф присел к тебе рядом и ответил тебе.       Джефф: Конечно! А что, что-то может этому помешать?       Ты: Ну не знаю... Я же слаба и всё такое?       Джефф: Нет! Не говори так! Ты - сильная. Я верю в тебя. Не зря же я тебя полюбил, - Джефф обнял тебя и поцеловал в щечку. Ты улыбнулась ему и вы все два часа смотрели страшное кино. Джефф выбрал, но ты не была против. Вы смотрели фильм с интересом и вопросом, что же будет дальше, ну и всё такое. Но вдруг вылезает Бен прямо из телевизора и ты прям аж закричала от страха, сильно обняв Джеффа.       Ты: Бен, ты что тут делаешь?! Я же от страха в обморок упасть могу!!!       Джефф: Аккуратнее, Бен, а то вмажу тебе по щам как следует. Ты где вообще был?       Бен: Ой, простите, что так неожиданно появился. Я на охоту не ходил, а потом, когда вы включили телевизор, я подумал, что Крипи пришли, но это пришли вы! А что там за куча таблеток на столе лежат?       Джефф: Это таблетки Ники. Ей выписали и сказали их принимать каждый день...Ника, эй! Ты в порядке?! Милая?!       Бен: Стой! Что с ней?       Джефф: Не знаю! Эй?!       Ты: *Чуть-чуть захрапела*       Джефф: А... Она заснула... Фух... Какое облегчение... Бен! Я пойду, отнесу её в нашу комнату, чтобы она выспалась, а потом мы с тобой поиграем в бутылочку.       Бен: *шепотом* Окей, но только потом не рыдай, когда будешь мои желания выполнять. Джефф взял тебя тихонько на руки и отнёс в вашу комнату, накрыл тебя одеялом и по-тихому ушёл играть с Беном. Джефф спустился на первый этаж и они с Беном начали играть в бутылочку на желания…. Первый крутит Бен, бутылочка попала на Джеффа.       Бен: Ну что, Джефф. Вот и месть моя настала.       Джефф: Давай-ка без лишнего пафоса!       Бен: О`кей! Итак, ты сейчас пойдешь в комнату к Нике, разбудишь её и мы будем играть вместе с ней!       Джефф: Ага! Сейчас прям! Она же спит.       Бен: Джефф, правила гласят, что ты должен выполнить желание соперника!!!       Джефф: Ладно! - Джефф пошёл к тебе в комнату и когда открыл дверь, то ты так мило спала с игрушкой Джеффа, что он даже плюнул на Бена и смотрел всё время на тебя. Вдруг, из-за того, что в комнату вошёл Бен, ты быстро проснулась и свалилась на Джеффа, потому что тот сидел возле тебя на полу. И тут ты прокричала, лёжа на Джеффе:       Ты: Какого, я же сплю всё-таки?! - Джефф поднял тебя и сказал:       Джефф: Пошли, в бутылочку поиграем?       Ты: Ладно. Но только недолго, а то уже одиннадцатый час и я хочу спать. Кстати, где Крипи?       Бен: Они мне написали, что задержатся.       Ты: А... Понятно. Ну ладно, пошли в бутылочку играть!

***

      Бутылочку крутит Джефф и так бутылочка показывает на Бена. (Месть)       Джефф: Итак, Бен!       Бен: Вот блин, я попал!       Джефф: Ты окончательно попал! Моё желание - ты должен выпить то, что я тебе приготовлю, - Джефф налил Бену какую-то зеленую жижу и дал ему. После того, как Бен выпил, ему стало плохо и он быстро побежал в ванную. Пробыв там три часа, а потом вышел и и вы продолжили играть.       Бен: Ну всё! Сейчас тебе хана! - Бен опять крутит бутылочку и она падает на тебя.       Бен: Ника, станцуй нам стриптиз!!!       Джефф: Ты офигел?!       Бен: По правилам игрок должен выполнить желание!!! Ну что детка, давай я тебе музыку включу, а ты будешь танцевать и раздеваться!!!       Джефф: Я не позволю! Я не хочу, чтобы ты смотрел на неё! На неё могу смотреть только я!!!       Бен: Правила!!!       Джефф: Ах ты ж с*к*. Давай, выполняй его желание! - прокричал со злостью Джефф. Бен включил музыку и ты очень хорошо двигалась. Ты раздеваешься. Сначала ты скинула с себя верхнюю одежду, потом нижнею, и вот уже осталось на тебе только нижнее бельё.       Бен: Детка, раздевайся до гола!!!       Джефф: Она вообще-то уже станцевала тебе стриптиз, так что всё!       Бен: Эх, ладно, но только не одевайся!       Джефф: Раз так! - Джефф дал тебе одеть его толстовку, а сам был уже полуголым.       Джефф: Ну что, теперь я кручу!       Бен: Давай! Джефф крутит бутылочку и она попадает на тебя, он говорит:       Джефф: Сейчас ты прямо перед Беном на меня ляжешь и уснешь!       Ты: Хорошо, Джеффик! - ты легла на Джеффа и именно на нём ты уснула.       Джефф: Ну что, валяй свою шарманку!       Бен: Но только потом на меня не обижайся!!!       Джефф: О`кей! - Бен начал крутить бутылочку и она конечно же попала на Джеффа. Бен захотел сказать своё желание, как в дом стучатся Крипи.       Джефф: О, прям как я и думал!       Бен: Тебе просто повезло! - Бен открывает дверь и там реально пришли Крипи. Они принесли с собой пакеты и много чего ещё. Увидев, что ты спишь на почти обнажённом Джеффе, сказали, но слава богу тихо, чтобы ты не проснулась:       Слендер: И чем вы тут занимались?       Джефф: Мы играли в бутылочку!       Слендер: А что за таблетки на столе?       Джефф: А это надо принимать Нике, чтобы она выздоровела.       Слендер: Понятно. Ну, ладно, все расходитесь и идете спать уже, как ни как час ночи! Бегом! Все ушли спать кроме Слендера. Он разложил пакеты и тоже пошёл спать. Все уснули и спали крепким сном, пока не настало утро....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.