ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Итак. На следующее утро вся команда пошла в пиццерию Фредди, чтобы освободить тебя.       *Тем временем в пиццерии*       Над тобой издевались эти игрушки. Они то били тебя, то нежно ласкали разными холодными предметами. Ты всё время плакала, стонала и кричала. В общем, всё одновременно. Но тут вы слышите, что какие-то люди вошли в пиццерию. Это оказались КрипиПаста. Ты начала звать на помощь, но Чика (т.е желтая курица) закрыла тебе рот и игрушки решили отнести тебя в комнату, где должен быть охранник. Ты сидишь и просто рыдаешь, а игрушки пошли нападать на КрипиПасту. Джефф посмотрел на сцену, где должны были быть игрушки, но их там не было.       Слендер: Так, Ника может быть где угодно, даже в комнате для охранника. Так что нужно разделиться на две группы: первая группа - Джек, Джефф, Кровавый Художник и я, а остальные - это вторая группа. Так, мы идём в правое крыло, а вы в левое. Будьте аккуратней, эти игрушки могут быть где угодно.       Все: Хорошо!       Джефф: Вот и начались наши приключения на пятую точку! - с ухмылкой сказал Джефф. Вот вы слышите быстрые шаги и в тоже время крупные.       Слендер: Это походу Фокси (лис)! Давайте сделаем ловушку для него?       Все: О`кей!!!       Итак, пока первая группа делала ловушку для Фокси, то вторая группа нашли Чику и связали её! Итак, все Крипи после тридцатиминутного шага вперед и то на право, то налево, все две группы встретились. Конечно же, все Крипи находились возле последней комнаты - эта комната сторожа КрипиПаста решила войти туда, но когда они взглянули туда, то увидели тебя связанную на стуле, а рядом стоящих с тобой Фредди (медведь) и Бонни (заяц). Джефф забеспокоился за тебя, видя порезы на теле и синяки. Он громко сказал игрушкам:       Джефф: Как вы посмели обидеть её?! С*** вам, похоже, надо дать по ж*** за такое поведение! - игрушки разозлились и напали КрипиПасту и вот сама битва: Итак, первыми напали игрушки, но Фредди свистнул и откуда не возьмись выскочили Чика и Фокси.       Крипи: Но они же… Что?       Слендер: Вперед на них!!! - началась драка на смерть. Все били игрушек, как только могли и из-за всех сил пытались, но, увы, игрушки оказались сильнее. Они сделаны из металла, так что их не реально даже поцарапать. И вот Крипи придумали план - это закрыть их в комнате охранника. Закрыв все двери, а сами побежали бы к выходу вместе с Никой. И вот КрипиПаста начала выполнять свой план.       Слендер: Раз. Два. Три. Вперед! - все Крипи побежали на игрушек, чтобы отвлечь их пока Джефф и Джек освобождали Нику. Все дрались и прошло несколько минут, как вы все уже были на свободе, оставив игрушек гореть в огне. После того, как всё закончилось, то когда уже все были дома, ну а ты была в отключке и не просыпалась. Слендер сразу же вызвал скорую помощь, и Эмили сразу примчалась на помощь. Тебя увезли вместе с Джеффом в больницу. Джеффа увезли, потому что он не отходил от тебя ни на минуту.       ***       Итак, тебя положили в палату и оставили тебя там лежать. Пульса так и не было, но ребенок всё ровно оставался жив. Вот вы в палате с Джеффом. Ты в отключке, а он лежит возле тебя и обнимает, говоря:       Джефф: Очнись, прошу тебя! Проснись! Не покидай меня! Не покидай!!! – чуть было не кричал он с глубокой надеждой. И вдруг «О чудо!». Ты просыпаешься, и Джефф настолько был рад этому, что сразу начал целовать тебя и обнимать. И вот, к вам в палату идет Эмили и видя, что ты проснулась, говорит:       Эмили: Ника, ты только не бойся, но твой малыш очень сильно толкается. Он похоже чуть пострадал из-за шрамов и прочего, но вроде пока что он успокоился.       Ты: Ой, ой! Толкается!       Джефф: Дыши милая, дыши! - Эмили подбежала к тебе и говорит:       Эмили: Только не бойся. Дыши, дыши. Сейчас всё будет хорошо. Проходит четыре минуты, и тебя отпустило, малыш успокоился.       Джефф: А с ней всё будет хорошо?       Эмили: Да, но давайте она полежит у нас две недели?       Джефф: А можно я буду с ней?       Эмили: Да, конечно, - Эмили вышла из палаты. Джефф начал говорить тебе нежности и решил возбудить тебя, облизывая твою шею и грудь. Ты стонала от возбуждения.       Ты: Джефф! Ааааааа!       Джефф: Зайка, не бойся. Я тебя всего-то ласкаю, - после этих слов Джефф облизывал тебя полностью. Ты кричала, стонала и когда Джефф решился поработать руками и пальцами, то ты была не против, что даже ещё сильнее стонала и стонала. Но Джеффу стало приятно и вот ты уже обнаженная лежишь под одеялом, как Джефф говорит: - Ника, а может я тебя насыщу сполна. Чтобы ты потом не чувствовала, что тебя не кто не любит.       Ты: Джефф, ты великолепен!!!! Джефф!!! - Джефф за все ласкание твоего тела даже не разделся. Ты попросила Джеффа раздеться и сделать это с тобой. Джефф согласился и быстро разделся, лёг на твою койку, и залез под одеяло... Джефф трогал всё твоё тело, и проводил пальцами, где захочет, и даже попробовал тебя изнутри. Ты стонала и стонала, что аж Джефф начал кричать, ему были приятны на звук твоих криков от возбуждения и от обнаженного тела. Ты впервые чувствовала себя такой беспомощной и уязвимой для Джеффа. Джефф уже почти было, не закончил, потому что он уже был на исходе, но ты ему сказала: - Джефф только не заканчивай это блаженство именно сейчас!!! - крикнула ты от возбуждения. Джефф тебя послушался, но он уже почти был на исходе снова и уже не мог сдерживаться от твоих криков, и всё же кончил прямо в тебя. Вот произнеслись последние ваши крики на всю больницу.       Вы: Ааааааааааааааааааааааа!!! И вот вы уже закончили, как в вашу палату врывается Эмили с офигевшим выражением лица.       Эмили: Что, не можете и дня прожить без криков? Или что? Просто понимаете, это слышала вся больница! Господи! Эх ладно, что-нибудь придумаю. Лежите, отдыхайте после бурной ночи, - Эмили закрыла за собой дверь и ушла. Джефф и ты лежали и целовались на постели, но вскоре вы уснули… .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.