ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Итак, ты просыпаешься в обнимку с Джеффом, он ещё спит. Ты не захотела его будить, поэтому ты потихоньку хотела встать, но Джефф почувствовал, что ты куда-то собираешься, и схватил тебя за руку и прижал к себе, сказав:       Джефф: Куда это мы идем?       Ты: Ну, я хотела пойти на обед. Наверно Слендер уже его приготовил. Мы же завтрак то пропустили.       Джефф: Ника, а мы когда будем к свадьбе готовиться? А то я не могу дождаться, когда мы обвенчаемся, - ты поцеловала Джеффа в губы и сказала:       Ты: Джефф, давай пока что не будем торопиться. Ты же знаешь, что у меня проблемы со здоровьем.       Джефф: Да, но может, сразу обвенчаемся без вечеринки, а потом просто попьем чай с тортиком, а?       Ты: Хорошо, давай поговорим сначала со Слендером, а то вдруг не разрешит?       Джефф: О`кей, - и в этот прекрасный момент раздается голос Слендера:       Слендер: Обедать! Спускайтесь все!       Джефф: Так Ника, оденься, и я тебя на руках до кухни понесу. Тебе же нельзя много ходить. Ты и Джефф оделись, и он взял тебя на руки. Вот вы уже на кухне. Почти все на вас смотрят, потому что Джефф на руках тебя несёт. Все сели за стол, в том числе и ты вместе с Джеффом. Но вдруг раздается звонок в дверь. Слендер встал из-за стола и открыл дверь, а там стоит… Там стоят очень странные люди: один носит маску с красной улыбкой, другой вообще как будто из ада только пришёл, а третий вообще очень большой пес. Ты удивилась и спросила Джеффа:       Ты: Джефф, а кто это такие?       Джефф: Тот, который носит маску - это Кровавый художник. К нему лучше не подходи, просто я за тебя волнуюсь. Так второй у нас Залго - он реально из ада, так что будь аккуратней. Так, а третий у нас пёс и его зовут Смайл Дог - он мой пёсик, но я его отправил к Залго из-за того, что он под диван залазил и больше не вылезал, только если ему дать колбасу или мясо, то он вылезет. Мы вот со Слендером и решили к Залго его засунуть на перевоспитание. Вот и вроде всё.       Ты: Аа, понятно. А можно я пойду одна во двор?       Джефф: Хорошо. Только если что, сразу зови! ОК?       Ты: Хорошо. Джеффик, - ты поцеловала Джеффа в лоб и пошла на улицу подышать свежим воздухом, как вдруг слышишь из-за кустов шорохи, но ты не обращала на это внимания. Вдруг тебе кто-то прикрыл рот рукой и потянул назад… И вдруг ты очухалась в незнакомом тебе месте вся привязанная веревками к стулу, где стоят какие-то игрушки, они были старыми и поломанными. Описание игрушек: 1) Там стоял большой мишка с микрофоном. На нём был ещё колпак чёрного цвета. Сам мишка был коричневым. 2) Там стоял заяц. Он был тоже очень сильно поломан, но выглядел неплохо. Он держал в руках гитару, а сам он был лилового цвета. 3) Там ещё стоит утка, но тоже покоцанная. Она держала в руке кекс - он был по внешним признакам не съедобным. 4) Последнего персонажа я увидела в последний момент. Это какой-то лис или что-то типа такого. Он ничего в руках не держит, хотя если присмотреться к его рукам, то он держит карандаш, а цвета он красного и имеет повязку на глазу… .       *Тем временем в доме КрипиПасты*       Джефф вышел на улицу, чтобы посмотреть, что ты так долго не заходишь в дом. Когда он увидел, что тебя нету, то он побежал обследовать все комнаты, но там тебя не было. Он не знал, где ты и подбежал к Слендеру и спросил:       Джефф: Слендер, а ты не видел Нику?       Слендер: Нет, а что? Она пропала?       Джефф: Да я не знаю куда она делась. Последний раз она выходила на улицу и сидела на скамейке возле дома, а потом она пропала!!!       Слендер: Давай быстро пойдем к Залго и к остальным. Бегом! - Слендер и Джефф подбегали ко всем спрашивая, где ты, но не кто не знал, но вот Кровавый художник подошёл к сидящему на улице обеспокоенному Джеффу и сказал:       Кров.Художник: Это Джефф!       Джефф: Что?       Кров.Художник: Конечно это не моё дело, но мне показалось, что за нами по дороге сюда кто-то следил.       Джефф: Кто это был?       Кров.Художник: Я не знаю кто, но я помню - они были похожи на старых игрушек из какой-то пиццерии.       Джефф- Пиццерия Фреди!!! Да, Нику забрали они!! - Джефф быстро подошел к Слендеру, а Слендер собрал всех. И вот Джефф говорит: -Люди, как вы уже заметили, что Ники долго нету. Мне кажется, что она в пиццерии Фредди!       Крипи: Но как? - Слендер перебил Джеффа и сказал:       Слендер: Они следила за нашими гостями до нашего дома. Когда Ника была одна на скамейке, то они её унесли с собой. Так что мы сейчас должны набрать команду, которая пойдем спасать Нику в пиццерию.       Джефф: Я точно пойду!!!       Слендер: Я тоже!       Бен: Я тоже иду!!!       Лью: Нужно её выручить, а то потом Джефф опять расстроится, и будет не выходить из комнаты. Так что я тоже иду!       Джек: Я тоже иду спасти её!       Слендер: Хорошо!       Клоки: Я тоже пойду!       Слендер: Нет, Клоки! Девушки не пойдут!       Клоки: Но, я её лучшая подруга!       Слендер: Я сказал нет! Итак, с нами идут ещё и новенькие. Вот список: Слендер, Джефф, Бен, Джек, Лью, Кров.Художник, Залго. - А вот девушки сидят дома! Всё, завтра выдвигаемся! Тики-Тоби и См.Джек за главных!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.