ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Итак, ты пошла в лес почитать книгу про великую войну двух противоположных сторон света. Ты дошла до полянки, где вы впервые с Джеффом занялись любовью. Ты села возле озера и начала читать:       "Давным-давно, в далекой стране ужасных злых демонов жил очень страшный и ужасный король, который властвовал над всеми и издевался, как только мог. Вот однажды король встречает прекрасную деву, в которую вскоре влюбляется, а потом он пообещал охранять и беречь. Но дева, которую звали Лилия, уходит в мир иной, но рожает прекрасную дочь, которую зовут Ника. Эта дочь прожила у короля не долго, потому что, когда король объявил войну всем государствам, не взирая на то, что Лилия предупреждала об измене в королевстве при войне, он всё же не послушался и начал воевать. Но после того, как он объявил войну, он пошёл спать в свои покои вместе с маленькой дочуркой. В ту ночь короля жестоко зарезали, а дочь перенесли на землю, но только из жалости. Сейчас они хотят уничтожить весь мир, но они этого не смогут сделать, если появится та самая принцесса, которая возвратит мир и покой и мир демонов…". И тут тебе кто-то закрывает рот. Ты начинаешь кричать, но вдруг слышишь знакомый голос:       Голос: Ты её тронул своими грязными руками! Ты пожалеешь об этом! - тебя повернули назад и ты видишь Джеффа, как он, держа нож, всё это сказал.       Неизвестный голос: Джефф, разве тебе нужен труп твоей жены?       Джефф: Отпусти её, Залго! - Залго связал тебе руки и подняв, сказал:       Залго: Интересно, что будет, если твоя жена всё-таки умрёт?       Джефф: Нет! Пожалуйста!       Залго: Тогда сядь на колени и проси у меня прощения! - Джефф сел на колени и сказал:       Джефф: Пожалуйста, прости меня! За всё, но только не причиняй вред Нике!       Залго: Раз так, то смотри, как я её раздену на твоих глазах.       Джефф: Даже не смей её лапать! Только попробуй! - Залго положил тебя связанную на землю и из кармана высунул какую-то таблетку. Дал тебе её в рот и сказал:       Залго: Глотни! А то убью! - ты быстро глотнула таблетку и почувствовала какое-то странное чувство в теле. Ты начала немного кричать, а Залго тем временем сказал: -Джефф! Если честно, то это не просто таблетка. Это наркотики, которые дают возбуждение организму. На, забирай её! Бери! Я к ней больше не приду, но запомни - если её не будет на собрании, она - труп! - Залго исчез, а Джефф подбежал к тебе, развязал тебя и понёс домой, но в это же время начался сильный дождь. После десяти минут ходьбы по лесу вы нашли дом КрипиПасты, и вошли в дом, а там… . А там все Крипи сидят на диване и ждут вас. КрипиПаста увидела, что ты почти без сознания и быстро отнесли тебя в вашу с Джеффом комнату. Тебя положили на кровать, а Джефф сидел рядом. И тут ты сказала:       Ты: Джеффик, иди ко мне, я… А, больно!       Джефф: Не бойся. Это эффект от таблетки, - ты начала дышать очень громко и Джефф не сдержался и вы с ним занялись любовью – сладкой, но в то же время болезненной. Ты кричала на всю комнату и Джефф тоже. Вы занимались этим два часа, и вот когда ты уснула, Джефф вышел из комнаты, а там опять стоят все Крипи и смотрят на Джеффа.       Джефф: Что вылупились? Пошли вон! - Крипи ушли, а Джефф пошёл делать тебе ужин. Но пока ты спала, в комнату заходит Лью, он ложится к тебе и начал облизывать тебя, но вдруг ты просыпаешься, и видишь Лью, ты испугалась и оттолкнула его от себя, но он сел на тебя и сказал:       Лью: Какая ты сладкая. Я просто не могу смотреть, как ты улыбаешься и смеешься, я люблю тебя! - ты была немного в шоке от этих слов. Ты начала отходить от Лью, но он взял тебя за талию и начал целовать.       Ты: Лью! Что делаешь? Я не люблю тебя!       Лью: Не может быть! Но, понимаешь, мне всё равно. Я просто хочу тебя.       Ты: ДЖЕФФ!!! - Лью быстро закрыл тебе рот рукой, но вдруг в комнату входит Джефф (Он услышал твои крики).       Джефф: Ах ты подонок! Да я тебя щас убью, отойди от неё!       Ты: Джефф, помог…, - Лью продолжил тебе закрывать рот рукой сидя на тебе.       Лью: А скажи мне, пожалуйста, а как ты относишься к тому, чтобы я убил ребенка?       Джефф: Даже не смей!       Лью: Если не хочешь, чтобы твоя жена и ребенок не пострадали, то слушай меня вни…, - ты ударила Лью рукой в живот, он съежился и упал на пол. – Как, я же тебя держал?       Ты: Нужно следить за руками противника.       Джефф: Хм, ты наверно подумал, что я сделаю всё ради неё? Да, это чистая правда! Если даже понадобится, то я могу и вырезать себе сердце ради неё, но Ника знала, что кто-то придет за ней ночью и всё предугадала - все моменты и нюансы.       Лью: Как? Этого не может быть, - Джефф поднял Лью за шкирку и выбросил его в открытое окно. Ты подбежала к Джеффу и обняла его.       Ты: Ты молодец, что успел придти.       Джефф: Конечно. Я всё знал тоже с самого начала.       Ты: Как?       Джефф: Я увидел, что Лью поднимается к тебе в комнату.       Ты: Да уж, наконец-то всё спокойно… Ай!       Джефф: Что такое?       Ты: Ай, я рожаю! Джефф, позвони Эмили и скажи Слендеру! Бегом!!! - Джефф быстро позвонил Эмили и сказал Слендеру. Эмили прибыла очень быстро, вместе со Слендерменом.       Эмили: Джефф, быстро неси теплую воду!       Слендер: Дыши, дыши. Вдох – выдох, - Джефф принес теплую воду и Эмили вместе со Слендером начали принимать тебя роды. Они были долгими и длились два часа. И вот ты родила девочку и Эмили говорит:       Эмили: О, какая девочка! Милашка! Отец, посмотри на своего ребенка, - Джефф посмотрел на своего ребенка и был в восторге. Но вдруг они увидели, что тебе становилось все хуже и хуже.       Джефф: Что с ней?       Эмили: Именно этого я и боялась. Она потихоньку умирает. Но ей можно спасти жизнь. Дай мне пузырек со священной водой, который дала тебе Лоренс. Джефф дал пузырек, и Эмили дала его тебе. У тебя спала температура, но всё ещё было плохо.       Джефф: С ней все будет хорошо?       Эмили: Я не знаю, но есть большой шанс, что она не будет жить долго, - Джефф подбежал к тебе и сел на корточки вместе с малышкой. Джефф положил одну руку тебе на голову, и ты успокоилась. Он обнял тебя, говоря:       Джефф: Всё с тобой будет хорошо, не беспокойся, - ты прикрыла глаза, и тебя поднял Слендер на руки, сказав:       Слендер: Так, что мы щас делаем: Джефф - ты помой ребенка, тебе поможет Эмили, а я пойду, отнесу Нику в машину скорой помощи. Вперед!       ***       Итак, тебя везут на машине скорой помощи в больницу демонов. Там тебя излечат. Тебя привезли туда на носилках и положили в палату. Джефф, вместе с ребенком, который никогда не плакал, сидели возле тебя и ждали чуда. Доктора говорят, что ты можешь погибнуть, но эта операция обязательна.       Джефф: Нет, я не позволю вам лишить её жизни! Но ради неё… Ладно, делайте операцию!       Эмили: Итак, начнем! Джефф, выйди из палаты! Слендер, ты тоже, - началась операция. Она длилась несколько часов.       ***       Эмили выходит из твоей палаты вся в крови и говорит:       Эмили: Операция прошла успешно! Поздравляю! Но есть пару осложнений. Она сейчас конечно без сознания, но скоро проснется. Понимаете, у неё сильно будет болеть ноги, вы постарайтесь её носить на руках, хорошо?       Слендер: А это пройдет?       Эмили: Да. Это из-за наркоза, который мы ей вкололи. Но беспокоиться не о чем, так что Джефф, ты можешь войти в палату. Она тебя ждет, - Джефф вошёл в палату, быстро подбежал и, обняв тебя, сказал:       Джефф: Как я рад, что ты жива. Никогда больше не брошу одну.       Ты: Хорошо, Джефф. Дай мне малышку на руки, - Джефф дал тебе малышку, и ты спросила: - Как назовем её?       Джефф:…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.