ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джефф: Какие ещё осложнения?       Эмили: Ну, у твоей девушки небольшие проблемы с сердцем. Вот так.       Джефф: Ника, это правда?       Ты: Да. У меня с детства были такие проблемы.       Джефф: А что именно за осложнения?       Эмили: Она может или потерять сознание или умереть. Джефф приподнял тебя и прижал тебя к себе, говоря:       Джефф: Не бойся. Только не волнуйся, я буду тебя защищать! Любой ценой.       Ты: Джефф, не нужно.       Джефф: Я понимаю твои опасения, но поверь мне, ты будешь всегда со мной, я буду тебе помогать и конечно оберегать. Обещаешь ли ты быть со мною вечно? У тебя начали наводиться слезы после его слов. Они были такие истинные, что ты начала плакать. - Не плачь.       Ты: Я согласна на все, только бы остаться с тобой, - Джефф обнял тебя ещё крепче и поцеловал.       Эмили: Ну, так что Ника, побудешь чуток у нас в больнице, ну чтобы ты отдохнула и выздоровела?       Ты: А можно, чтобы Крипи смогли меня навещать?       Эмили: Да, конечно! - улыбнувшись, сказала она.       Ты: А можете пока нас вместе с Джеффом оставить наедине.       Слендер: Конечно.       Эмили: Только если станет плохо, зови, - ты ничего не сказала, а лишь кивнула в ответ.       Итак, все вышли из палаты, и Джефф спросил тебя:       Джефф: Как мы назовем девочку?       Ты: Может Харуко?       Джефф: Нет. А может Лоран?       Ты: Нет. А может Кайла?       Джефф: Нет. И так, после долгих разговоров, вы все же выбрали имя для малышки, и это имя Джессика. Вдруг к вам в палату стучатся:       Джефф: Кто?       Крипи: Угадай! Джефф открывает дверь, а там куча людей. Когда все зашли к тебе в палату, то Джефф сразу начал знакомить тебя со всеми Крипи, но там не хватает только одной девчонки. Это была Нина.       Ты: Джефф, а кто такая Нина?       Джефф: А откуда ты про неё узнала?       Ты: Клоки и Джейн мне рассказали.       Джефф: Вот блин. Ладно. Эта Нина… Она короче сьюха, ну и она конечно в КрипиПасте живет, но очень сильно..., - Джефф не успел договорить, как к нему подбегает Салли и говорит:       Салли: А она у тебя красивая, - в тот же момент она улыбнулась и быстро ушла.       Джефф: Короче Нина всем говорит, что я люблю её, но никто ей не верит, потому что я на самом деле люблю тебя.       Ты: Джефф, я тебя тоже очень люблю.       Джефф: Только ты ей не верь, что там она себе в голове накручивает. Хорошо?       Ты: Конечно. А она что, тебя любит?       Джефф: Да, но она вообще ужас. Ты не представляешь, она даже вырезала себе улыбку как у меня, вообще того.       Ты: Ничего себе!       Джефф: Ага. Итак, после того, как все познакомились, всех выпроводила Эмили, сказав, что у тебя сейчас будут проверки. И все ушли домой. Кроме Джеффа. Он все эти проверки в палате был рядом с тобой. И вдруг Джефф говорит:       Джефф: Эмили, можно я буду всю эту неделю в палате вместе с ней?       Эмили: Да, но тебе придется спать на диване.       Джефф: Хорошо, я готов на всё.       Ты: Ой, Джефф, ой. У меня схватки. Джефф взял твою руку и сказал:       Джефф: Дыши, дыши.       Эмили: Дыши спокойно, дыши, вдох, выдох.       Ты: Всё, боль прошла.       Джефф: Фух, я уж думал, что на первом месяце уже рожать будем, - улыбаясь, сказал он.       И вот, проходит одна неделя и тебя выписывают из больницы. Ты себя как не странно хорошо чувствуешь. Джефф как обычно поднял тебя на руки, чтобы ты была в полной безопасности и вот, вы уже возле дома Крипи. Вы заходите в дом, как вдруг... На Джеффа прыгает Нина, и начинает целовать, и обнимать. Тем временем ты упала, потому что она его оттолкнула от тебя. Джефф сразу же оттолкнул Нину от себя, и быстро подбежал к тебе. Тогда Нина воскликнула:       Нина: Ты что, меня разлюбил?       Джефф: Я тебя вообще не любил. Ты уже меня достала! Я не люблю тебя, я люблю Нику, и у нас с ней скоро будет ребенок.       Нина: Ах, так?! Тогда Ника пожалеет об этом! – сказав это, Нина ушла прочь.       Джефф: Не бойся Ника. Я защищу тебя.       Ты: Хорошо, Джефф, - с боязнью сказала ты. И тут вы входите в вашу комнату. Ты видишь, что вся комната украшена воздушными шариками в виде сердец, постелена красная простынь и всё вокруг закрыто. Ты спросила Джеффа:       Ты: Джефф, а зачем это? – с недопониманием произнесла ты.       Джефф: Ну, я как бы хотел с тобой ну это, ну...       Ты: Со мной что?       Джефф: Ну короче переспать! – вырвалось у Джеффа. Джефф приближался к тебе всё ближе, и ближе. А потом начал целовать твои губы, шею и ниже. И вот ты уже вся обнаженная лежишь на кровати, и говоришь Джеффу:       Ты: А почему только я одна обнаженная? – возмутилась ты. И Джефф сразу же разделся, и продолжил тебя облизывать.       *Спустя час*       Когда в доме Крипи раздался последний крик из твоих уст, то все сразу поняли, что вы закончили. Вы тем временем после этого продолжали лежать на кровати и целоваться. Но пока вы целовались, вы услышали какие-то шорохи, и решили проверить кто там. Вы оделись и выглянули, а там стоит вся КрипиПаста и смотрит на вас с вытаращенными глазами.       Джефф: Вы что, подсматривали?       Джек: Ну да, но не все.       Джефф: Ага. Значит за нами подсматривали: Джек, См.Джек, Бен, Лью, Клоки, Джил, Нина, Джейн. Джефф начал на них орать и разогнал их по комнатам, и вы отправились спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.