ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Итак, ночь. Всё выглядит спокойно, но вдруг к вам в комнату пробирается Нина. Она достает нож и решается тебя убить. И конечно, в этот чудесный момент просыпается от шорохов Джефф. Он увидел Нину и быстро схватился за нож и начал её бить и резать на мелкие кусочки! Ты от этого шума проснулась и сильно испугалась, что потеряла сознание. Когда Джефф увидел, что ты отключилась он быстро свернул Нине шею и она упала замертво... . Джефф быстро зовёт всех в вашу комнату и говорит, что к вам зашла Нина, и ты отключилась из-за волнения. После того, как ты отключилась, Слендер позвонил в скорую помощь, и вызвал Эмили. Она приехала на машине и все Крипи поехали с тобой, чтобы убедиться, что ты в порядке. Всю поездку Джефф не отходил от тебя ни на минуту.       И вот вы приехали... . Тебя уже везут в палату, где будут бороться за твою жизнь. Эмили подошла ко всем Крипи, которые сидели рядом с палатой и сказала:       Эмили: Ребята, мне кажется, что Ника не проснется, - Джефф быстро вбежал в твою палату и начал рыдать, обнимая тебя и прижимая тебя к себе. Он плакал часа два с половиной, и вдруг ты открываешь глаза. Пульс опять появился на экране аппарата. Ты открыла глаза и, видя заплаканного Джеффа, спросила:       Ты: Джефф, почему ты плачешь? Джефф, услышав твой ангельский голос, сильно заплакал в твое плече, и ты тоже плакала. Вдруг все врываются в твою палату с криками:       Крипи: Спасибо боже, она проснулась!!!       Ты: Ребята, а вы-то куда, я же жива. Всё хорошо. Джефф встал и, повернувшись к тебе, присел на одно колено. Ты тем временем сидела на койке. Он гордо и громко спросил:       Джефф: Ты выйдешь за меня замуж Ника? – от такой неожиданности по твоим щекам покатились солёные ручейки счастья. Ты сказала:       Ты: Да, Джефф! Я согласна!       Все Крипи стали поздравлять вас. Вы вместе с Джеффом смеялись и веселились. Ну, конечно, когда пробило полночь, все вышли из палаты и пошли домой кроме Джеффа. Он хотел всё время быть с тобой и пообещал, что ты будешь под его опекой. Ты привстала с койки, но Джефф сказал:       Джефф: Ника, ты что? Не вставай! Аккуратно! – взволновано закричал убийца.       Ты: Джефф, помоги хотя бы встать, и пойдем, сходим на улицу. Я хочу увидеть звездное небо. Джефф поднял тебя на руки и вы быстро примчались к полянке, которая находилась посередине больницы. Ты смотрела на небо и иногда улыбалась. Джефф всё время за тобой следил и обнимал тебя всё время, пока не пришла к вам Эмили и не сказала, чтобы Ника пошла в палату, а то могут быть неприятности. Джефф сразу же поднял тебя и отнес в палату. Ты всё это время спала вместе с Джеффом в обнимку на койке. Конечно, ему было не удобно, но он ради тебя сделает всё, что ты захочешь. Итак, проходит вся неделя. Тебя каждый день посещали Крипи, носили тебе еду, одежду и делали с тобой прически в палате. После того, как все разошлись, ты спросила Джеффа:       Ты: Джефф, а что с Ниной? - Джефф обнял тебя и сказал:       Джефф: Прости, но за такое, что она с тобой сотворила, Слендер убил её. Ты расплакалась у Джеффа на глазах. Он как мог тебя успокаивал, и всё же, когда ты упокоилась, ты решила спросить его:       Ты: А Джефф ты и, правда, любишь меня?       Джефф: Конечно, да.       И так пролетает время. Тебя уже выписывают из больницы и отправляют домой. Вы радостные приезжаете домой. Вот вы открываете двери и видите… Когда вы вошли, вы увидели, что все Крипи собрались возле вас, и начинают разговаривать с Никой, Джефф даже чуть-чуть ревновал, но он был спокоен, так как знал, что ты любишь его. И вот подходит к тебе Джефф, и предлагает тебе помыться в ванне вместе с ним. Ты соглашаешься, все Крипи были заинтересованы, но Джефф им запретил подсматривать. Вы занимались любовными похождениями в ванной комнате целых три часа. К этому времени вода уже стала холодной. Вы оделись и пошли в свою комнату спать, но по дороге туда вас почти все расспрашивали. Ну, на счет ваших любовных похождений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.