ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вы, встав с сугроба, отправились домой. Добирались до дома держась за руки и иногда останавливались, чтобы поцеловать друг друга. Пройдя большую часть пути, ваша счастливая пара решила остановиться возле домика, который напоминал дом с привидениями в парках развлечений. Джефф остановил тебя и твёрдо, но с маленькими запинками сказал:       Джефф: Пообещай мне, что никогда не будешь ни с кем очень близко общаться.       Ты: Конечно. Но ты пообещай мне, что не будешь близко знакомиться с девушками, пожалуйста, - произнесла ты, слегка улыбнувшись. Джефф присел вместе с тобой на снег и спросил:       Джефф: Ника, ты будешь встречаться со мной?       И только ты хотела ответить, как вдруг возле вас появляется огромный оборотень. Он сразу побежал на вас. Джефф быстро среагировав, достал нож и, начиная драться с этим чудищем, прокричал тебе из-за всех сил:       Джефф: Быстро уходи! Беги!       Ты быстро побежала к дому Крипи для того, чтобы рассказать, что Джеффу нужно помочь и он находится в большой опасности. Ты бежишь из-за всех ног, и прибегаешь в дом Крипи. Все на тот момент находятся в гостиной. Они обратили на тебя внимание, и спросили:       Крипи: Что случилось?       Ты: Джефф с оборотнем дерется! Помогите ему! Все Крипи ушли спасать Джеффа, и оставили тебя вместе с Лью, чтобы тот приглядел за тобой.       ***       Ты сидишь возле окна уже как два часа. Пока никто так и не пришел. Ты начала беспокоиться и решила пойти к ним, но тебя останавливает Лью, схватив тебя за рукав твоей кофты.       Лью: Куда намылилась? Ты резко вырвалась у него из рук и быстро побежала на место, где на вас с Джеффом напал оборотень. И тут ты видишь просто шокирующую картину... Ты увидела, что все лежат на земле почти убитые, а Джефф лежит без сознания. Слендер из последних сил сражается, но оборотень его отбрасывает в сторону и решает атаковать тебя. Но ты знала, что нужно делать, а именно решила отвлечь волка на себя, тем самым, спасая остальных. Ты свистнула, и чудище, разозлившись, побежало на тебя. Джефф открыл один глаза и, видя, что волк бежит прямо в твою сторону, произносит из последних сил:       Джефф: Нет! - твои ушки уловили это. Волк уже был возле твоего носа, но ты отпрыгнула. Волк напал, повалив твоё хрупкое тело наземь, но ты привстала с земли и сказала, ухватившись за его морду:       Ты: Ты на кого свои клыки заточил, а?! После удара твоей рукой оборотень перестал рычать и покорно лёг на землю, чуть скуля. Но внезапно ты крикнула ему, смотря прямо в морду:       Ты: Какой ты у нас молодец! Хороший мальчик, а теперь беги, пока я тебя не убила!       Оборотень встав, убежал с визгом в гущу леса. Все удивились и понесли Джеффа домой, спрашивая, как ты это сделала. Ты отвечала, что очень хорошо ладила с животными. Вот и всё. Вы все пришли домой. Все, кто был ранен, пошли по своим комнатам. А ты направилась к Джеффу, чтобы посмотреть и перевязать раны убийце. Ты увидела, что он пока что, без сознания и решила всё сделать именно сейчас. Подсев к нему на кровать, твои руки потянулись к бинтам и начали перевязывать раны. Это длилось около пяти минут. И вот ты закончила, вздохнула и поцеловала Джеффа в лоб, чтобы унять боль. Но вдруг убийца очнулся, и когда ты уже собиралась уходить, послышался жалобный стон Вудса:       Джефф: Стой! Услышав это, по твоим глазам скатили слёзы от счастья и, подбежав к Джеффу, ты обняла его. - Милая, не плачь. Ты такая молодец! Я горжусь тобой, Ника! Сквозь слезы ты неожиданно кричишь, плача на плече своего убийцы:       Ты: Джефф я уж думала, что ты не проснешься!       Джефф: Я никогда не брошу тебя. Помни это…, - сказал Джефф, проводя ладонью по твоей щеке. Вы обнялись ещё крепче, и ты решила покинуть комнату, но Джефф остановил тебя, при этом сказав: - Стой! Не уходи, пожалуйста! Давай поспим вместе?       Ты: Но как же? - раздался твой вопрос с частичкой недопонимания. Джефф встал с кровати и решил подвинуть кровати вместе, но ты к этому отнеслась не сильно радостно и начала беспокоится. – Джефф, не стоит вставать, тебе нельзя напрягаться.       Джефф: Не бойся! Все будет хорошо, - Джефф всё же подвинул друг к другу кровати, и теперь это не одна кровать, а двуспальная.       Ты: Как же хорошо.       Джефф: Давай, раздевайся и ложись ко мне.       Ты: Хорошо, - ты переоделась и легла на кровать к Джеффу. Вы уснули...       *Посреди ночи* Когда все спали, проснулся Джефф и спросил:       Джефф: Может, пока мы не спим, первый раз?       Ты: Давай… Вы получали удовольствие в кровати целую ночь. И вот после одного часа наслаждений, вы уснули и отправились в мир грёз.       ***       Прошла неделя, и неожиданно, примерно в пять часов утра, ты почувствовала, что тебе плохо и быстро побежала в ванну, где тебя стошнило. Ты бегала так до восьми, пока не встал Джефф и не начал спрашивать тебя о твоём самочувствие:       Джефф: Милая ты в порядке? Тошнит?       Ты: Да и очень сильно.       Джефф: Может, в больницу сходим? Давай, пойдем, соберёмся! Не бойся, всё будет хорошо. Обещаю.       Ты: Да… ай.       Джефф: Не беспокойся, всё будет нормально.       Ты: Джефф давай поедем в больницу, мне плохо.       Джефф быстро одел тебя и сам тоже оделся. Он взял тебя на руки и вы быстро пошли через гостиную к двери, но Джеффа остановил сонный Слендер:       Слендер: Что с Никой?       Джефф: Ей плохо, целую ночь в туалет бегала.       Слендер: Давайте вместе поедем, а я вызову машину и медсестру Эмили, - Слендер позвонил по телефону Эмили, и она приехала очень быстро вместе с машиной скорой помощи. Эмили выходит из машины и говорит:       Эмили: Так, Джефф, положи её на каталку.       Джефф: А с ней всё будет хорошо?       Эмили: Джефф, только не беспокойся. И вот вы уже все в сборе, а именно: Слендер, ты, Джефф, Эмили.       Итак, вы уже в больнице Эмили. Весь день вы бегали по палатам и все вам сказали, что ты - беременна, и у вас, скорее всего, будет девочка. Джефф обрадовался и обнимал тебя в палате. Ты от такого радостного известия тоже улыбалась. Но счастье длилось не долго.       Эмили: Понимаешь, Ника, у тебя могут при родах случиться осложнения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.