ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джек: Как ты можешь такую прекрасную девушку просто так целовать, без любви! — громко и четко произнес Джек.       Джефф: Я люблю её на столько сильно, что ты даже не представляешь! Понял! – произнес Джефф с полной серьёзностью.       *Тудум*       «Он любит меня?! Он такой необычный, особенный. Особенный? Я люблю его? Эти биения моего сердца из-за него? Если так, то я люблю его. Не смотря на его внешность, у него очень доброе сердце. Я хочу, чтобы он показал мне его. Раскрыв его передо мной», – думала ты про себя.       *Тудум*       -Ты не когда её не получишь! – крикнул Джефф, вернув тебя в реальность. Джек сильно разозлился и побежал на Джеффа со скальпелем. Джефф, взяв тебя на руки, побежал от Джека все глубже в тёмный лес. Вдруг впереди ты увидела домик. Он был немного поломанный, но был в прекрасном состоянии, чтобы жить в нём. - Вот, мы уже близко!       Ты: Джефф, мне больно немного, - Джефф всё это время держал тебя на руках и чуть сжимал твою талию, от чего тебе становилось не по себе. – Джефф, мне не…       Джефф: Ника? Проснись, эй-эй-эй!..., - ты потеряла сознание. Джефф остановился и, убедившись, что Джек отстал, положил тебя на землю возле этого домика, а потом, примерно через четыре минуты он взял тебя и понёс в дом. Джефф заходит в дом и запирает дверь на ключ, чтобы Джек не вошёл в него. Ты в это время очнулась и смотрела на Джеффа, снизу вверх, как он тебя несёт в комнату на втором этаже. Джефф принёс тебя в какую-то комнату и положил на мягкую кровать. Ты снова открыла глаза и начала смотреть на Джеффа в течение трёх минут, а потом Джефф, увидев, что ты очнулась, сказал:       Джефф: О, ты очнулась. Слава богу.       Ты: Это бывает со мной, если я сильно волнуюсь. Ты не беспокойся за меня, - Ты улыбнулась Джеффу, а он сказал, присев к тебе на кровать:       Джефф: Прости, что ты упала в обморок. Прости, что я такой дурак, - сказал Джефф печальными глазами, смотря на тебя. Ты привстала и подвинулась к нему. Ты его поцеловала в щёку и обняла за широкие плечи.       Ты: Джефф, не беспокойся, а то я буду плакать! — твердо сказала ты. Неожиданно Джефф поцеловал тебя в губы. Это продлилось примерно две минуты. Вдруг в комнату заходит Лью. Он, увидев вас двоих, сидящих на кровати, сказал:       Лью: О, Джеффри! Как ты мог так поступить? Она ведь тебя не любит. Она же не признавалась тебе в любви. Так что, даже если ты будешь целовать её, то это ничего не изменит, – произнес Лью, опираясь на дверной косяк.       Джефф: Даже если ты так считаешь, значит, не понимаешь о чем она думает. Даже если не говорит об этом, – с ноткой гордости произнес убийца. Ты решила привстать с постели, и направиться к выходу из комнаты, но тебя за руку хватает Лью, и целует в губы. Джефф увидев эту картину, сказал:       Джефф: А ну-ка отпусти её, а то получишь!       Лью: Смотри, я с ней могу и в комнату свою пойти, - с намёком сказал старший брат Джеффа.       Джефф: Ты что, вообще охренел! Ты хоть знаешь, как можешь её поранить, держа её так сильно за руку?!       Лью: Ой, как ты о ней беспокоишься, прям плакать захотелось.       Джефф: Ах ты ушлёпок!       Лью: Ой, как грубо при девушке говорить такое! Вздор! Пошли зайка моя ко мне в комнату, познакомимся поближе, - усмехнувшись сказал Лью.       Ты: Нет, никуда я с тобой не пойду! - возразила ты. И вдруг Лью хватает тебя, схватив на руки, чтобы ты не смогла убежать. -Что ты делаешь?! – кричала ты.       Лью: Я просто хочу поцеловать тебя и занести в свою комнату. Неожиданно Джефф резко встает с кровати и нападает на Лью, тот с грохотом падает на пол вместе с тобой. Джефф начал избивать Лью, но ты крикнула, остановив его:       Ты: Стой, Джефф! - Джефф отошёл от Лью, как будто послушал тебя. Лью подошел к тебе, и неожиданно взяв на руки, быстро понёс в свою комнату, и запер дверь на ключ.       Джефф: Отпусти её! Вышел из комнаты! – кричал младший Вудс, стуча кулаками о дверь.       Лью: Джефф, а она у тебя и правда милая, даже без одежды?       Джефф: Ах ты гад! Не смей её трогать! Джефф, придумав план действий попаданию в комнату, побежал вниз за топором, чтобы выпустить и спасти тебя от Лью.       Лью: И так мы с тобой одни, здесь, в моей комнате.       Ты: Не приближайся ко мне! – кричала ты, стоя и дрожа от страха. Лью приближался к тебе все ближе и ближе, пока не затолкнул на кровать и начал раздевать тебя, и за одно и сам тоже. -Ты что делаешь?! Нет! Лью, не надо! – кричала ты, сопротивляясь. Лью начал тебя придерживать, чтобы снять твое нижнее бельё. Ты продолжала кричать и попыталась выбраться, но ничего у тебя не получалось.       Лью: Оу, нет. Я лучше тебя попробую, а потом начну тебя жадно облизывать и есть…       Ты: Нет! Нет! - Лью начал облизывать тебя. Ты начала издавать странные на твой взгляд звуки, ведь тебе такие ласки не были приятными.       Лью: Вот теперь мы с тобой повеселимся!       Ты: Джефф!!!!!! Вдруг, откуда не возьмись, врывается Джефф с топором. Он выломал дверь, и увидев, что Лью тебя раздел, и нагло пристает, сказал:       Джефф: Эй ты, чертов ублюдок, иди сюда! - Джефф кинул полуголого Лью на пол и начал бить его кулаками. Ты, от этой ужасной и страшной картины на несколько мгновений потеряла сознание. Неожиданно в комнату от такого шума и крика врывается сам высокий человек.       Слендер: Что это у нас происходит? - спросил Слендер грубым голосом, разнимая братьев своими щупальцами.       Джефф: Лью пристает к ней! – Джефф показывает на тебя. Ты покраснела, увидев, что Джефф посмотрел тебе прямо в глаза.       Слендер: Ладно, успокоились! Пошли кушать. А пока будем кушать, ты, Ника, расскажешь всё, что с тобой случилось, – сказал Слендер, уже успокоив свои нервы.       Ты: Хорошо! - честно ответила ты. За обедом ты всё рассказала, и Слендер точно заявил:       Слендер: Так, Ника, будешь жить с Джеффом в одной комнате, а спать на разных кроватях. Теперь ты среди нас, Крипи. Поздравляю! - гордо сказал Слендер, легонько похлопав тебя по спине вектором.       Джефф: А что если я захочу поспать с ней? – неожиданно задал вопрос Джефф. Слендер повернулся лицом к Джеффу:       Слендер: Джефф. Я конечно не против, но хочет ли Ника?       Ты: Да, можно! - крикнула ты, чуть-чуть покраснев. Джефф улыбнулся тебе, а потом, когда все разошлись, ты и Джефф пошли в лес погулять, чтобы развеять в себе скуку. Вы нашли поляну, и сели в немного холодный сугроб.       Ты: Джефф!       Джефф: Да, что?       Ты: Я тебя, конечно, недавно только узнала, но после всего, что произошло, я поняла, что влюбилась в тебя. Джефф, я и вправду люблю тебя! - Джефф нежно обнял и прикоснулся своими губами к твоим, всё углубляясь в такой сладкий поцелуй.       Джефф: Я тоже люблю тебя, Ника, - ты расплакалась на глазах у Джеффа от такого счастья. Он вытер твои слезы и поцеловал тебя. Вы целовались примерно одну минуту, и тут Джефф заметил, что тебе стало холодно. Ты покраснела и сказала, грея руки своим обжигающим дыханием:       Ты: Джефф, мне холодно. Может, пойдем домой? – спросила ты, краснея ещё сильнее. Джефф снял свою одежду, оставляя только толстовку, посмотрел на тебя и сказал, протягивая куртку:       Джефф: На, держи. Надень её вместо своей, а то она у тебя тонкая для такой морозной погоды. Пойдем домой, а то заболеешь.       Ты: Хорошо. Спасибо, Джефф, – сказала ты, одевая куртку Джеффа вместо своей. Вы с Джеффом сдвинулись с места, и пошли домой мелкими шажками….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.