Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2921165

Белая роза

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Другая сила

Настройки текста
В небе над Каракурой продолжали сражаться Хана и Йоруичи, но Укитаке больше не стала использовать Банкай, а также как и Шихоин использовала рукопашный бой, что у нее очень хорошо выходило. Но все-таки бывший капитан второго отряда превосходила девушку с седыми волосами и в рукопашном бою и в сюнпо. -А ты намного улучшила свои навыки за столько лет. - Немного рассмеялась Йоруичи. - Но все равно тебе не победить меня. - Укитаке продолжала молчать. - Молчишь? Ты же вежливая девочка, а молчание - это признак невежливости. Что же ты так не вежливо ко мне относишься? – Шихоин продолжала смеяться. Вдруг Шихоин пропала из виду Укитаке и та начала оглядываться медленно и с осторожностью. Но неожиданно пару минут спустя кто-то ее резко пнул по спине ногой. Хана не потеряла равновесие и резко обернулась, продолжая стоять на ногах; перед ней появился вполне здоровый Ичиго, который весело улыбался, но его взгляд оставался в то же время серьёзным и сосредоточенным. Укитаке внимательно и немного угрожающе смотрела на рыжеволосого парня. Стояла напряженная обстановка. Намечался жестокий и довольно серьезный бой, который еще не скоро кончится. -А я думала, вы уже умерли, Ичи-сан и со мной сражаются только из-за того, чтобы отловить меня и сдать Совету 46… -Слегка усмехаясь, сказала Иноханаме, глядя на шинигами который был довольно серьезно настроен на бой. -Банкай! - Резко произнес Ичиго и засветился черным с красным оттенком светом. - Тенса Зангетсу! - Форма шинигами немного поменялась и стала выглядеть немного иначе. А меч так же поменял свою форму и стал меньше и тоньше, а гарда стала крестовидной формы. -Банкай? - Укитаке сделала едва удивленный взгляд. - У вас ничего не получится, если будете так невнимательно и без плана сражаться и тем более со мной... – Вдруг Ичиго указал правой рукой вниз. В этот же момент неожиданно девушка почувствовала еще чью-то рейацу и взглянула все-таки вниз. Она увидела, как на нее летят ярко-голубые светящиеся стрелы, их оказалось очень много. Хана с трудом от них увернулась и с помощью сюнпо переместилась в другое место. -Куда она делась? - Удивился Ичиго и начал оглядываться вокруг, пытаясь понять, куда делась девушка с седыми волосами. - Сбежала что ли? -Не надейтесь, Ичи-сан! - Возле Куросаки снова Укитаке, но ее руки были сложены крестом, как будто она была на стороне шинигами и решила напасть на квинси, который не понял ее только что совершившихся действий. - Решили устроить на меня охоту, по очереди нападая на меня как говориться исподтишка? Это выглядит нелепо с вашей стороны, особенно в вашей ситуации... Два парня нападают на безоружную девушку. Вы вообще знаете, что такое гордость? -Только недавно говорила о том, что не любишь слишком много слов, а сам говоришь без умолку. - Рассмеялся Куросаки, глядя на девушку. -А вы всего-то за несколько часов стали намного храбрее. - Обратилась девушка к Ичиго. - Пустой внутри вас снова проснулся? - Хана нагло улыбнулась, а Куросаки оказался шокирован. -Откуда ты... - Произнес рыжеволосый парень, но решил не продолжать вопрос. - Ты же шестерка Айзена, которая спустя даже столько времени остаешься ему преданной, тогда это не удивительно. - Ичиго сосредоточился и схватился за свой занпакто обеими руками. - Гетсуга Теншо! - Весь удар он направил на Хану, которая по неизвестным причинам не стала уварачиваться. Поднялась сильная пыль, которая сразу же развеялась через несколько секунд. Куросаки пригляделся, но девушки там не оказалось. - Что за манера пропадать, когда на тебя нападают? - Задумался шинигами. -Я не пропадаю, я просто исчезаю. Думаю, это звучит намного лучше. - Ичиго услышал смех Укитаке и обернулся назад. Вдруг его охватил страх. Девушка оказалась в совершенно ином виде. На ней была обтягивающая белая одежда, которая объединяется в едино: кофта и лосины. На кофте в области горла оказалась дыра Пустого, из которой выходят по кофте черные линии в шесть разных сторон. На руках от кистей до локтей была белая броня, такая же была и на ногах от стопы до колен. Также на руках от кистей и до самых плеч были белые, как снег перья, напоминающие крылья птицы. Волосы стали более растрепаны и слегка зачесаны вверх. Челка была убрана, а черные локоны все-таки остались спереди и падали на лицо. Куросаки не понимал, что происходит, но все-таки догадывался и не мог в это поверить. -Это... Неужели это ресурекссион? Но как... Как такое возможно? - Шинигами не мог понять, как Хана смогла принять такую форму. -Чесу вы удивляетесь, вы же уже сражались с арранкарами, Ичи-сан, вы же уже сражались с теми, кто принимал форму ресурекссиона... Ши-сан, Гримм-сан и т.д. - Девушка говорила спокойно, будто ничего и не произошло. - Это "Фисне", мой ресурекссион. -Да что ты вообще такое?! - Резко крикнул Ичиго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.