Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2921165

Белая роза

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

План для квинси

Настройки текста
-Не понял... - Удивился Ичиго, глядя на неожиданно появившихся Рукию и Ренджи, которые были серьезно настроены. - Т.е. вы пришли за Хирако, я так понимаю? - Абараи кивнул. -Извините меня, пожалуйста, конечно, но на данный момент Хирако-сан временно отсутствует. - Объяснил Урахара, поправив свою полосатую шляпу. -Главнокомандующий Ямамото нам сообщил о том, что капитан пятого отряда, Хирако Шинджи, отправился в мир живых после того, как Научно Исследовательский Институт сообщил о резком всплеске рейацу в городе Каракура. - Объяснила Рукия немного, пройдя вперед в комнату. - Кто владеет этой рейацу? Я думаю, что вы это уже знаете, судя по состоянию Ичиго... Тот, кто тебя так хорошенько побил... - Ичиго опустил голову. -Рукия, тебе не надо это знать. - Тихо произнес Куросаки, а Кучики сделала немного озадаченное лицо и внимательно взглянула на рыжеволосого парня. - Потому что это связанно с капитаном Укитаке... -С капитаном? - Удивилась Рукия. - А почему вы ему не сообщили, а вместо этого позвали капитана Хирако? -Как я уже говорил, Укитаке-сану пока не стоит знать о том, что сейчас происходит и кто напал на Куросаки-сана. - Повторился Кисуке. -Почему? - Не сдержалась Кучики и слегка прикрикнула на владельца магазина. - Новый враг что, сильнее капитанов? -Но судя по рейацу, капитан Хирако и Хиери-сан потерпели поражение... - Все оказались шокированы. -Х... Хирако проиграл? - На лице Ичиго появились маленькие капли пота, его охватил страх. - Не может быть... Я пойду к ним! - Куросаки снова сорвался, но вдруг его остановил Кисуке. -Куросаки-сан, я же сказал, вам пока не стоит туда идти. Пусть сначала придет Исида-сан, думаю, он что-нибудь нашел. - Урахара сделал уверенное лицо. - И тем более туда прибыла буквально только что Йоруичи-сан... А с ней-то надеюсь, Хана не справится... -Да вы можете толком объяснить, кто такая эта ваша Хана, которая, похоже, по вашим словам убивает всех и все подряд? - Наконец решился спросить Ренджи, присев на рядом стоявший стул, после начал качаться на нем. - А то я что-то вообще ничего не понимаю... И каким она образом связана с капитаном Укитаке? И к тому же, как она смогла победить капитана Хирако? -Скоро узнаете, но только не сейчас... - Сказал владелец магазина, но вдруг он сделал очень удивленное лицо и в то же время испуганное. -Урахара-сан! - Не понял Ичиго, глядя на Кисуке. - Что с вами? -Дело совсем плохо... - Серьёзным голосом ответил тот. - Рукия-сан, Ренджи-сан, не хотите ли вы познакомиться с Ханой? - Предложил Урахара и протянул руку к лейтенантам. -Вы намекаете на то, что и Йоруичи-сан потерпела поражение? - Удивился Куросаки. - Но этого же просто не может быть. Как она может справиться с двумя капитанами, не потеряв при этом всю рейацу, если только... -Если только она не арранкар... - В магазин весь запыхавшийся вбежал Исида, держа в руках какую-то странную белую книгу. Он облокотился на стену прохода между комнатами и стал тяжело дышать. -Чего? - Снова не понял рыжеволосый парень. - Я же уже говорил, что ее рейацу не похожа ни на шинигами, ни на арранкара, ни на тем более Пустого или Вайзарда. - Постарался объяснить тот. -Да, но... - Прервал вдруг Урахара. - Кажется, я понимаю, о чем говорит Исида-сан. - Ичиго озадаченно взглянул на владельца магазина. - Он имеет в виду то, что Айзен мог создать что-то новое, используя при этом душу шинигами, исключая вайзардов. Ведь тогда он просто хотел превратить шинигами в Пустых, но здесь, кажется совершенно другой способ. Куросаки-сан. - Обратился тот к шинигами. - Вы говорили, что Хана хотела у вас отобрать занпакто, но после того, как она увидела, квинси она испугалась и исчезла?.. Из этого можно сделать вывод то, что ей нужен Занпакто, чтобы восстанавливать силы, т.к. Айзен находится в тюрьме, но вот на счет квинси я ничего не могу сказать... -Тогда как нам ее победить? - В разговор влез Ренджи. Вдруг в комнате мельком, едва заметно проскочила Йоруичи и доставила капитана пятого отряда и бывшего лейтенанта двенадцатого отряда. Они все еще были в сознании, но их состояние становилось все хуже и хуже. Шихоин же в это время снова вернулась на поле битвы, но по ее рейацу отлично чувствовалось, что она уже на пределе. -Н... Нам просто нужно узнать, что заставляет ее поступать так... - Едва смог произнести Хирако, сделав при этом рассерженное лицо. - Айзен совсем с ума сошел, использовать шинигами, как подопытных крыс... - Капитан сильно сжал руки в кулаки. - Я сам лично видел, что Хана сопротивлялась своим действиям, но что-то стоит у нее на пути. -Шинджи! Успокойся! - Еле как смогла прикрикнуть Хиери, но в руках ее уже держал Урахара. -Хиери-сан права, вам всем нужно успокоиться и взять себя в руки... Если она так относится к квинси, то Исида-сан нам может помочь. - Предложил Кисуке. -Я? - Удивился Урюу и указал на себя, при этом продолжая держать книгу в руках. – Знаете, Урахара-сан, мне кажется, вы больше всех знаете, что тут происходит и как ее победить? Я прав, не так ли? -Не совсем… - Признался владелец магазина, при этом слегка улыбнулся и прикрыл пол лица веером.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.