Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2921165

Белая роза

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Капитаны в деле

Настройки текста
-Тшш... - Прошипела Хана, поднеся указательный палец к своим губам, и после чего улыбнулась. - Это секрет, вам это не стоит знать, Ичи-сан. Девушка снова использовала сюнпо и переместила за Куросаки, нанеся удар своим занпакто, Куросаки едва успел отбить нанесенный удар. Хана не растерялась и с помощью крыльев, точнее перьев на своих руках взлетела немного вверх. Вдруг она сосредоточила всю свои силу в одной руке: появился яркий сиреневый ослепляющий свет, который осветил полгорода, но он был направлен в сторону рыжеволосого шинигами, который внимательно следил за действиями Укитаке. Куросаки никак не смог бы отбить эту атаку и попытался использовать Зангетсу, что у него вышло, но не до конца. Его левое плечо и ногу задело, и пошла кровь. -Это что, серо? - Заинтересованно спросил тот, сдерживая в себе боль, что нанесла ему Хана, после та кивнула. - Зачем тебе Зангетсу? - Куросаки встал на одном месте. -Ичи-сан, вы слишком любознательный... - Повторилась девушка и снова начала атаковать своим занпакто. Ичиго с трудом удавалось все отбивать. – Не стоит задавать столько много вопросов. – Вдруг Укитаке снова сосредоточила всю свою силу в одной руке и направила на Ичиго. -Бакудо номер 63: Садзё Сабаку! – Хана не успела атаковать, т.к. бакудо было направлено на нее, и та не успела отбить. Ичиго же услышал знакомый мужской голос и взглянул вниз. -Что это та... - Не успела произнести девушка, как ее окутали черные толстые цепи. Она не смогла двигаться и с большой скоростью упала на землю, при этом все равно еще сопротивлялась. - Какого?! -Кто это сделал? - Удивился Куросаки и тоже спустился на землю. -Простите меня, Куросаки-кун за такое неожиданное появление. - Вдруг из-под тени лесной чащи вышел капитан тринадцатого отряда вместе со своим другом, капитаном восьмого отряда, который пришел без своего лейтенанта. - Капитан Хирако мне сообщил об ужасном поведении моей дочери, которая появилась из неоткуда, после того, как она его чуть не победила. -Укитаке-сан... – Удивился Куросаки. - Это вы меня извините, что сразу вам не сообщили... - Извинился рыжеволосый парень, немного, наклонившись. - Но зачем вы ее так сковали? - Вдруг Шунсуй щёлкнул пальцами, и Хана потеряла сознание. - …и выключили ее?.. - Добавил Куросаки. -Это не Хана... - Расстроенным голосом произнес Джиууширо, наклонившись к девушке с седыми волосами. - Точнее это она, но в тоже время... Проще говоря, ее душу соединили с душой арранкара. Думаю, Урахара-сан поможет с ней поговорить, и мы сможем узнать, что с ней случилось. -А... А такое вообще возможно? – Удивленно спросил Ичиго, внимательно вглядываясь в Иноханаме. - Соединить душу шинигами и арранкара? -Это сотворил Айзен, но думаю, это случилось не так уж и давно... Когда Айзен создал последнюю версию Эспады. - Задумался Шунсуй. – Душу Ханы-тян еще можно почувствовать, а это значит, что она еще может вернуться в форму шинигами, т.к. это гигай. -Но подождите... - Настоял Куросаки. - Судя же по рассказу Хирако, Хана пропала из Общества Душ около ста сорока лет назад, значит, она все это время была на стороне Айзена? Даже когда еще была обычным шинигами? -А это мы уже узнаем тогда, когда вернем ей сознание... - Вдруг снова появилась Йоруичи. - Капитан Укитаке, вам не стоит ни о чем волноваться. Кисуке, надеюсь, сможет ей помочь. - Постаралась успокоить та капитана. – У него есть хорошая идея.

***

Капитан восьмого отряда помог отнести бывшего лейтенанта тринадцатого отряда в магазин Урахары. Укитаке всю дорогу был грустный, а Ичиго мало что понимал и старался помочь всем, чем может. -О, а я-то думал, что вы уже никогда не придете. - Радостным голосом произнес Урахара, при этом немного смеясь, снова прикрывая свое лицо веером. - Я тут кое-что придумал и Кон-сан нам в этом поможет, поэтому я попросил Исиду-сана захватить его с собой... А Иноханаме-сан вы можете посадить на стул. - Кисуке указал на обычный стул, который стоял возле дивана, где сидел Урюу и Кон, который пытался понять, что происходит и зачем его сюда привели. Кераку посадил все еще находившуюся без сознания Хану на стул, а сам сел на рядом стоявший диван, где сидели все остальные и тяжело вздохнул. -Фуф... Не думал, что Хана-тян принесет какие-то проблемы... - Удивился капитан восьмого отряда. - Тем более спустя столько лет, когда о ней уже практически позабыли... -Сейчас не до разговоров. - Резко произнес Урахара, при этом схватив Кона, он начал вытаскивать из него капсулу, которая содержит модифицированную душу, тот сильно сопротивлялся и пытался его остановить. В итоге Кисуке все-таки удалось добиться нужного. - Мы поместим Кона в тело Иноханаме-сан и если она шинигами, то она сможет выйти из него. - Владелец магазина взял капсулу и поместил ее в тело девушки и в этот момент Джиууширо освободил ее от цепей. - Надеюсь, Кон сможет сдержать арранкара внутри этого тела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.