ID работы: 2920274

То, что случилось вчера...

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Эту неделю Наташа провела как на иголках. Нет, она не волновалась о том, что что-то может пойти не так, и миссия по обмену пленными сорвётся. Она была уверена, что всё будет исполнено в лучшем виде... Она скучала по Сонаку. Особенно это ощущалось вечерами. Ей очень не хватало их интересных и познавательных бесед. А самое главное, ей не хватало его...

*****

На шестой день, после завтрака Таша как обычно сидела за компьютером, решив ознакомится с некоторыми образцами современной ромуланской литературы. Она открыла файл и попыталась читать текст, отобразившийся на экране монитора, но не могла сосредоточиться. Она думала о Сонаке и том, что уже очень скоро он должен вернуться... И тут на экране появилась надпись, свидетельствующая о входящем вызове. Таше, разумеется никто никогда не присылал сообщений, и она с некоторой опаской нажала на кнопку приёма. Но её опасения были напрасны, так как на экране появилось улыбающееся лицо Сонака. Поприветствовав её, он сообщил, что его корабль только что вошёл в ромуланское пространство и прибыть на Ромулус они должны ближе к вечеру завтрашнего дня. Что же касается миссии, то всё хорошо и подробности он сообщит по прибытии. Таша ответила, что очень рада это слышать и с нетерпением будет ждать его возвращения. После того как связь отключилась, Таша сорвалась со своего места и бросилась на поиски Тмиры, которая обнаружилась в своей комнате. Таша известила её о том, что Сонак прибудет завтра к вечеру, и попросила, чтобы повар приготовил праздничный ужин. После этого, Таша вернулась в свою комнату и со спокойной душой углубилась в чтение ромуланского любовного романа...

*****

До того, как Сонак должен был появиться в своем доме, оставалось около часа. Но Таша уже подготовилась к встрече и постаралась сделать так, чтобы выглядеть, как говорится, на все сто... И вот наконец послышался гул шаттла, садящегося на площадку перед домом. К Таше, стоящей напротив входной двери, присоединилась и Тмира. Через несколько минут дверь открылась и на пороге появился Сонак. Тмира коротко поприветствовала своего господина и, сославшись на то, что ей необходимо распорядится насчет ужина, поспешила покинуть гостиную. Что касается Таши, то она с трудом сдержалась, чтобы не повиснуть у Сонака на шее. А Сонак стоял и любовался ею. Она всегда выглядела прекрасно, но сейчас она была по истине великолепна. На ней было синее шелковое платье с серым отливом, прекрасно сочетающееся с её глазами. А ещё оно плотно облегало её фигуру и выгодно подчеркивало все её достоинства. Но самое главное, что всем своим видом эта великолепная женщина показывала, что очень рада ему, и это чувство было искренним. Молчание явно затягивалось и Сонак поспешил прервать его: - Я очень рад вновь видеть Вас, Наташа, - проговорил он. - Пойдемте наверх, я должен Вам что-то показать. Они поднялись на второй этаж и направились в кабинет Сонака. Войдя в кабинет, они подошли к монитору, вмонтированному в стену. Сонак ввёл код и на экране появилось изображение. Таша подошла поближе и посмотрела на экран. Это была запись обмена военнопленными. Одиннадцать землян были обменены на восемь ромулан. Судя по видео, всё прошло вполне дружески, если, конечно, это слово можно применить по отношению к Ромуланской империи и Объединенной Федерации планет. На этой церемонии также присутствовало несколько человек в гражданской одежде. Как пояснил Сонак, это были родственники освобожденных землян. Встреча её товарищей со своими родными очень растрогала Ташу. Она была искренне рада за них всех — и бывших пленников, и их близких. Таша почувствовала, что сейчас из её глаз польются слезы. Она поспешила отвернуться и отойти в сторону. Сонак выключил монитор, подошёл к ней и мягко развернул лицом к себе. - Что с Вами, Таша, - обеспокоенно проговорил Сонак, - ведь всё же хорошо... Или Вы жалеете, что остались со мной? - Нет, что Вы, Сонак, - поспешила ответить Таша, - нет, я не жалею.., напротив, я очень благодарна Вам, за то, что вернули их домой... Просто... я... Это от радости. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Вновь повисла пауза и казалось, что воздух вокруг них загустел. И вот расстояние между ними стало сокращаться, и Таша уже чувствовала на своих губах его дыхание... Но тут в дверь постучали. Сонак выпрямился, отступил от Таши на шаг, а затем произнес: «Войдите». Это оказалась Тмира. Она сообщила, что ужин готов, и спрашивала где накрыть стол. Погода в этот вечер была превосходная, и Сонак распорядился накрыть стол на террасе. У него были определенные планы на сегодняшний вечер, и ужин в столовой в них не вписывался. А вот терраса, опоясывающая весь дом, и с которой были входы во все комнаты, в том числе и в её и его спальни, была весьма кстати. Тмира ушла, а Сонаку нужно было привести себя в порядок и переодеться, и он предложил Таше встретится через полчаса, уже за столом.

*****

Спустя полчаса Таша вышла на террасу. Сонак уже был там. Он стоял, слегка опираясь на перила, и смотрел на панораму города, раскинувшуюся перед ним. Услышав её шаги, он обернулся. На нем были черные брюки и свободного покроя рубашка серо-зелёного цвета. Определённо, они оба сегодня решили подобрать себе наряды под цвет своих глаз. Они сели за стол. Сонак налил в бокалы вино и предложил выпить за благополучное завершение миссии. Что ж, за это действительно стоило выпить... После этого у них завязалась лёгкая непринужденная беседа, как говорится о том, о сём. Он спросил, чем она занималась, пока его не было: - Пыталась читать, - ответила Таша. - Пыталась? - спросил Сонак, глядя на неё с улыбкой. - Да. Я хотела ознакомиться с каким-нибудь современным литературным произведением. И Тмира посоветовала мне один популярный роман... Но честно говоря, чтение у меня не пошло. - И... почему же, - склонив голову на бок, спросил Сонак. - Потому что я..., - Таша в смущении закусила нижнюю губу, - потому что... я скучала по Вам, мне было плохо без Вас. Мне хотелось поскорее увидеть Вас вновь... Я... Она чуть было не сказал "люблю Вас", но его пристальный взгляд окончательно смутил её... Этот его взгляд, он всегда её смущал... Она встала из-за стола, подошла к парапету и, облокотившись ладонями на перила, смотрела на ночной город. Сонак же был очень доволен. Он конечно же понял, какие именно слова она хотела, но не смогла произнести. Эти слова в полной мере соответствовали его чувствам по отношению к ней и он был рад, что то что произойдет сегодня не вызовет у Таши какого-либо неприятия или протеста. Он поднялся со своего места, подошёл к ней и встал рядом. Затем повернул её к себе и обнял за талию: - Я тоже по тебе скучал, Наташа, - произнес Сонак, глядя ей прямо в глаза, - эти семь дней показались мне годом. Все эти дни я думал о тебе. И... я люблю тебя, Наташа. После этих слов, он наклонился и начал целовать её. Это был потрясающий поцелуй, Ташу ещё никто так не целовал. Казалось, что всё вокруг перестало существовать, что есть только она и он. Но вот Сонак оторвался о её уст, схватил её за руку и потянул в свою спальню (она была ближе). Оказавшись в спальне, он сорвал с кровати покрывало и отбросил его в сторону. Затем он принялся избавлять от одежды Ташу, и вот на пол полетели платье и нижнее бельё. Слегка её приподняв, он положил её на кровать, а затем сам избавился от одежды и последовал за ней. Он так долго ждал этого, что не мог больше сдерживаться, и в прямом смысле слова накинулся на неё. Он страстно целовал её губы, так что они начали болеть. Потом поцелуи переместились на её нежную шейку, затем опустились ещё ниже и, наконец, добрались до её великолепной груди, которую он принялся сладострастно ласкать, облизывая и посасывая соски. Потом поцелуи переместились на живот и вот, наконец, добрались до её лона, которое буквально горело огнем и жаждало прикосновений... Но тут страстный любовник вдруг решил умерить свой пыл. Он медленно развел её стройные ноги в стороны. Его руки стали не спеша поглаживать внутреннюю сторону бёдер, затем к рукам присоединились губы и язык, которые несколько раз очень близко подбирались к заветному местечку, но каждый раз отступали, дразня её. Таша желала большего. Она стонала, в нетерпении ёрзала и шептала "пожалуйста... пожалуйста...". Наконец он раздвинул пальцами нежные складочки и начал осторожно исследовать языком её лоно и это было потрясающе... Но вот его язык коснулся самой чувствительной точки, и Таша испытала такое наслаждение, что у неё потемнело в глазах. А Сонак всё продолжал и продолжал воздействовать на эту заветную точку пока его возлюбленную не настиг оргазм. Затем он осторожно вошёл в неё... У Таши давно не было интимных отношений и в первый момент она испытала дискомфорт и небольшую боль. Сонак подождал несколько мгновений, чтобы она привыкла к его размеру и начал двигаться, сначала медленно, затем быстрее. Очень скоро неприятные ощущения прошли и Наташа вновь оказалась во власти наслаждения, которое ей дарил этот мужчина, и она полностью растворилась в нём. Её нежные стоны и сладкий запах, который издавало её тело, доставляли ему невероятное наслаждение и придавали ещё больше сил... Но, как бы он не сдерживался, стараясь доставить любимой как можно больше удовольствия, в конце концов и для него наступила кульминация этого прекрасного акта любви... Потом они лежали тесно прижавшись друг к другу и пытались восстановить дыхание... Сонак прижимал Ташу к себе и нежно гладил её по волосам... Вскоре они заснули в объятиях друг друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.