ID работы: 2920274

То, что случилось вчера...

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примерно через два месяца после этих событий Сонак сделал Наташе предложение стать его официальной женой. Правда, пришлось испрашивать разрешение на этот брак у Сената, и здесь не обошлось без некоторых трудностей... Но в конце концов разрешение было дано и Сонак и Наташа поженились. Эта свадьба, конечно же вызвала определённый переполох в высших кругах ромуланского общества. Многие не одобряли этот союз, что, впрочем, было неудивительно, учитывая то обстоятельство, что ромулане крайне редко допускали в свою среду чужаков. Пальцев одной руки вполне хватило бы, чтобы пересчитать все подобные случаи за всю историю Ромуланской империи. Но были и те, кто отнеслись к этому событию вполне доброжелательно, полагая, что такая выдающаяся личность как генерал Сонак, имеет право на некоторую... эксцентричность. И, вероятно, не надо говорить, что все эти обсуждения мало волновали наших героев, тем более, что семья Сонака приняла свою новую родственницу вполне дружелюбно... Они были счастливы вместе, и этого им было вполне достаточно. Ну а очень скоро все эти разговоры всем наскучили и постепенно сошли на нет. А вскоре Таша забеременела и родила Сонаку очаровательную дочку, которую назвали Села. Рождение ребёнка еще больше сблизило два любящих сердца, и Сонак и Таша были просто на седьмом небе от счастья...

*****

Глядя на эту идиллическую картину, многие, возможно, осудят Наташу Яр за то что она, вероятно, пошла против своих принципов: ведь она давала клятву служить Федерации и сражаться против её врагов, а вместо этого полюбила представителя враждебной расы и стала примерной женой и домохозяйкой. В этом случае следует напомнить, что при непосредственном участии этой неординарной женщины была предотвращена многолетняя война, которая унесла бы десятки миллионов жизней граждан Федерации, а кроме того, благодаря ей выжили и вернулись домой ещё одиннадцать человек. Так что Таша прекрасно послужила Федерации и вполне заслужила своего небольшого женского счастья...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.