ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 глава. Кристина

Настройки текста
Внимание!Не бечено Я абсолютно не понимала что происходит.В моих глазах было только одно: паника.В тот момент мне хотелось убить Питера. Но самое главное чего я хотела это чудо. Я знаю что буду висеть долго.Питер не смилуется он либо дождется пока я упаду,либо изобьет до смерти.Как быстро пролетает жизнь.Казалось недавно я еще гуляла,собирала цветы и смотрела на фонтан на главной площади.Потом я пришла сюда,здесь я испытала все чувства.Я поняла что лучше отпуститься чем быть избитой до смерти.Но мне не хотелось умирать.Знаете в такие моменты ты начинаешь ценить жизнь.В такие моменты ты понимаешь насколько она прекрасна,и все те проблемы это просто мелочи.Быть рядом со смертью страшно.Когда вы столкнетесь с ней лицом к лицу поймете.Я закрыла глаза и стала считать до десяти .Мама меня всегда учила если страшно считай,это поможет.Я стала медленно считать,каждая секунда для меня была очень важной.Ведь это мои последние секунды....девять...десять...все.Я от пускаюсь и чувствую что лечу.Но вдруг я ощущаю боль на запястье.Открыв глаза я вижу что Эрик держит меня за руку,и медленно тянет вверх. -Ты что с ума сошла?- крикнул он Я смотрела на него словно маленький глупенький котенок.Я ничего не понимала. -Кристина!Кристина!Что с тобой?! Но я ничего не отвечала,я продолжала на него смотреть тупым взглядом.Его серые глаза были крайне обеспокоены.Впервые я таким его вижу.Обычно в его глазах стоит холод,безразличие.А здесь столько доброты,заботы.Он смотрел на меня загадочным взглядом. -Тебе помочь?-ласково спросил он Но я ничего слышала я смотрела только в глаза.Они приковывали мое внимание.И тут я поняла что мне нравится Эрик.Знаете порой можно влюбляться постепенно, а иногда за долю секунды.Я положила свои руки на его массивные плечи, они были сильно напряжены.Эрик отодвинул небольшую прядь волос с моего лица.Мужчина медленно наклонил голову.Мое дыхание участилась.Сердце с каждой секундой колотилось все быстрее и быстрее.Наши губы соприкоснулись.Мои глаза автоматически закрылись.Его губы были горячими и сухими. Честно говоря я думала что после этого он как минимум меня сам сбросит с обрыва.Но мне уже было не страшно, потому что я уже видела смерть,я ее почувствовала.Но вместо того чтобы разозлиться Эрик ответил на мой поцелуй.Вдруг он резко вскочил и пошел быстрыми шагами подальше от меня.А я осталась сидеть, когда я оглянулась то увидела Питера который валялся без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.