ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 глава. Эрик

Настройки текста
Внимание! Не бечено! Я шел по темному коридору.Честно говоря я в недоумении,когда Кристина меня поцеловала мне хотелось сказать "Я тебя люблю" но я понял что это было на эмоциях.Девушка меня не любит,так что не стоит ей кричать о моих чувствах.Не знаю почему я убежал,но с другой стороны что я должен был сделать?Просто помочь ей встать и идти дальше по своим делам?Но и спросить я ее не мог,потому что Кристина еле-еле соображала что происходит.Ладно что сделано то сделано,надеюсь девушка сразу поймет что это была ошибка.Или может стоит вернуться?Может все-таки надо спросить ее что это было?Ведь я убежал как трус.Я пришел к себе в комнату взял книгу и стал дочитывать.Но мои мысли были заняты не сюжетом книги а совершенно другим.Я все еще думал о том что произошло.Я посмотрел на часы,пора идти ужинать.

***

За ужином я заметил что Кристины нет.Меня это сильно напрягало.Мало-ли ей что в голову не взбредет.Надо ее найти.Так надо подумать где девушка может находиться.Есть три варианта в своей комнате,около ямы,и на крыше. Я подошел к Трис и спросил -Эй Стифф ты не видела свою подружку. -Зачем она тебе -Какая тебе разница -Большая-вмешался Четыре -Не лезь не в свое дело,продолжай сидеть и строит глазки Убогой,а мне нужна информация-огрызнулся Эрик -Я не знаю где она,я не видела ее давно.Но в комнате ее точно не было-ответила Трис. Она конечно могла начать спорить или посмотреть как Эрик и Четыре разбираются но ей не хотелось начинать драку. -Зачем ты ему сказала?-спросил Четыре -Надо было. Мужчина направился с сторону крыш.На одной из них он заметил Кристину.Она просто стояла и смотрела на небо.Я забрался к ней,и спросил -Ты чего ужинать не идешь?-спросил Эрик -Не хочу.Ты прости,я не специально просто эмоции понимаешь -Понимаю. Мужчина облокотился на перила,и посмотрел на Кристину -Честно говоря я даже не сомневался что это были не настоящие чувства. -А если настоящие? -Это намек? -Нет,просто интересно -Даже не знаю.Время бы все показало. -Ты прав. -Ахах а представляешь если это была бы правда. -Мда..мы бы тайком встречались. -Слушай можно тебе сказать одну вещь-сказал мужчина -Валяй Мужчина ничего не сказал он просто взял подошел к девушке.Положил свои руки ей на талию,и поцеловал. -Я тебя люблю-произнес шепотом Эрик -Я тебя тоже... Они долго стояли,разговаривали и думали что же будет дальше.Но никто из них предположить не мог,что вскоре их счастье закончится.Никто из них не предполагал что вскоре они будут врагами: он предатель,она беженец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.