ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 глава. Эрик

Настройки текста
Я побежал за ней, чтобы спросить "что случилось?" -Эй ты чего?-спросил я. -Что? -Что произошло?Почему ты так резко ушла, даже не попрощались. -Ты и вправду ничего не понимаешь? Я думала, ты не сможешь сделать мне больно! -А как ты не понимаешь, что тебе нужно серьезно тренироваться, чтобы выиграть .Когда ты будешь драться с Молли тебя никто жалеть не будет! -Возможно, ты прав.Прости, что накричала. -Ничего страшного. Девушка медленно направилась с сторону ямы.Я повернулся и пошел в свою комнату.Я шел достаточно быстро,мне хотелось побыстрее прийти сесть на диван и уткнуться в книгу.Хоть я стал бесстрашным, привычки эрудитов у меня до сих пор остались.Я открыл книгу и стал читать.Но буквально через семь минут я услышал странные шаги.Мне стало интересно,я встал,открыл дверь,и пошел в сторону где слышал звуки.Когда я подошел ближе, я услышал разговор: -Ой, а куда это мы спешим? -сказал мерзкий мужской голос. -Отстань!Чего тебе надо от меня!-крикнула девушка. -Ммм... дай-как подумать, что мне нужно от тебя. -Хватит издеваться! -Хахах, я не издеваюсь. Думаешь, я не понял, кто тогда меня опозорил! И тут я понял, что это Питер и Кристина.Зная этого идиота, я был готов поспорить,что он пришел не один.Потому что он трусливый осел.Чувствует себя сильным и крутым,хотя это не так. На самом деле он очень жалок.Так хватит думать о нем,надо думать как помочь Кристине.Выйти вот так просто не могу,ибо он может подумать, что я слежу за ней.Соотвественно можно сделать вывод, что она мне нравится.Я тихонько выглянул из-за стены и увидел, как повел ее куда-то.Мне нужно было что-то предпринять.Я решил, что тихонько пойду за ними. Вскоре они пришли обрыву.Неужели они хотят ее сбросить?Из-за глупой шутки. -Помнишь, как Эрик тебя тогда проучил? -Что ты собираешься делать? - спросила девушка дрожащим голосом. -Сделать тоже самое, -усмехнулся Питер. Питер и Молли перекинули девушку через перила. -Как он там говорил,ах да у тебя есть три варианта.Первый остаться висеть, и я прощу твою трусость.Второй -отпустить перила и умереть.Третий - сдаться,если сдашься - я тебя побью. Тут я понял, как выглядело это тогда со стороны.Каким я был монстром.Нет второго такого случая я не допущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.