ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 глава.Кристина

Настройки текста
Не знаю, зачем я сегодня приперлась к нему.Но почему-то меня к нему тянет.Раньше я его терпеть не могла,а теперь, когда я узнала, каков он на самом деле, я поняла, что он обычный человек.Со своими проблемами и переживаниями,со своими чувствами и внутренним миром. Честно говоря, я специально встала пораньше, чтобы прийти к нему. Мне хотелось с ним поболтать,попить кофе.Хм....как странно.Не находите?Раньше я его ненавидела,мечтала, чтобы ему было плохо,а теперь я все понимаю.Словно прозрение,я понимаю эти пять минут,я понимаю этот обжигающий взгляд - такой глубокий и пронзительный.И знаете, я сделала вывод, не стоит судить о книге по обложке. Вдруг вышел он.Как всегда хмурый взгляд, но с теплой улыбкой. -Чего ты такая сидишь? -Какая? -Задумчивая... -Будешь кофе? -Конечно,куда без него. Он сел за стол и мы начали мило беседовать.

***

Мы пришли в зал.Там было так пусто и тихо.Обычно такого не бывает,потому что по всему залу стоял шум. -Начнем, - сказал мужчина. -Хорошо. -Значит так, я буду бить сильно и быстро,даже если ты скажешь "стоп" я не остановлюсь, поняла? -Да. В душе я понимала, что он не сможет сделать мне больно,но я ошибалась. Он начал резко и неожиданно. Сначала я не поняла, что происходит.Но через секунду я почувствовала страшную боль. -Защищайся!-крикнул он. Я попыталась ударить,но он успел поставить блок. -Я же говорил, что ты слабая! Тут я разозлилась,он же знает как мне противно, когда Эрик так говорит.Он же знает, что я чувствую в тот момент.Мои глаза наполнились яростью,и недолго думая, я ударила его со всей силы в трахею. Так мы дрались около часа.За эти шестьдесят минут я сильно устала. После тренировки я быстро собралась и пошла. -Стой, -крикнул он. Но я не обернулась, я продолжала идти быстрым шагом в сторону двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.