ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 глава.Эрик

Настройки текста
Наступило утро.Солнце как назло светило ярко, поэтому в кровати я лежал недолго.Тем более сегодня первый день тренировок.Я не должен опаздывать, потому что бесстрашный всегда собранный приходит вовремя.Я нехотя встал с кровати, потащился в сторону кухни и заварил себе кофе.Вдруг кто-то стал настойчиво стучать в дверь.Я медленно поперся в прихожую и,открыв дверь, я сильно удивился - там стояла она. -Ты чего так рано? -Я подумала и решила, что нельзя так быстро опускать руки, надо попробовать.Как говорится "Попытка не пытка" -Вот и правильно.Я пока не готов.Иди на кухню, я как раз готовлю кофе. Девушка послушно направилась на кухню, я тем временам пошел в душ.Зайдя в него, я погрузился в пучину мыслей.Я стал вспоминать эти две недели.Мда... Это были замечательные дни.Кристина такой юморист, мы все время смеялись,беззаботно болтали и веселились.Ха-ха, особенно запомнился один случай: Это был обыкновенный солнечный день.Нам было скучно и поэтому я предложил идею: -Слушай, давай подшутим! -А что, неплохо.Над кем?-хихикнула девушка. - Над Питером?Я слышал недавно,что он страшно боится привидений. Кристина сделала ехидное лицо,такой я ее никогда не видел. -Я только "за" обеими руками. -Хорошо,тогда берем простыни и начинаем готовиться.Отправляемся ночью. И вот наступила ночь. Мы тихо прокрались в комнату, где спал Питер и стали осуществлять свой план. Кристина одела на себя простыню, а я стал изображать страшные звуки.Я специально взял две ржавые железяки,получался очень мерзкий звук, когда я стучал их друг об друга.Кристина медленно подошла к жертве и изо всей силы заорала.Питер от неожиданности вскочил и от неожиданности пнул девушку.К счастью было темно и он промахнулся.Она резко спряталась под кровать, а я с серьёзным видом включил свет и сказал: -Ты чего орешь?Выспался?Может побегаешь кругов этак сорок, глядишь быстро спать снова захочешь. -Извините, сэр.Такого больше не повторится. Я выключил свет и вышел из комнаты.Через пять минут появилась Кристина. Мы шли и смеялись. -Ты видел его лицо? -Ха-ха-ха, это надо было видеть.В нем было столько страха. После этого девушка стала со мной общаться увереннее. Честно говоря, я специально это предложил. Во-первых, хотел сделал ей приятно. Во-вторых, надо было проучить этого дурака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.