ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Прошло две недели и Кристина полностью поправилась.За все это время девушка поменяла свое мнение о мужчине.Теперь он не казался ей таким бесчувственным,строгим и злым.Она сумела разглядеть в нем искру доброты,наверно Кристина первый человек, который вообще смог ее разглядеть.Эрик всегда всем казался мерзавцем.Но в один прекрасный день произошла беда, которая стала началом отношений для молодых людей. Хотя нет, все уже давно началось,просто никто из них не хотел в этом признаться.День обещал быть обычным,но как оказалось, это было только на первый взгляд.

***

Утро началось с тренировки в спортивном зале.Все занимались своим делом: кто-то бил грушу,кто-то метал ножи другие оттачивали мастерство.Но идиллия прекратилась, когда вошел Эрик.Он шел медленно.Мужчина был в своих мыслях,казалось что его что-то расстроило. -Подошли все сюда-скомандовал Эрик. Все молча подошли и стали внимательно слушать -Через неделю у вас очень ответственный спарринг,было принято решение, что каждому из вас достанется ваш самый сильный противник.Чтобы проверить ваши способности. Естественно, если вы проиграете, потеряете много баллов-произнес мужчина. -Это шутка?-спросила Трис -А что, страшно убогая?-рассмеялся Питер -Заткнись!-возразила Кристина -Сказала моська слону.Мне прямо так страшно стало. -Слышь ты,моська, прикрой рот,иначе двести кругов будешь наматывать-пригрозил Эрик. -Извините, сэр. -Марш заниматься Все пошли по своим делам.Мужчина подошел к Кристине и сказал: -Пошли. -Зачем? -Надо. Хоть и Кристина знала его совсем немного,но за две недели совместного сожительства, она поняла - спорить с ним бесполезно. В темном узком коридоре Эрик резко остановился,повернулся к Кристине и сказал: -Ты же понимаешь, что если проиграешь - вылетишь. -Да,я знаю.Но я никогда не смогу победить Молли. -Уже повесила руки?Как ты мне говорила "Я не слабая", вот и докажи мне это. -Как? -Очень просто.Каждый день мы будем тренироваться утром и вечером, -ответил мужчина -То есть ты просишь, чтобы я занималась с тобой утром и вечером? -Ты все правильно поняла,кроме одного, я не прошу. Теперь иди.Встречаемся завтра утром,в шесть Девушка молча кивнула головой и направилась в сторону зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.