ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава. Кристина

Настройки текста
Я проснулась в не понятном мне помещении.Оно было мрачным и пугающим.Из мебели:стол,кровать,стул и шкаф.Единственный источник освещения эта лампа. -О вижу ты очнулась-сказал мужской голос. Мое тело ныло от боли,голова кружилась.И я плохо понимала что произошло. -Да,что случилось?-тихо произнесла я.Мне было очень больно говорить.Потому что я был еще слишком слабой,но мне нужно было выяснить где я. -Ты неудачно спрыгнула с крыши-ответил голос. -Ясно-молвила я -Прости меня,за то, что приставал.-сказал голос. И тут я поняла,что это говорит Эрик.Сначала я подумала что это не он,мало ли с кем бывает,подумаешь ошиблась.Не мог же он.... или мог? Но спустя пять минут,когда голова стала работать лучше я поняла,что это действительно он.Но как? -Как я здесь оказалась-поинтересовалась я Мужчина ничего не ответил,он встал со стула и подошел к окну. -Я так понимаю ответа я не услышу- сказала я -Хватит глупых вопросов!Есть будешь? -Эм....ну давай.-ответила я -Встать можешь?-спросил Эрик Я чувствовала все еще слабость,но мне надо обязательно встать.Как больно мне бы не было,потому что я сильная,и я хочу чтобы Эрик это видел.Я еле-еле встала с кровати,и отправилась в сторону кухни.Каждый мой шаг давался мне не легко,он приносил кучу боли.Голова сильно раскалывалась.В висках была сильная вибрация,казалось будто мне стреляют по мозгам из пулемета.Кое как дойдя до кухни, я села за стул. -Кофе будешь?-сказал Эрик -Да,пожалуй не откажусь-ответила я Мужчина поставил перед мной большую кружку кофе.Глотнув из кружки напиток,я невольно сморщилась.Он был невероятно крепким. -Слишком крепкий?-спросил лидер -Нет,очень вкусно Вдруг мужчина положил мне в кружку три кубика сахара.Хм...как странного положил именно столько,сколько я люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.