ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава. Эрик

Настройки текста
Когда я проснулся, то был у себя дома, не знаю как я вчера добрался до него. Я встал, принял душ и пошел делать себе кофе. Вдруг я начал вспоминать что произошло. Все было как-то очень размыто и запутано. Я помню... глубокая ночь... Кристина...Я. И тут окончательно кусочки памяти слились в одну ужасную картину. О нет! Что я надел?! Кристина меня сейчас ненавидит, надо извиниться. Я давно уже знал, где она обычно бывает, поэтому накинул куртку и быстрым шагом направился в сторону крыш.

***

Я не ошибся- девушка была действительно там. Кристина забралась на самую высокую, я стал немного нервничать. Вдруг она сломает себе что-нибудь? Девчонка разбегается, прыгает, встает и поднимается снова. Я подошел к крыше, но нигде не вижу ее, скорее всего, она внизу. Я обхожу вокруг и вижу, что Кристина лежит на земле. Сначала я не понял что произошло. Но подойдя ближе, я заметил, что девушка лежит с закрытыми глазами, она абсолютно неподвижна, словно камень. -Кристина,вставай, хватит разлеживаться!- сказал я. Я думал, что девушка просто хотела полежать. И, словно кошка, погреться на солнышке. Но она мне не отвечала. И только сейчас я понял,что кое-кто не очень удачно спрыгнул. Смелость, конечно, ценится в бесстрашие, но это просто не разумно.Так ведь можно и умереть. Мда...вот чем закончились ее крыши... Я потрогал ее пульс. "Вроде нормальный",- подумал я. Я взял ее на руки и понес в свою квартиру. Придя в комнату, я аккуратно положил ее на кровать. Вот кто тебя просил так высокого прыгать? Зачем? Девушка продолжала лежать, не давая никаких признаков жизни. Я встал и пошел на кухню. Ночь ожидалась длинная, поэтому нужно было заварить себе хорошую, большую кружку кофе. Я взял табуретку и поставил рядом с кроватью и стал смотреть на девушку. Лунный свет падает на ее лицо и кажется, будто она.....Стоп! Хватит! Опять включил сопливого мальчика. Я смотрел на нее, не отрывая взгляда и, не удержавшись, поцеловал ее в лоб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.