ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава. Эрик

Настройки текста
Сегодня Четыре отправили на особое задание, конечно, это сильно взбесило меня. Но, когда я узнал, что целый день проведу с ней, я был невероятно счастлив. Я тихонько спустился и перед тем, как разбудить кучку бездарных олухов, подошел к ней. Как она сладко спала! На ее лице красовалась улыбка. Кто знает, может ей снился хороший сон? "Все, хватит! - подумал я, - возьми себя в руки! Это просто спящая девчонка. Что ты растаял, как пломбир под июльским солнцем?"

***

Все сидели в столовой с сонным видом. Казалось, будто поднять - подняли, а разбудить забыли. Хотя, честно говоря, так и есть! Вдруг мой взгляд упал на нее. Она сидела вся съежившись, словно маленький воробушек холодной зимой. Я глотнул своего кофе, он был необычайно крепким. Только это помогало мне проснуться. Потому что я никогда не был жаворонком, но бесстрашие поменяло во мне все. Раньше я был сам по себе. Я мог часами читать книгу. Когда я был в эрудиции, мне не хотелось целыми часами бить грушу, мне достаточно было какой-нибудь книжонки. Но теперь это все в прошлом, я - бесстрашный. Что-то часто я стал отдавать волю мыслям. Неужели на меня так действует эта девчонка? Все, хватит, пора тренироваться. Я встал и сказал громким голосом "Марш,заниматься" Группа сонных людей вошли в зал и стали жестко бить грушу. Вскоре уже все проснулись. Так интересно наблюдать, как они тренируются. Сначала удары медленные и редкие, затем все быстрее и чаще. И вот, когда уже все проснулись, в зале стоит пыль и шум. Вдруг я услышал разговор: - Привет, Кристина, - сказал Уиил. - О, привет! Вроде виделись, - ответила девушка. Чего он все время к ней цепляется? Я давно заметил, что Уиил не ровно дышит к Кристине. Меня сильно напрягало, когда он подходил к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.