ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава.Кристина

Настройки текста
Фух..наконец-то он ушел. Как же мне стало противно, когда он сказал, что я слабая. Я никогда не пойму его. Хотя, нет, одно я понимаю точно,ему нравится унижать людей. Он получает от этого удовольствие, словно разъяренный зверь, который готов наброситься и загрызть до смерти.Мне показалось, будто он просто стоял и изучал меня, чтобы найти слабые места. Кажется, одно он уже нашел. Все, хватит думать об этом самовлюбленном павлине, я пришла сюда совершено для другой цели. Я шла по тропинке, на улице практически стемнело. Вот и наступило мое любимое время суток, когда на небе появляется темное пятно, и с каждой секундой оно становится все больше и больше, стараясь вытеснить дневной свет. Я забираюсь на крышу, смотрю вдаль и вижу, как солнце медленно исчезает. Я начинаю разгоняться и чувствую, как с каждой секундой я набираю скорость. Мне кажется, будто сзади у меня выросли крылья, с помощью которых я могла почувствовать свободу. Как жаль, что лишь на пару секунд я могу ощутить себя птицей, которая может улететь куда угодно, которая сама себе хозяйка, и рядом нет этого противного Эрика. Прыгнув еще пару раз я поняла, что пора идти. Нехотя я поплелась в сторону ямы.

***

Вот я и дома. Бесстрашие стало второй крышей над моей головой. Правда, не совсем уютной, но за две недели меня совершенно перестало это волновать. Усталость овладела мною, я рухнула на кровать и моментально заснула. Проснулась я от ужасного шума. Казалось, кто-то стучал палкой об железо. Подняв голову я поняла, что не ошиблась. О нет... только сейчас я заметила,что это Эрик. Интересно, куда подевался Четыре? Обычно нас будит он. Впрочем меня это мало волновало, главное, что сегодня весь день с нами будет этот тиран. Я встала, оделась и поплелась в сторону столовой. Я абсолютно не выспалась, мне дико хотелось спать. "Ничего, - подумала я, - кофе и бесстрашие - лучшие друзья".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.