ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава. Эрик

Настройки текста
Она смотрела мне прямо в глаза.Сколько в них страха,ненависти,недоумения.Я так жалею о том,что я сделал,но другого выхода у меня не было.Я лидер-значит я должен наказывать всех без исключения.Когда она висела, мне хотелось дать ей руку помощи.Но я не мог,нельзя.Как жаль,что та которую я люблю ненавидит меня.Я вспоминаю тот день, когда она только появилась.Смуглая кожа,черные глаза наполненные энтузиазмом,уверенная походка.Сначала мне казалось,что я просто накручиваю себе,но с каждым днем она нравилась мне все больше.Хоть девушка не очень подходила под параменты бесстрашных,Кристина старалась исправить это.Каждый день я удивлялся ее упертостью и смелостью.Каждый день она старалась улучшить свои результаты. "Нет... это надо прекращать",- подумал я. Я все это придумал,я ее не люблю.Или же... Я не знаю,я запутался. Когда я ее вижу , мое сердце бьется быстрее,но мое сердце настолько окаменело,что ничего не чувствует. Или может я опять себе накручиваю...... Все... хватит,в моей голове не должно быть сопливых мыслей.Только безразличие и сила... -Ну так что ты хотел?-спросила Кристина Видимо она заметила,что я тупо стою и пялюсь на нее. Я сделал серьезное лицо,чтобы она ничего не заподозрила. -Ты слабая.Тебе надо больше тренироваться,а не гулять. "Замечательно", - думаю я. Хотел поддержать,получилось только хуже. -Я согласна-сказала девушка Но по ее глазам я видел,что ее это сильно задело.Я отвернулся и пошел быстрыми шагами в сторону леса,мне нужно было все обдумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.