ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава. Кристина

Настройки текста
Сегодня удивительный день.Я наконец-то поняла,что оказывается проблемы можно не пережить,а выкинуть их.В прямом смысле этого слова.Раньше я сидела, терпела,ждала,ревела когда все это закончится.Теперь я научилась выпрыгивать из этого,научилась просто забывать и отпускать.Мне кажется у каждого свой способ,ты можешь его искать годами,неделями,месяцами. А может ты уже нашел? Мой способ - это прыгание с крыш.Причем я поняла это только сегодня,обычно когда я прыгала,я ничего не чувствовала.А сейчас - какие эмоции!Я стою,в ушах музыка,и вот нужная мне нота,я разбегаюсь,прыгаю... И вот я на земле,улыбка невольно соскальзывает с губ,прерывистое дыхание, а душа будто отпустила тяжелейший камень.Камень, который давно лежит на моих плечах,камень мыслей и раздумий. И вот я снова забираюсь на крышу и с каждым разом мне все легче,и легче на душе. Для меня это как наркотик,мне это необходимо,чтобы поддерживать моральный дух в своем теле,мне нужно этого много и часто. Я счастлива,что нашла это способ который мне помог хоть немного расслабиться и забыть. Какой бы сильный человек не был,все-равно когда-нибудь груз проблем сломит его и нужно вставать и идти дальше.Прыгание с крыш лечит меня,ведь вылечиться гораздо легче,чем складывать все по кусочкам. Эх....надо идти,скоро обед.На нем я опять встречусь с этим придурком,как же меня бесит Эрик.Я никогда не забуду эти пять минут над пропастью,когда-нибудь я отомщу. С этой мыслью я одела кожанку и пошла по тротуару.Иногда я думала: "Правильно ли я сделала выбор,что выбрала бесстрашных?" Но что поделать,выбор был сделан и изменениям он не подлежит.Когда я пришла в столовую, мои друзья уже были там - Ал,Уиил,Трис. Я помахала им рукой и улыбнулась в ответ,но вдруг краем глаза заметила его.Он был как обычно хмурый и опасный.Невольно вздрогнув,я направилась к столику, где сидели мои друзья. После ужина мне захотелось снова прогуляться, потому что моему внутреннему миру нужен был наркотик: прыгание с крыш. Я иду по улице,ветер дует мне в лицо.Вдруг я услышала шаги сзади меня,с каждой секундой они становились все громче и громче.Затем я услышала знакомый мне противный голос: -Ты что здесь делаешь? Мне хотелось огрызнуться,но это всё равно,что запустить себе пулю в лоб. -Решила прогуляться. -Стой-громко крикнул Эрик Мне пришлось остановится,хотя этого абсолютно не хотелось. -Смотри мне в глаза-тихо сказал мужчина. "Зачем мне смотреть в глаза этого урода?",-подумала я. Но что поделать,я поднимаю вверх глаза и смотрю на него испуганным взглядом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.