ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава. Кристина

Настройки текста
Сегодня - обычный день в жизни Бесстрашных. Хотя, нет... Весь день с нами будет этот Эрик. Почему именно сегодня? В тот день, когда у нас будет спарринг. Скорее всего, Эрик поставит со мной самого сильного, наверное, Питера, Эдварда или Молли. - Первые Уиил и Кристина, - произнес мужчина. "Прекрасно", - подумала я. Буду драться со своим другом. Точнее, я не хочу с ним драться, но отказываться нельзя. Эрик посчитает это трусостью и опять сделает какую-нибудь гадость. - Я не хочу драться с тобой, - шепнул мне на ухо Уиил. - Мы должны... - грустно ответила я. Наш бой уже продолжался около двадцати минут, никто из нас не хотел делать друг другу больно, но надо. Эх... Как же я ненавижу это слово "надо". В нем столько приказа, а я не люблю подчиняться, мне нравится свобода, которой у меня никогда не будет. Уиил практически не ударял, когда он бил было совсем не больно. Друг никак не защищался, не пробивал мой блок, не ударял. Он просто стоял. - Деритесь! - прорычал Эрик. Чего он добивается? Он же знает, что мы с Уиилом друзья? Он же понимает, что я не могу его ударить. Эрик стоит и смотрит на нас глазами зверя, который готов разорвать всех и всё. Я замахиваюсь и ударяю Уиилу в живот. Этот удар у меня самый сильный, но Уиила я ударила слегка. Вдруг Уиил падает. Как? Я же не сильно, или может он специально упал? - Унесите его, - сказал Эрик. Я заметила, что на лице этого придурка появилась улыбка. Она была хитрой, безжалостной и наглой. Все, хватит смотреть на него, пойду лучше помогу Уиилу, ему сейчас это необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.