ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

17 Глава Вылазка часть 4

Настройки текста
Один из полигонов одиннадцатого отряда. Обговорив все правила, мы с Кенпачи, под радостные возгласы Ячиру и подбадривающие речи, неизменно улыбающегося Гина, разошлись на противоположные стороны. Мне очень хотелось жить, и потому я решила использовать для своей защиты все, что знаю, даже то, чего не использовала в бою с Ичимару, а заодно опробовать то, чем я еще ни разу не пользовалась. И для начала, перед тем как вытаскивать свой меч, я, сосредоточившись, выпустила часть своей реяцу и обволокла ей свое тело, делая что-то вроде незримого кокона. Затем я призвала свой мечь: – Рассекая Харуказэ! – выкрикнула я, становясь в одну из стоек. Зараки, как я и ожидала, предложил мне тоже, что и Ичиго при их первой встречи, то есть напасть первой, а он тем временем будет стоять как буратино и ждать удара. Я, немного обдумав его предложение, все же согласилась. И вместо того, что бы напасть на него в лоб, толку то ноль, на большой скорости переместилась ему за спину и, делая скрестное движение клинками, отправила в него свою фирменную атаку. – Акикадзэ! Его эта атака лишь слегка поцарапала. Что ж, я ожидала, что будет хуже. Зараки развернулся и на огромной скорости понесся в мою сторону, я резко ушла влево, он не растерявшись, полоснул мечом в мою сторону. В пяти сантиметрах от меня меч встретил преграду в виде щита из реяцу, однако тот уже через секунду разбился, но даже этой секунды мне хватило, что бы переместиться над ним и, развернувшись в воздухе, атаковать с помощью кидо, в моей любимой манере, то бишь без слов. Все-таки не зря я кокон сделала, теперь и щиты делать в секунду можно, благо реяцу уже выпускать для этого не надо, и его на меня не так давит, да и приближение в этой зоне замечаю мгновенно, хорошо еще, что у меня реакция хорошая. Из образовавшегося облачка пыли в меня вновь полетел меч капитана я, увернувшись в последнюю секунду, сделав сальто, поспешила отойти от него подальше. Но он не отставал, и уже через пару мгновений нам таки пришлось скрестить наши мечи, завязался ближний бой. Я, отбивая его удары и, то и дело, включая на себе щиты, сумела оставить пару маленьких порезов на нем, мдам, если бы стихией моего занпакто был не ветер, то мои клинки были бы не такие острые, думаю тогда я бы и поцарапать его не смогла бы. Все же скорость у него на удивление очень хорошая, и потому я не успела пару раз вовремя поставить щит, и теперь имела пару глубоких ран на левой руке и правой ноге. Уворачиваясь от очередного удара, я снова пустила в него пару залпов синего огня. От большей части он смог уйти, однако два в него все же попали. Он оказался с боку и атаковал, блин не успеваю, теперь у меня еще и на плече порез появился. Я отошла на пару метров и запустила в него один из кинжалов, при этом удлиняя цепь, он естественно его отбил, но в это время в него уже летело очередное кидо. Ура попала, а толку то почти и нет. Он снова двинулся в атаку. Пришлось снова ставить щит и уходить в сторону. Эх, видимо придется воспользоваться своей новой атакой, и ведь я ее так и ни разу и не пробовала делать, только во внутреннем мире. Что ж заодно и мощность проверим. Я отскочила, от вновь приближающегося капитана, и резко развернувшись и делая характерные движения, вложив большую часть своей реяцу, запустила в него свою атаку: – Цумудзикадзэ! “ блин, проще язык сломать, чем выговорить ” “Богиня, но, но! Я ж и обидеться могу, между прочем! – возмутилась моя занпакто” На Кенпачи тем временем полетел небольшой такой смерч, раза в три больше него. А так как он был уже в метре от меня, да и не ожидал он этого, его буквально смело. Через пару секунд, когда смерч исчез, я увидела, что Зараки нехиленько, по сравнению с моими прошлыми успехами, зацепило. По его руке медленно стекала кровь, а он довольно скалился. Мдам, да я ему практически никакого урона и не нанесла за это время, так пару царапин, и ни одной серьезной раны, а он даже не запыхался, и походу еще и не разогрелся. А я тем временем уже прилично так потеряла крови, изрядно потрепанная и порядком уставшая. Капитан, еще сильнее оскалился и вновь полетел на меня с мечом наперевес. Я уже хотела снова поставить блок, но тут со мной кое-что произошло. И как за это недолгое время, что я провела в обществе душ, я умудрилась забыть о себе кое-что очень важное. POV Ичимару Гин Я стоял рядом с лейтенантом одиннадцатого отряда и тихо офигевал, глядя на бой. Я изначально думал, что идея сразиться с ним полное безумие и что у нее нет ни единого шанса. Шансов на победу у нее действительно нет, но то, как она сражается, в бою со мной она ни разу не использовала магию и ту последнюю технику. Не ожидал, что она так сильна. Она умудряется, использует заклинания без единого слова, и довольно быстро ставить щиты. Похоже, я нашел себе действительно сильного союзника. От размышлений меня отвлекло внезапно побледневшая Тамаэ, которая, кажется, начала медленно падать на землю, и капитан одиннадцатого отряда на большой скорости, несущийся прямо на нее, и явно не собирающийся останавливаться. И сообразив, что бой нужно срочно остановить, я потянулся за вакидзаси и кинулся прямо туда. “ Только бы успеть! Только бы успеть!…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.