ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

16 Глава Вылазка часть 3

Настройки текста
Увидев нас Кенпачи начал “дружелюбно” улыбаться, видимо был рад меня видеть. Гин от этой улыбочки, кажется, начал жалеть, что не отговорил меня от затеи зайти к этому “миролюбивому” капитану. – Тамаэ, как я рад тебя видеть, а я тут как раз думал с кем бы мне подраться – поприветствовал он нас. – Если имеешь в виду меня то, как-нибудь в другой раз. Так, где Ячиру то? – спросила я. – Понятия не имею, ушла куда-то с утра, ничего не сказав. Наверняка к Укитаке, за конфетами смылась – немного поскучневшим голосом ответил он. – Чего кислый-то такой, случилось, что? – спросила я. – Скучно. Даже подраться не с кем – снова намекая на спарринг, сказал он – а это с тобой кто? – Ичимару Гин, третий офицер пятого отряда – весело, представила своего спутника, я. – Весьма рад знакомству – как всегда расплывшись в улыбки, произнес Гин. – Зараки Кенпачи, капитан одиннадцатого отряда – вновь натянув кровожадный оскал, представился он – третий офицер говоришь, сильный значит? Гин заметно начал нервничать. До меня тоже сразу дошло, на что Зараки намекает, и я поспешила сказать: – Так Зараки сан, притормозите немного. Он мне еще живой нужен, если он сильно пострадает то, как я обратно в поместье вернусь, да и влетит еще, за то, что сюда его притащила. Так что, если вы на него попытаетесь напасть, то и сами знаете, что мне придется с вами сделать, а мне этого делать совсем не хочется. От моих слов он немного поморщился, но пыл свой все, же охладил, и снова поскучнел. Зато Гин, как-то уважительно-благодарно на меня посмотрел, и облегченно вздохнул. – Смотрю вам совсем подраться не с кем, раз вы нам это предложили? – посмотрев на его мину, спросила я. –Да вокруг слабаки, все сплошные, я бы и с капитаном каким-нибудь подрался, если бы не это дурацкое правило – раздраженно ответил он. “Мдаам, с ним и в самом деле мало кто согласится подраться. Оо…, а что если… “ “ – Богиня, ты думаешь о том же, о чем и я?” “ – Дааа, мы с тобой определенно думаем об одном и том же… И судя по ворожению лица Гина, то и он тоже.” – Зараки сан, у меня для вас есть просто отличная идея, раз уж с капитанами не получается, то почему бы вам не подраться с каким-нибудь лейтенантом! – весело проговорила я. Он, кажется, задумался над моим предложением. – В качестве кандидатуры, могу предложить лейтенанта моего отряда – не растерявшись, добавил мой товарищ. У Зараки вновь прояснилось лицо. И он уже было собирался подняться и идти искать свою жертву, как вдруг. – КЕНПАЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! – кинувшись из неоткудава и повиснув прямо на его шее, прокричала Ячиру тян. “Оу, как неожиданно, у него оказывается день рождение сегодня, а мы тут без подарков, нехорошо-то как.” И пока я пыталась придумать хоть, что-нибудь, что можно было бы ему подарить, Ячиру начала всячески его поздравлять, говорить свои пожелания, а под конец и вручила небольшую коробочку с подарком. Как оказалось, в коробочке были те самые колокольчики для его шевелюры, а я-то думала, когда же он начал их носить. Гин опять не растерялся и, согласившись, со всем вышесказанным, добавил, что бы он нашел себе очень, очень сильного противника. А я таки придумав решение вопроса с подарком, и уже заранее жалея о своем решение и стараясь не думать о возможных последствиях, и оочень надеясь, что он откажется, сказала. – Зараки сан, что ж вы сразу не сказали, что у вас день рождение. Что ж в качестве подарка я, пожалуй, соглашусь на небольшой спарринг с вами – с улыбкой произнесла я. Гин уставился на меня как на ненормальную. Кенпачи согласился. Ну, вот кто меня за язык тянул, судя по загоревшимся глазам капитана, жить мне осталось очень и очень недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.