ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

8 Глава Новый капитан

Настройки текста
POV Лиза Ядомару Сегодня намечается очередное собрание капитанов, на котором, по словам капитана Кейраку, должны официально представить своим коллегам нового капитанам одиннадцатого отряда. Ага, видела я этого капитана, куча мускулов со странной прической и чрезмерной тягой покромсать кого-нибудь в мелкую японскую лапшу, улыбка такая, что дрожь пробивает, да еще и с таким уровнем реяцу. А их новый лейтенант, что повсюду с ним таскается, ну вот как, спрашивается, такая малышка может быть лейтенантом. А уж как они вместе престранно смотрятся, и как они только ужились? И мне естественно интересно посмотреть на реакцию и послушать мнение других капитанов по поводу их нового коллеги. И потому я как обычно собираюсь подслушивать во время собрания, а если повезет, то и поподглядывать за происходящем. Мой, как всегда безалаберный, капитан опять успел где-то выпить, а ведь говорил, что к Укитаке ходил, проведать. – Так я за его здоровье и пил – попытался вывернуться он – ну не злись, Лиза тяян, к тому же я совсем чуть-чуть. Мой капитан неисправим. Пришлось опять читать получасовую лекцию о вреде алкоголя. Он уснул… опять. Пришлось будить, и отправлять приводить себя в порядок перед собранием. Собрание капитанов Готей 13. Сижу в любимых кустах, пока не все пришли, читаю книжку. Уже пришли все, все кроме новенького. Как же не вежливо, заставлять других ждать. Терпение присутствующих, кажется, начало сдавать, стало шумно, некоторым видимо уже надоело тут стоять. Началась словесная перепалка, в которой, как и ожидалось, победил главнокомандующий. И снова тишина. И тут Кейраку сан, которому тоже, изрядно надоело это, затянувшееся, собрание предложил выход из ситуации: – А давайте отправим кого-нибудь, за ним, что б проводили, а то вдруг он заблудился или проспал? Я даже знаю, кого можно за ним послать. Все дружно закивали, показывая поразительное единодушие коллектива. – В таком случае, Лиза тяяян! – позвал он. Делать нечего, придется покинуть обжитый кустик. – Звали капитан? – Будь так добра приведи сюда Кенпачи сана. Справишься? – Так точно – сказав это, я двинулась на поиски. – Кейраку, лейтенантам же запрещено присутствовать на собраниях! – донесся до меня возмущенный возглас Шинджи. Как будто мне интересно чье-то мнение. Спустя некоторое время. Судя по реяцу, он находится, где то неподалеку от расположения шестого отряда, хм… там же вроде поместье Кучики находится, и что он там забыл… любопытно. Я уже приближалась к поместью, как вдруг. Что? Почему его реяцу внезапно исчезла? Он скрыл ее? Но зачем? Как странно. Я, наконец, то добралась до места, где она исчезла. И замерла. Моему взгляду предстала престранная картина. POV Тамаэ Это было самое обычное утро, не считая очень странного сна, который мне приснился. Гинрей дано опять собирался на очередное “сверхважное” собрание. Бьякуя как всегда вызвал меня на дуэль чести “Как правило, его честь и страдала, хотя иногда я все же проигрывала, все-таки с мечами у меня хуже, чем с магией и это надо как-то исправлять, только вот как? ” Ну, так вот, это было совершенно обычное утро, пока не появилась эта незнакомая, жутко-мощная, и быстро, словно паровоз, приближающая реяцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.