ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

9 Глава Занпакто

Настройки текста
К нам приближалась сильная реяцу. Бьякуя, кажется начал нервничать. – Как думаешь, кто это может быть? – спросил он. – Я не знаю эту реяцу, это может быть, кто угодно… не отходи далеко от меня – попросила я. – Боишься, что ли? – хмыкнув, спросил он. – Нет, это чтобы защитить тебя, если что. Я ж сильнее. Да и к тому же я за тебя отвечаю, как-никак – неожиданно серьезно ответила я. Он уже думал, что-то сказать, но не успел. Нас достиг источник реяцу и остановился перед нами. Стало трудновато дышать. “Нехилая такая реяцу”. Я посмотрела на большого, как мой шкаф, мужчину, хотя нет, больше. И поняла, кто стоит перед нами “Так ну и спрашивается, зачем он сюда приперся, сейчас же собрание капитанов полным ходом идет и, судя по хаори, он тоже должен сейчас там присутствовать”. – Эй, мелочь, не знаете, где тут расположение первого отряда находится!? – проревел вежливо спросил он. “Заблудился… ну это же Зараки, у него с ориентированием даже хуже моего будет, это надо ж забрести в поместье, которое вообще в другом конце Серитейя находится” – Это кого ты сейчас мелочью назвал, я между прочем будущий глава клана! Так что, повежливей! – как всегда возмутился Бьякуя. “Зряяя, ой зря он это сейчас сказал, мне начинает казаться, что у него инстинкт самосохранения вообще полностью атрофирован, блииин, что ж делать то, Кенпачи ж без тормозов, пришибет и не вспомнит ” – Че вякнул малявка? И тут нас, чуть ли не прибило к земле волной реяцу. Я начала сильно нервничать, и пытаться сообразить, что же делать. Он ведь и правда нас пришибить может. “Что ж делать!? Что ж делать!? Что ж делать!?…” уже запаниковала я. Ну и куда делась моя невозмутимость, когда она мне так нужна? “– Хочешь помочь этому мальчишке?” внезапно, послышалось в моей голове. “– Отлично у меня уже глюки на нервной почве начались, голоса какие-то слышу” “– А ну раз тебе сила не нужна, то я пошла” “– Стояять! Че за сила, ты кто такая будешь!? – спросила я” “– А ты подумай, ты ж умеешь, я знаю” “– Мое занпакто? – с подозрением спросила я” “– Бингооо! Ну, можешь же когда захочешь” “– Отлично. Меня уже собственное занпакто тролит, дожили” “– Да ладно тебе. Тебе еще повезло, что я первая проснулась. Ну, так как нужна сила али как?” “– Еще как нужна! И, что значит первая?” “– Придет время, узнаешь“ Чужая реяцу перестала давить, и я куда-то начала проваливаться. – Так вот он какой, мой внутренний мир – присвистнула я. Чистое, синие небо с вкраплениями белых и пушистых облаков. Широкое поле с зеленой и, по виду, мягкой травой, с красивыми цветами, то тут, то там, рассыпными по всему полу. Через все поле течет невероятно прозрачная и чистая речушка. Неподалеку какой-то лесок. Дул слегка прохладный ветерок. Одним словом красотааа. Я даже как-то сразу забыла, что творится снаружи. Захотелось полежать на траве, позагорать, ну и естественно искупаться. – Ну, полюбовались, и хватит, успеешь еще – прервала мой процесс созерцания занпакто. – Оокей, Что делать? – Да ничего особенного, просто запомнить пару слов. Поверь мне, это не так трудно как кажется. “Мне кажется или меня снова тролят” – Я тебя слушаю. – Слушай внимательно. Мое имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.