ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

7 Глава Вечерний дождь

Настройки текста
И вот я уже как два года в этом мире. На удивление, в последнее время ничего странного или интересного не происходило, ну если не считать постоянные приходы капитана второго отряда, со всем из этого вытекающим, постоянные подколки и розыгрыши Бьякуи “Кажется, я слишком плохо на него влияю”, типа разукрашенного у меня с утра лица “нет, ну я ему, конечно, отомстила, ходил потом, как негр и злился, уголь то плохо смывается ”, или зашитых рукавов моей ночной юкаты “я ему потом волосы в кучу мелких косичек заплела, так что когда он их дораспутывал, то был похож на Юмичику после встречи с Гандзю, ниче так получилось, смеялась я, по крайней мере, ооочень долго”, и ведь не только мне от него доставалось. В общем, тишь да гладь. У нас как обычно была вечерняя тренировка, на которой мы как обычно с ним мило переругивались. И как ни крути, а победила снова я. И только он вновь хотел на меня напасть, как с неба начал, сначала слегка покапывая, но затем и как из ведра, лить дождь. Хотя нет, не из ведра, из корыта, бочки, в общем, из чего-то очень и очень большого. Так что уже через пару секунд мы промокли до нитки, и ни о какой тренировки не могло идти и речи. И потому мы мокрые и дрожащие, как желе, от холода, разошлись по своим комнатам, на последок как всегда попрощавшись друг с другом: –Тебе просто повезло, что дождь начался, иначе бы я тебя точно победил, в следующий раз я точно смогу это сделать, вот увидишь! – бросил он мне в след. – Да, да конечно. Буду с нетерпением этого ждать – голосом полным сарказма, ответила я – уже довольно поздно, так что спокойной ночи, Бьякуя – тут же добавила я. – Угу, тебе тоже – сказал это и ушел разрабатывать новую тактику для борьбы, с некоторыми вредными и почему-то никак не побеждаемыми, личностями. Я тоже отправилась к себе, что бы переодеться, и достать кое, что для своей индивидуальной тренировки, которую сама же и придумала. Предварительно выжав свои длинные уже почти до колен волосы, я вошла в комнату и направилась к платяному шкафу “В Нарнию заскочить, что ли… хи, хи… а что может опробовать, как-нибудь… потом ”, и вытащила свою новую ночную юкату, так как с прошлой вы и сами знаете что произошло. Надев ее, я подошла к зеркалу, что бы взглянуть как она сидит, и как всегда умилилась. Как же миленько я выгляжу в своей детской форме: маленькая, с ямочками на щечках, с длинными волосами, цвета такого же противоречивого, как и мой характер, как когда-то выразился, этот мальчишка, а именно темно-русые от корней и примерно до середины, а дальше светло-желтые “я их просто, когда то обесцвечивала, а подкрашивать было влом”, да еще и с этими большущими голубыми, а порой и синими, глазищами, я ну очень похожа на куколку, так и охота, порой, саму себя затискать. Немного поумилявшись, я полезла в тумбочку за стаканами. Как я уже, когда то говорила, при хорошем контроле реяцу, можно всячески деформировать различные предметы, из которой они и состоят. И потому я придумала себе небольшую тренировку. Так как я помнила еще из курсов химии, что у графита та же структура, что и у алмазов, только плотность разная, а что графит, что уголь. И потому в качестве упражнения пыталась изменить плотность угля, который периодически, для этой цели, таскаю с кухни. И таки получилась. Так что в итоге у меня уже накопился почти полный стакан небольших алмазиков. И вот сегодня я решила перейти к следующей стадии тренировки. Сегодня я начну пытаться слить их между собой. Я взяла два крохотных алмазика и, положив в одну ладонь, начала концертировать реяцу. И через, каких то пол часа, до меня таки дошло, как до обезьяны сообразившего взять палку, как можно это сделать. И уже изрядно вспотевши, я положила то, что получилось во второй стакан и с чистой совестью, и чувством выполненного долга, запихала стаканы куда подальше. Затем открыла дверь наружу и, заметив, что дождь практически закончился, вышла из комнаты и присела у порога. Луна уде давно царила на небе, звезды сияли как никогда ярко, выглядывая из редко проходящих мимо тучек, из которых слегка покапывал дождик. И под светом этой прекрасной луны, сад выглядел особо красиво, недавно прошедший дождь, оставил множество капелек на траве и деревце сакуры, отчего те будто бы сияли, переливаясь и искрясь во тьме ночи. Как же я люблю порой смотреть по ночам на луну, звезды, и на этот сад, особенно после дождя. Как же меня это успокаивает, помогает собраться с мыслями, в такие моменты время будто бы застывает на месте. Мне кажется, что я могу просидеть, вот так, целую вечность. “Как же спокойно… Однако откуда же это чувство, что очень скоро должно что то произойти…ну вот почему именно такие моменты выбирает мой детектор приключений на мою… ну вы поняли, чтобы бить тревогу?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.