ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая работа на новом профиле Лины и исправление Наты.

Настройки текста
Автор: традиционно приветствую вас, дорогие читатели^^ В голове Лины вертелось множество идей, каждая из которых, по мнению девочки, подходила для написания её великолепной работы. И вот, остановившись на одной из идей, йашка нажала на строку "добавить фанфик" и начала заполнять шапку своего будущего "шедевра". Название: как я артёму пирок гатовила и накармила!!!!!1 Фэндом: ориджиналы. Пэйринг и персонажи: я+артём= лубовь!!!!1 Размер: миди. Рейтинг: NC-21. Жанры: тут Лина постаралась на славу: все жанры выбрала. Предупреждения: и тут также. Описание: жыли мы с натай и не тужыли. да не суждено нам жыть спагойна. прилител злой валтар и скозал ахахахахахаха!!!!!!!!11 я валю из винкз типерь я жыву с ваме!!!!!!!!!!!!!1 Комментарий автора: что?!!!!!!!!!1 абрадавас, дарагии читатили?! я напишу шыдевор (Автор: я согласна. С тем, что появится скоро "шыдевор") Посвящение: мнееееееееееее!!1!! и нашей вечнай лубви с артёмам!!!!!!!1 Публикация:я хачу ,хачу хачу быть папуларнай!!!1! Вздохнув, Лина начала писать свой фанфик. Знаите я, (Опять автор: ух ты! Запятая! Только не там, где надо, но всё равно прогресс) очинь любила артёма!!!!!1 а он миня нет!!!!!!11 плак-плак грусненька:"((((( я проста сматрела на ниго из дале ка и во здыхала (Автор: сдыхала? Нет, читатели, это она вздыхала) и тут в один прекрастный день я седела, на скамейки и дмала!!!!!11 а он падходит и говарит я хачу с табой на свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 дааааааааааааааааа!!!!!!!111 кречала я и обняла артёма!!!!!!!11 Стафьти лайки ни то проду не напишу! (Автор: лайки Лине не ставить!) ********* — Ну? Ты решила? — спросила Даша и выжидающе посмотрела на Нату. Девочка не ответила. Она думала. И, спустя пару минут, Ната кивнула. После долгих объяснений Даши она поняла, что ей нужно делать. — Ты ведь поможешь мне? — спросила девочка, улыбнувшись. — Ну конечно, — согласилась сестра Лины. — Что мне нужно делать? Даша улыбнулась и, похлопав Нату по плечу, улыбнулась. Но улыбка девушки была не злобной, не торжествующей и не ехидной, а мягкой и доброй. Она сказала: — Надо удалить профиль. Ты не расстраивайся, мы создадим новый! — Но мои шедевры! — попыталась возразить Ната, но поймав взгляд Даши, успокоилась и, взяв мышку в руку, нажала на строку "удалить профиль". — Что теперь? — А теперь выключай компьютер, бери в руки учебник по русскому языку и учи правила, — сказала сестра Лины и, помахав рукой, скрылась за дверью. Когда мама Наты пришла после трудного рабочего дня, она с удивлением заметила, что её дочь сидит, склонившись над учебником русского языка и что-то бубнит. Женщина часто заморгала, пытаясь отогнать наваждение... Но читающая дочь не исчезла, словно мираж. Мама Наты, осознав, что её дочь действительно читает учебник по русскому языку, радостно улыбнулась и отправилась на кухню. Усталость как рукой сняло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.