ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это ещё цветочки... в садочке.

Настройки текста
Автор: простите, дорогие мои, что надолго задержала проду^^ Спустя пару дней, Лина придумала новый план мести пользователю "Кактус1234", который всё больше раздражал её. Но сейчас девочка спокойненько так читала работы других авторов, постоянно бормоча, что она может написать фанфик, который, несомненно, был бы раз в сто лучше. Рядом сидел, уткнувшись в телефон, Дениска. И, конечно же, он был на Фикбуке и спорил с читателями какой-то довольно-таки хорошей работы. — Братишка-а-а, — вдруг сказала Лина, загадочно улыбаясь. (Автор: Лина, что тебе снова в башку взбрело?) — Чего тебе? — взглянув на неё исподлобья, спросил Дениска. — Лайкни мне мой фанфик, — попросила девочка. — Да ну, — неохотно протянул Дениска, — Потом... — А мне надо сейчас, — настаивала Лина. Но брат не ответил ей — он продолжил свой спор. Мама Лины сидела на кухне, жуя бутерброд с колбасой и читая очередную работу своей дочери, не догадываясь, кто именно её написал. — Как же мне надоела эта Йа! Поскорее бы она удалилась! — сказала мама Лины вслух. Её слова застыли в тишине... Лина всё-таки выпросила у брата лайк и теперь, радуясь тому, что на её "великолепной" работе теперь две оценки "нравится". — Я уже становлюсь популярной! — вопила девочка. Тут дверь в комнату открылась, впуская маму. — Чего ты тут орёшь? — грозно спросила она. — И что значит, скажи мне на милость, становишься популярной? Лина с отчаянием посмотрела на Дениску. (Автор: спалилась...) — Ну... я, — пробормотала девочка. Но мама её не слушала — она подошла к ноутбуку, стоявшему на столе. — Успела закрыть вкладку? На каком сайте ты была? — спросила она. Молчание. — Ну, тогда я загляну в историю, — уверенно сказала мама Лины. — Та-а-ак! Что тут у нас? Фикбук? Лина нервно переминалась с ноги на ногу, боясь поднять глаза. Тем временем, мама уже читала работу девочки, казавшуюся подозрительно знакомой. Она прочитала отзывы и замерла. — Так эта Йа... моя дочь, — задумчиво проговорила она. — Ну ничего, я удаляю твой профиль. — Нет! — крикнула Лина. Но поздно. Пользователь "Златоволосая_красоточка_милашка_няшка" был удалён... Лина сидела, поджав руками колени, и плакала. Ей стало очень обидно и жалко, что её великолепную (Автор: в кавычках.) работу больше не закончить. — Да ладно тебе, — утешал сестрёнку Дениска. — У меня больше нет странички-и-и! — ревела Лина. — Так создай новую. Спустя минут так тридцать, на Фикбуке появился новый пользователь — "Цветочки_в_садочке_мы_велекалепны" (Автор, вновь мешающий нормальному чтению: длинный ник, ошибок опять в слове "великолепно" наделала...) Конечно же, это была Лина. Девочка тут же решила написать новую работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.