ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ещё более поворотный поворот.

Настройки текста
Автор: снова приветствую вас:З Так, на чём мы закончили? Ах да, Лина с кем-то столкнулась в коридоре. "Всё! Мне конец! Это мама!" — пронеслось в её голове. Девочка подняла глаза. Она не знала, плакать ей или смеяться. Оказалось, что это не мама. Голубоглазый темноволосый паренёк, выглядевший довольно-таки симпатичным. Ямочки заиграли на его румяных щеках. — Братишка? — робко спросила Лина. — Что, не узнала? — паренёк захохотал громким заливистым смехом. — Что ты! Как я могла тебя не узнать, Дениска? — девочка замахала руками. — А вот я тебя сначала не узнал, — признался Денис, наклонив голову набок, — Что с твоими волосами? Лина растерялась. Что же ему ответить? Что она хотела напакостить сестре, подлив перекись водорода в её шампунь и попав в свою же ловушку? Нет, только не ему, не Дениске, не своему двоюродному братцу, чьим мнением она так дорожила! — Мне стало интересно... Вот я и не удержалась, — соврала Лина, отводя глаза. Дениска пожал плечами. — Мама знает? — спросил он, кивая на алые пряди девочки. — Нет, — тихо сказала Лина. — И что ты ей скажешь? — Ну... не знаю, — девочка была очень расстроена. Денису стало жаль сестрёнку, и он решил спасти её. ******* Даша прочитала "шыдевар" Наты. — Так я и знала. Очередная ЙА. — Кто такая ЙА? — спросила Ната. Вопрос поставил Дашу в тупик. — Ну... ЙА — это человек, пишущий всякий бред, возраст которого... э-э-э... как у тебя, то есть... это маленькие дети, пишущие на Фикбуке всякий бред... — Я не маленький ребёнок! — Ната обиженно передёрнула плечами. Даша посмотрела на девочку недовольным взглядом. — И мои работы — не бред! — закричала Ната. — А ты напиши сейчас что-нибудь на "Книге"... Ната уселась за компьютер и настрочила продолжение к своей недавно добавленной работе. Сигодня я и лина увидили артёма!!!!!!!11 (Автор: и эта туда же...) артём гулал по паргу и я и лина тожы патамушта артём гулал по парку!!!!!!!!!!111111 ия тожы лублу артёма патамушта он артём и лина иго лубет патамушта он артём и все иго лубят патамушта он артём и он кросива смиёдсяя вод таг ахахахахахахаадбидапмьалхахахахахахахахахахахахахахахахахахвахахахахаххххххххххахахаьпьь!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 Абажаю артёма патамушта он артём (Надоевший вам порядком автор: её что, заело, что ли?) артём гулала по парки где гулали мы з линай патамушта он там гулал патамушта он артём и все иго лубят!!!!!!!!!!!!!!!!!111 и даша иго лубит патамушта иго лубит лина патамушта он артём а ани сёстры!!!!!!!!!!!!1111111 во как я многа всигодни вам напесала!1 лайки мнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Ната довольно потёрла руки. Эта работа сразит противную Дашку наповал! Автор: да-да! Поразит в самое сердце. Дыши глубже, Даша! Тебе ещё столько надо перетерпеть! Особенно, если завтра концерт, а твоё красное платье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.