ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Месть критикам.

Настройки текста
Автор: привет, дорогие мои:З Как и обещала, проду написала) Лина перешла к публикации. Жыла была девашка кросивая!!1 эта была я!!1 патамушта я кросавужкина лина и я самой виликелепнай (Автор: нет! Не смей больше портить это слово!) и я кросавыца и все минчя лубят но вдрук паявилесь критике и стали ей тоисть мне завидавать!1 асобенна кактуз и кэтринесо пративный патамушта ани дуроки нинармальныи а я умнаи кросивая а ани маи халопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 у миня скора будит 1234567623723283219043247284728487 падпизчекав и 14548573459843750324597084325703485734905704058076565768567584 лайкав!!1 вахахахахаххахахпахахаххахххахахахахахахахх!!!111 и критики тупыи норядилис в кастюм курыци и машут сваими крылажками абщипонами и пают кококококококококококококококококококококококкоококококококоококококококококококококооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Дуроки ани патамушта пишат мне озывы плахии. Девочка, довольная собой, потёрла ладони и расхохоталась. Но тут вспомнила, что сидит за компьютером уже полтора часа и краска на её голове стала засыхать. В комнату заглянула мама. Лина накинула на голову полотенце, чтобы скрыть алые пряди. — Доченька, всё хорошо? Ты чего на весь дом хохочешь? — встревоженно спросила мама. — Всё просто отлично! — скороговоркой проговорила Лина, поправляя полотенце, — Что-то смешинка в рот залетела... (Автор: а в мозги тебе ничего не залетело?) — В душ собралась? — Да... Мне кажется, что голова недостаточно промылась и в ней всё ещё есть тесто! — соврала, даже не покраснев, Лина. — Ну иди, — улыбнулась мама и отправилась на кухню. — Фу-у-ух, пронесло, — прошептала Йашка, как только та скрылась. Лина зашла в ванную и скинула полотенце, окрасившееся в красный цвет, на пол. Подставив голову под кран, девочка смыла краску с головы. Мокрые алые пряди прилипали к лицу. — Почему вода всё ещё красится? — удивлялась девочка. Но вскоре она уже сушила волосы сестринским феном, напевая под нос какую-то песенку. Лина посмотрела в зеркало. Перед ней будто стоял другой человек. Алые волосы красиво блестели, ниспадая на плечи. — Неплохо, — сказала сама себе девочка. Пританцовывая, Лина открыла дверь. И попыталась было проникнуть к себе в комнату, как вдруг почувствовала на своём плече чью-то руку. Обернулась и... ***** — Что, тоже решила стать Йашкой? — иронично улыбнувшись, спросила Даша. Взгляд её был обращён на экран. — Не твоё дело! — пробубнила Ната, загораживая компьютер от любопытной Лининой сестры. — Как раз моё! Я тоже зарегистрирована на Фикбуке. — И что? — не поняла Ната. — Йашкам не понять, — с ноткой раздражения в голосе сказала Даша. — Ну и как же ты себя назвала? — поинтересовалась Йашка. — Я? Я Кэтринесса_да_Ш! Автор: вот это поворот! О_о.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.