ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ожидали ли вы такое?

Настройки текста
Автор: и снова всем привет)) Ната хмыкнула. Ну и глупое же имя выбрала сестра Лины! То-то дело её шикарное имя "Я_я_Я_и_Я"! У неё, у Наты, имя со смыслом, а у этой Дашки какое-то глупое! Наверняка и работы у неё все как одна ужасные и с ноликами рядом с названием! — Мой шедевр готов! — возвестила Йашка. Даша уселась у компьютера и начала читать... ****** Лина от радости готова была плясать. Ведь Дениска такой находчивый! Он-то всегда придумает, как спасти её! — Ну-ну, сестрёнка! Давай без телячьих нежностей! — строго сказал Денис, отбиваясь от сестры, бросившейся обниматься с ним. — Братишка, я тебя отблагодарю! Я покажу тебе самый лучший в мире сайт! — восторженно сказала Лина и повела брата в комнату. Ноутбук при включении жалобно запищал и вырубился. — У-у-у! Опять эта Дашка его разрядила! — пробубнила Лина. — Линочка, — раздался с кухни голос мамы, — Принеси мне кастрюлю с балкона! Йашка посмотрела на брата. Тот оставался спокойным. Значит, всё хорошо. Девочка взяла кастрюлю и, опустив голову, вошла на кухню. — Лина? — удивилась мама, но спустя мгновение удивление её сменилось гневом. — Мама, я... — Кто тебе разрешил покраситься? И когда ты успела?! А ну говори, бесстыдница! — кричала мама. — Я... Лина посмотрела на Дениску, ища поддержки. Тот едва заметно кивнул ей. Девочка улыбнулась. — Она ещё и лыбится! Нет, ну вы посмотрите на эту наглую девчонку! — всё больше распалялась мама. — Тёть Зин, это я виноват! — вмешался Дениска, подмигнув испуганной Лине. — Ты?! Когда успел-то?! — Ну... Я подарил Линке шампунь, а он... э-э-э... оказался краской, — соврал паренёк. — Это как это шампунь может оказаться краской? — не поверила мама Лины. — Обманули! Сказали, что это самый лучший подарок! Сказали, что это всего лишь шампунь! — изобразил расстроенного брата Денис. Он даже слезу пустил для убедительности. — Ой, Денисочка, прости! — воскликнула растроганная мама. Она обняла племянника. — Да... ничего... Лину жалко-о-о-о! — поддельно ревел тот. — Ну идите, поиграйте, — сказала мама, выпроваживая ребят с кухни. Лишь только Лина с Дениской скрылись за углом, мама усмехнулась. — Ишь какие! Обмануть меня хотели. Не на ту напали! Мама взяла телефон и зашла в интернет, набрав в поисковике "Книга Фанфиков". Открылся профиль "Кактус1234". Автор: О_о у меня нет слов! Семейка фикрайтеров!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.