ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чаепитие в Артёмом

Настройки текста
Артём, её, Линин, неподражаемый Артём стоял на пороге и удивлённо смотрел на девочку, не сводившую с него своих блестящих от восхищения глаз. Тут ему вспомнилось недавнее происшествие с велосипедом и вопли «Я люблю тебя!» на всю улицу, исходившие, естественно от Лины. — Эм, я пожалуй, пойду, — парень резко повернулся и хотел было выйти, но что-то вспомнил. — Даш, забери тетрадь. — Артёмчи-и-ик, — вздохнула, пожирая беднягу глазами, наша ЙА. Не было пределу её мечтаний! Артём сам пришёл к ним домой. То-то она потом позвонит Нате и расскажет. А та как взбесится… А потом расстроится. А потом признает всё превосходство над ней Лины. «Королева моя! Преклоняю перед тобой свои колени, » — скажет подруга. Хотя, нет. Лучше, если это скажет Артём, держа в руках коробочку с бриллиантовым колечком. — Погоди, может, чаю, — предложила Даша. Впервые в жизни Лина была благодарна сестре. Впрочем, это совсем не важно. — Ну, хорошо, — парень аккуратно разулся, стараясь не обращать внимания на наблюдающую за ним девочку, и прошёл по коридору на кухню, где старшая сестра уже грела чайник и клала в конфетницу печенье и шоколадные конфетки в разноцветных фантиках. Там были и «Ромашки», и «Птичье молоко», и столь любимое Линой «Чио Рио». Сглотнув, Лина наблюдала за всем этим великолепием, думая, как бы ухватить горстку угощения, чтобы её принц не заметил и не подумал, что она обжора. «А я и не обжора, » — думала девочка. — «Я просто люблю сладенькое». Артём сел подальше от Лины, тихо мешая ложкой сахар в чашке с чаем. К конфетам, как ни странно, он не притронулся. «Да он идеальный муж!» — восхитилась девочка. — «Конфет не ест, красивый и благородный. А ещё такой обворожительный! Хо-хо-хо, как я умно думаю умными словами. Значит, я для него идеальная жена! А он муж… Мы вместе поженимся и станем жить, как винкс, в Алфее. Вот то-то будет. А Ната обзавидуется. Пусть не просит прощения, а то я ей потом не дам на Артёмчика посмотреть!» — Артём, выходи за меня замуж, — мечтательно произнесла Лина, а парень поперхнулся чаем. Даша выронила из рук полотенце. — И-извини, но… — Да ничего, когда мне скоро восемнадцать будет, ты станешь моим! — на этих словах наша ЙА выбежала с кухни. Руки чесались написать фанфик про их будущую семейную жизнь с Артёмом. Перед началом фанфика так лень было всё заполнять, но отважная Лина справилась в какой-то мере с этим заданием. Название: симейная жызнь Размер: макси Рейтинг: NC-21 Жанры: (тут было всё, что только можно) Предупреждения: BDSM, ООС, Инцест, Смерть основного персонажа (Автор: наверное, Артём не выдержал семейной жизни), Зоофилия. Описание: вы ни паверити сегодн мне сделали предложенее! 2 астальное в фике)))))))))))) Комментарий автора: ето камминтарий афтора Посвящение: мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Публикация: што ето??!!!?! нилзя Статус: в процессе «И во мы в свадибнай корети с Артёмушичкай едим на мори!! 1, а там аблака плывут по небу галубому сверкая в лучиках и писок шершаший пад нагами!!! 1 и потом свершилассь „эта“ не буду гаварить што хе-хе-хе!!!!!!!!!!!! 1, но есле вам интересна я скажу эта была брачная ночь!!! 1 самая настаящая мы были без адежды он миня пацеловал и я забереминила сразу!!! 1 не паверити, но я радила чериз 1237746792344738942 часов мальчика и девачку и Артёмм сказал што не видиил жены на ствети лучши чем я!! 2 вот сечас он сделал мне придложении на кухне я скозала што мне нетушки 18 и я несавершенолетняя, а он сказал я готов ждать тибя вечна! и вот так!!! 1 канец!! 1» Довольная собой, Лина выложила свой фанфик и отправилась на кухню, но ни Даши, ни Артёма там не было. Рассерженная этим, девочка пнула табуретку, которая с грохотом улетела в другой конец кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.