ID работы: 2914269

Сборник зарисовок

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнги, тонкие

Настройки текста
Весна должна быть теплой, но только не здесь, не сейчас. Ветер почему-то холодной и снег через раз летит. Забавно? Забавно, с учетом апреля на дворе. У Юнги видимо иммунитет безграничный, раз кроме толстовки и тонких штанов его тело ничего не покрывает. И кеды зелененькие. Всю зиму ждал, постирал даже. Тонко и мокро. Под белой подошвой грязюка хлюпает, но парню на это по боку. Холодно ведь. Не поймите его не правильно. Не смотрите на него, будучи укутанными в толстые куртки. Не шепчитесь. Он себя наказывает. Зачем? Кто знает. Юнги увы сам не может пересчитать колличество стегнутых тараканов в своей голове. Часто допускает промашки. Нельзя. Мама била за такое. Не слушаешь-удар. Принес плохую оценку-остался без ужина. Что же...пожалуй в нем что-то пошатнулись, покатилось по склону, разбилось с глухим грохотом. Чувства к Намджуну-наказание и удовольствие в одной коробочке, упакованной в подарочную бумагу. Ее не раз отклеивали, вновь закрывали, оставляя следы содранных в кровь пальцев. Ностальгия. Касание к Намджуну равно удару по лицу руками, встреча с Сокджином, который держит Намджуна за руку относительна "я страдаю, жрать ничего не могу". Если они встреться взглядами, то Юнги опять подушку зальет слезами-соплями, выветривая из головы и квартиры его образ. Только ни кофе, ни открытое настежь окно не спасает. В комнате девятый круг ада и желудок сводит от голода. Жалкий. Юнги себя угробит. Не язвой, так простудой заработанной. Рядом квартира Намджуна. Там есть все. Юнги верят. Юнги ждут. У Юнги есть ключи. Но дома есть кто-то. Но никто сегодня не придет. Ключи дома, а Юнги холодно. Потому что Намджун. И штаны тонкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.