ID работы: 2914269

Сборник зарисовок

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде как Хосок/Тэхён, гнилые розы

Настройки текста
Сегодня 31 декабря-волшебный день для всех на этой земле. Сегодняшней ночью часы пробьют двенадцать раз и все проблемы, горести, обиды-все забудется. Будет много счастья. Кто-то признается в любви в новогоднюю ночь, кто-то наконец поверит в чудо, а кто-то разочаруется навсегда. Сегодня 31 декабря. Сегодня День Рождения Тэхёна. Он стал мальчиком, который больше не верит в новогоднее чудо. Он не верит в Санту, потому что это всего лишь переодетый мужчина, дарящий заранее продиктованные родителями подарки. Тэхён ненавидит этот день. День его появления на свет и самый семейный праздник. А пару какое-то назад все было по-другому. Сейчас он сидит в своем любимом кресле, завернутый в теплый плед. Часто шмыгает носом и кашляет, температура уже спала, но легче не становится. Рядом стоит небольшой столик на котором огромная кружка, наполненная чаем с лимонными дольками и маленький тортик. Приятный сюрприз от друзей. Торшер, стоящий позади, не полностью освещает пространство. Так ему даже нравилось, атмосфера напоминала о нем. От этой мысли Тэхён еще больше скривился, чем от той боли, что приносил ему грипп. Недавно звонила мама, ведь ее малыш сейчас учится в другом городе и злосчастная болезнь не успела пройти до его дня, поэтому он не приедет домой на праздники. - Мам, не нужно ехать,-со скрежетом в сердце врал парень. - Тэхён-и, у тебя все хорошо? Ему хотелось в тот же миг сдавить трубку до хруста, пробив тем самым мягкую кожу рук осколками. Пальцы на мгновение сжались. - Хорошо...Твой сын мудак, понимаешь? Он влюбился в парня, парень его бросил, он безумно любит его до сих пор, а еще сегодня мой день рождения, никого нет рядом, так как я заболел. Но это же ничего... - Ой сынок, прости. Тут конфетти взорвалось, отец проверял. Что ты там говорил? Тэхён набрал побольше воздуха, свистя носом. - Ничего, просто устал немного. С наступающим вас. - Спасибо милый. Еще раз с Днем Рождения и счастливо встретить Новый год. Мама повесила трубку первой. Куда еще счастливее. Голова гудит от переизбытка мыслей. Словно темной дымкой окутало все тело. Кроме негатива он больше ничего не замечал. Немного уставшие, чуть покрасневшие глаза небрежно роняют взгляд на уже завянувший букет белых роз. Взгляд держится на одной, когда-то красной розе. Кровавое пятно на белом полотне. Прошла неделя с того момента, как этот несчастный веник был поставлен в воду. Лепестки стали багровыми, а те что были белыми, скукожились, порой неприятно трещали если в комнате был сквозняк. Что он сказал ему в тот день? «Прости Тэхён, мы больше не можем быть вместе». И он протягивает ему цветы. Прощальный подарок. Тэ усмехается, встает с кресла и направляется к вазе стоящей на столе. - Ты же прекрасно знал, что я их ненавижу, почему?-голос парня рвет тишину в комнате. Он не любил цветы. Просто не понимал этого. Зачем они? Почему их так все любят? Что может быть прекрасного в этих стеблях с бутонами? А Хосок понимал, любил. Любил Тэхёна и красивые цветы. Или же цветы он любил больше? Бережно берет все охапку, внимательно осматривает и неожиданно бросает на пол. Если бы это было стекло-его уже нельзя было собрать. Как и его душу. Некоторые лепестки отлетели на расстояние от эпицентра падания. Россыпь белого напоминала мертвого голубя с пробитой алой от раны кровью. Сам плюхается на пол, не взирая на свое состояние. Пальцы сами тянутся к первой отравленной стреле. Крутит, хмыкает, придается болезненным воспоминанием. Со злостью жмет одной ладонью бутон и наслаждением раскрывает. Сухие частички остались на ладони, а остальное полетело вниз, как и все в жизни. Почему же не пахнет гнилью? Они отравлены! Больны! Они должны разлагаться. Невинные трупы выращенные и убитые человеком. Вот и первое воспоминание. Сентябрьское солнышко приятно грело сквозь окно аудитории исторического факультета. Ученики с полным энтузиазмом отдавалась своим делам, но никак не к прослушиванию материала. Брюнет что-то активно черкает механическим карандашом в небольшом блокноте. Потом движение стихает, плавно ведется линия, переходящая в петлю. Рука следует музыке, играющей в плеере. Это нечто большее для него. Похоже на прекрасный танец. Все великолепие тишины рушит опоздавший студент с бедой на голове то ли рыжего, то ли русого цвета. Свет солнца заливал всего парня. Он что-то говорит преподавателю, машет на него рукой и быстро приближается к Тэхёну. - Ну же горе, двигайся,-пихает дальше уместив свое тело на стуле. Прежде он не замечал Хосока вообще. Как он мог пропустить те глаза, которые смотрели на него с таким интересом, ту улыбку, сводящую с ума любого, характер притягивающей тепло и людей. Хосок смотрит на него, сложив губы трубочку, мечется взглядом, а потом переключается на лист блокнота. - Ого, не знал, что у нас пропадают такие таланты. Давно рисуешь? Тэ сам опустил взгляд на свое творчество. Множество рук, выведенные черной ручкой и одинока душа, забитая в угол. Брюнет хлопает ресницами, а его сосед вытаскивает наушник и повторяет. - Давно портишь листы? - Ты похож на осень,-Хосок распахивает глаза от удивления,-из-за тебя хочется надеть одежду теплых тонов, заварить чай с лимоном и положить на тарелочку маленькое пирожное, на котором шоколадный листик. - Так... ты считаешь меня таким же холодным? И что от моего вида можно захотеть покушать? Ким еле слышно смеется в кулак. - Нет, наоборот. Хочется тепла. Ты как солнышко осенним утром, приятное и греешь. И цвет твоих волос тому подтверждение. Хосок ворошит копну волос. - Хм...я Хосок. Но можешь звать меня Солнышком, раз я такой,-он довольный берет наушник Тэ и наслаждается музыкой. - Тэхён. Зови Луной, раз уже на то пошло. Собеседник чуть поворачивается, даря слабую улыбку. У Тэхёна все замирает внутри и он ему отвечает своей робкой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.