???/Чимин, ничего личного
15 апреля 2015 г. в 09:04
Ничего личного. В квартире без света, скрипучей кровати, в слегка влажной от дождя одежде. Нет ничего в дрожащих пальцах, которые украшены кучей колец, пальцы кое-как растегивающие чужую рубашку. Холодные руки, толкающие на простыни и подминающие под себя. Все чужое.
"Меня просто приятно иметь"-, не в первый раз прокручивает в голове Чимин. Язык толкает чиминовский, заставляя сплетать его в мокром танце. От острых зубов по груди и плечам зардели следы, завтра станут синяками. Его партнер явно собственник, раз не щадит своимм сухими губами нежную кожу. Кожа пальцев грубая. Чимин чувствует. Даже когда они по самое не могу в нем.
Его партнеру нравятся мальчишичьи вскрики, влажность в темных глазах, приоткрытый рот и узость.
Чимин боится глаза открыть, когда от него это требуют. Хорошо синяки на бедрах никто не увидет. Чимин жадно сосет чужие пальцы, проводит языком между средним и указательным. Слюны у него много, аж с уголков катится.
Не должно быть больно, но все наоборот. Чимина не целуют. Его просто хотят. Простая истина, как дважды два.
Ноги сгибаются от резкого входа. В нем двигаются медленно, входят во вкус. Чимин молчит.
- Не смей себя сдерживать-, по-слогам слышит Чи на ухо. До конца. В свете уличного фонаря он все же увидел глаза напротив.
Сегодня его сломали окончательно. Чимин и сам не знает как и чем. Не чувствует вкуса еды утром. Уличной прохлады. Стука автобусных колес. Скрипучий пол кабинета в университете. И вроде даже боли не должен чувствовать. Пока ночные требующие глаза на посмотрели на него с места преподавателя.
Пак Чимина просто хотят. Ничего личного.