ID работы: 2914269

Сборник зарисовок

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнги/Чимин, баблгам

Настройки текста
- Хён, а на что я по твоему похож?-Чимин дико мешал своим писклявым голоском, а Шуге бы спокойно докурить и свалить в душ, пока Чонгук с Ви не обосновали там черти что. - На наглую букашку,-отрезал Юнги, пуская дым в лицо младшему. Тот покашлял с непривычки, но глаз от лица друга не отводил. - Не кого, а что, ну Юнги! Рэпер отрицательно качает головой и тушит наконец окурок о стащенное с кухни блюдце. Сокджин узнает, сковородкой погладит. Впрочем Юнги было по боку. Чимин цокает языком и лезет в карман домашних шорт. Юнги почти вышел с балкона, но услышав приглушенное чавканье и этот запах, он скривился как от целиком съеденного лимона. Чимин всего лишь извлек из упаковки жвачки одну подушечку и облокотился на бортик балкона. - Лаймовая жвачка,-Шуга разворачивает к себе Чимина. - Ась?-он лишь хлопает глазами и надувает сладкие пузыри. Мин почти вплотную к лицу вокалиста. В нос ударяет цитрус. - Жвачка отвратительная, прямо как ты,-медленно шевелит губами,-приторна сладкая, вкусная, но после пяти минут до отврата горькая, к зубам липнет и неприятно тянется. Чимин не понимает к чему такое сравнение, да еще не очень приятное. А Юнги разжевывать не собирается. Молча хватает младшего за майку и тянется к губам. Не во время Чимин сказать хотел. Приоткрыл рот и тут бам! чужой язык ласкает. Шуга будто выдирает языком этот противный ему продукт и наконец забрав в свой рот выплевывает его за пределы балкона. - Будто лайм целый сожрал. Да не трясись ты,-бросает он на выходе шокированному вокалисту,-ты без нее гораздо вкуснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.