ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Поприветствовав друзей,мы всей дружной компанией пошли в Тц.Зайдя в первый магазин,мы с Дианкой кинулись к двум очень классным платьям.Одно из них,понравившееся Давыдовой было белого цвета,чуть выше колена и с пышной юбкой.Жилет и пояс были чёрного цвета.Моё платье было такое же,но чёрное.Его жилет и пояс были белыми. -Антон,я хочу это платье. -Может что-нибудь подлиннее? -Ну братик...ну пожалуйста...я плакать буду. -Ладно.Берём. -Спасибо,-я подлетела к Антону и обняла его. Я выбирала себе новые конверсы,пока Диана выпрашивала у Кости платье. -Костик,ну пожалуйста... -Диан,оно слишком короткое.Вбей это себе в голову. -Костенька,я сделаю всё что пожелаешь. -Ладно.Ты месяц моешь посуду за меня и я разбрасываю свои носки. -С посудой согласна,но носки в своей комнате. -Хорошо.Берём. -Спасибо!-Давыдова поцеловала своего брата в щёчку. Из Тц мы вышли в 16:00.Через 15 минут мы с Антоном были дома. -Антон,ты готов? -Я готов уже 15 минут! -Всё-всё-всё,20 минут и я готова. Звонок в дверь......... -Антон,открой,-крикнула я брату. Сняв бигуди и ещё раз посмотрев на себя в зеркало,я спустилась вниз.На диване сидели и целовались Антон и Оля. -Ребят,я всё понимаю.Любовь-любовью,но мы опаздываем. Пара оторвалась друг от друга и Оля обняла меня. -Привет.Поехали,а то нам ещё за Давыдовами заезжать. Взяв друзей,мы все вместе поехали в коттедж Кисляка. -Привет,Тох.Привет,Даш.Познакомьте нас,-поприветствовал нас Кисляк. -Здорова,Кислый.Знакомься это Давыдова Диана,подруга Дашки,и Дианкин брат Костя.Тоже Давыдов. Ребята все познакомились и туса продолжилась. -Почему не танцуешь?-прошептал Егор мне на ухо.Его дыхание обжигало кожу. -Устала,-я развернулась к нему лицом. Вдруг заиграл медленный танец. -Подаришь мне танец?-Егор протянул мне руку. -Подарю,-я подала ему свою руку. Одним рывком он притянул меня к себе.Мы качались в ритм музыки.Сейчас нами управлял алкоголь,хотя я выпила немного.Меня просто тянуло к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.